O Crepes  [ Crepes ]
3.2 2 review

O Crepes

[ Crepes ]
3.2 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Depok Town Square, Lantai 2, Food Square
Jl. Margonda Raya No. 1, Beji, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

O Crepes [ Beji ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553071731
    https://assets-pergikuliner.com/5LIIQ298zUn8_1O84SitDktb4TQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321410/picture-1553071731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5ag8cOmIikYh0lbUu0ePM5DAQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321410/picture-1553071731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553248580
    https://assets-pergikuliner.com/tNpLmtOPvlrUCmaZ-9MnHhm0gmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324453/picture-1553248580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwM-66pqN8-ZHopqp92825FkT5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324453/picture-1553248580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553248580
    https://assets-pergikuliner.com/7oV9uWee3_1IYNhDRMFTQsmhv3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324454/picture-1553248580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMfKvqhp8Mjf3BI24_xVSEX_Fcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324454/picture-1553248580.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk O Crepes

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2597 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

jajanan lawas...

Dalam usaha kuliner, kalo engga mengikuti kemauan pasar, seperti menu yang unik dan tempat yang instagenic, biasanya agak sulit untuk bertahan. Namun bukan berarti jenis menu lawas engga mampu untuk terus bersaing sih. Salah satu yang tetep bertahan adalah crepe. Jajanan berupa lapisan kulit tipis renyah berbentuk bulat besar yang diberi isian baik manis maupun asin lalu dilipat segitiga ini tetep bertahan ditengah bermunculannya aneka makanan kekinian.

Salah satu merk yang khusus menjual jajanan ini adalah O’ Crepes. Gerainya biasa berkonsep grab and go dan hadir di foodcourt di mall-mall besar maupun kecil. Di Depok sendiri mereka hadir di mall Depok Town Square lantai 2, berada tepat dibagian tengah food square. Meski berkonsep take away, namun areanya merupakan yang terbesar di kawasan ini.

Choco Banana Cheese (Rp.21.000,-) isian paling favorit karena terdiri dari tiga jenis bahan termantul kalo udah digabungin jadi satu yaitu cokelat meses, parutan keju cheddar dan irisan pisang. Untuk kulit crepes nya sangat tipis jadi terasa renyah. Paduan isiannya pas, tapi kesan buah pisangnya masih sangat kentara rasa aslinya alias ga ada sensasi terpanggang. But overall sih ya lumayan lah dari pada lumanyun. Hahaha.

Beef Burger (Rp.22.500,-) nah kalo crepes yang ini merupakan jenis crepes asin yang diberi isian layaknya burger yaitu lembaran smoked beef, saus tomat, saus cabai, sedikit sayuran dan mayones. Bisa dibilang sih rasanya biasa aja alias kurang special sih, karena lembaran smoked beef nya pun menggunakan beef kemasan. Just so so...

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

oh.. crepes

Biasanya gue belinya yang huruf ke-4, tapi kali ini gue belinya yang huruf ke-15 aja. Yaa karena emang disini adanya yang ini. Iyaa yang O’ Crepes!

Gue beli yang asin & manis. kalo yang asin isi nya beef burger & kalo yang manis isinya cokelat keju. Kalo si O’crepes ini gue ngerasa kulit crepesnya lebih lembek deh, atau lebih mengarah ke-letoi sih.

Dan kalo isiannya yang manis ini just so so lah yaa, tapi kalo yang beef burger, yaa udah kaya makan burger aja. Ada saladnya, ada dagingnya, ada saosnya juga. Cuma saladnya ka nada wartel yaa, ini wotelnya masih keras gitu. kaya belum mateng dari po’on.

Tapi gapapa lah makan crepes, yang penting ga crempeng.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?