O Crepes  [ Crepes ]
3.4 2 review

O Crepes

[ Crepes ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Pesona Square, Lantai Lower Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08158178820

08158178820

Buka Senin - Minggu (10:00 -22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

O Crepes [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558423893
    https://assets-pergikuliner.com/pEM2Nweu6gRx3tlBFFfJqtgS5zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412918/picture-1558423893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nn_B22cBmXYn_-rWsqM8veIFRe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412918/picture-1558423893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558423894
    https://assets-pergikuliner.com/5ll1qsjzkRihrvjHema09sUGozs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412919/picture-1558423894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0gwa0mgRiY4Bvp_u3NIShB108o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412919/picture-1558423894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558423894
    https://assets-pergikuliner.com/dEnbmQuF8m2B0usYqZqxgdOym2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412920/picture-1558423894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYfGTvMk5TXTQlphayNTEqZxNN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412920/picture-1558423894.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk O Crepes

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Banana Vs Peanut

O o o o ooooo..... beli O’Crepes di Pesona square buat buka puasa yang lebih hqq. OCrepes di Pesona Square ini letaknya dilantai bawah, didepannya Hypermart. Dan untungnya ga ngantri banget.

Sebenarnya ini OCrepes lumayan enak loh, masih bisa bersaing lah sama ACrepes sampe ZCrepes. Seperti yang gue beli ada Banana Choco Cheese sama Choco Peanut Cheese.

Kedua makanan ini crunchy banget. Apalagi kalo udah dingin. Jadi lebih garing kaya orang jayus. Hahaha. Enaknya yang Banana ini, pisangnya udah mateng dan ga kematengan. Jadinya empuk & lembut. Rasa cokelat sama kejunya juga ada.

Ga beda jauh nih, kalo yang Peanut Cheese, peanutnya dari peanut jam. Jadi rasanya cokelat pake keju campur peanut jam yang kacang banget.

©️prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

585 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.4  

Mayan...

Lagi pengen yang seger2 akhirnya melipir kesini, outlet O Crepes di Pesona Square ini ada beberapa kursi untuk pengunjung menikmati pesanannya & disini tidak hanya Crepes tetapi tersedia juga menu minuman & kentang goreng dengan aneka rasanya...

Coba order Strawberry Bubble, agak lama sih orderan jadi ya tp ga terlalu masalah juga. Untuk rasa Strawberrynya dominan, creamynya juga dapet & bubblenya enak juga...

Menu yang dipesan: Strawberry Bubble

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?