resmi Oi Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.32 8 review
resmi

Oi Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.32 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Ruko AVI River View, No. 1
Jl. Akses UI, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 87728888

021 87728888

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oi Coffee & Eatery [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailoicoffeeeatery@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 120 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632882125
    https://assets-pergikuliner.com/LoXwEtvDXYJJ4E7t2Kf1UHh6xPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314305/picture-1632882125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOv4LOP-gu7_G-grxWV-PxvjEH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314305/picture-1632882125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632882125
    https://assets-pergikuliner.com/ZSG409WLGudrIOMKdK8ldNNQg0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314306/picture-1632882125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Bdq8oMNxogt0AiYULgKtA4_y5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314306/picture-1632882125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632882125
    https://assets-pergikuliner.com/H3KrSlKsvud-fQThvQJxWTO2OC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314307/picture-1632882125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qicqVxmeCyg4i05a1zlDuBBfV7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314307/picture-1632882125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632882125
    https://assets-pergikuliner.com/gfcjTiLB9QDtLf6jIR3xM4VI-Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314308/picture-1632882125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nzu0-eW3cSadtQjAEPe8NDL4WQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314308/picture-1632882125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632882126
    https://assets-pergikuliner.com/vIqIMNB9NcExuGgjCTwPy83RpJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314309/picture-1632882126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcOWbzzDNZ6GPQvnxt7iOwscDF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314309/picture-1632882126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632882126
    https://assets-pergikuliner.com/taLvPwsGUmTHo_QsEYI_VomCb4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314310/picture-1632882126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4zc7TkZw-4DRMeoPOS94LS-k84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314310/picture-1632882126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645787125
    https://assets-pergikuliner.com/s4QWr6BoUz_79OxZwjdRfRZ07io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438316/picture-1645787125.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhDPURtI4iH5aXRc0pjvOYxUP3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438316/picture-1645787125.png 2x
    385290
  • Picture 1613608164
    https://assets-pergikuliner.com/9FVmEDgnMraThaw_MBkp__VCFVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148487/picture-1613608164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8etvshIn_CNsm1j5vy8PLcgMk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148487/picture-1613608164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613608164
    https://assets-pergikuliner.com/luu5ge5xAqn7FFmDNLtZH_Sj7ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148488/picture-1613608164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOa-uNukxN_UAhQlCQDWS94wpp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148488/picture-1613608164.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oi Coffee & Eatery

Foto Profil tika | IG: moitasty

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

edisi bukber

gilakkk cafe depok dimana-mana full booked semua, akhirnya bisa booking di oi coffee. dia ada dua lantai plus rooftop, cukup luas tapi mejanya kecil2 jadi kalau order banyak harus pake meja tambahan.

aku order beberapa rice bowl, yang aku coba pesto katsu, rasa pestonya enak dan kerasa terus daging katsunya juga cukup tebal. untuk rice bowl beef matah dan black pepper lumayan kering yaa kalian bisa tambah dengan saus sambal atau kecap biar gak seret hehe. kalau rice bowl orange chicken masih ada saus dari ayamnya sedikit jadi gak terlalu seret rasanya kaya bbq sauce. aku juga order red velvet cake rasanya kurang menurutku (not my type) dan tekstur cakenya rada padat dan keras kurang fluffy jadi kaya cake yg baru dikeluarin dari kulkas, kurang fresh made.
oh ya, aku order yang bukber package jadi free takjil dapet teh hangat, kurma dan kacang hijau. btw kurmanya enak, tipe yg kering manis gitu.

minumannya juga enak-enak. favorit aku greentea latte, greenteanya berasa balance dg milknya dan cotton candy rasanya asam manis segar. kalau temen aku order yg apple mojito rada keaseman, dan lychee tea ya biasa aja rasanya tapi plusnya dikasih buah lychee didalam tehnya. parkiran cukup luas untuj motor, kalau mobil cuman cukup 2-3 sih.

Menu yang dipesan: pesto katsu, beef matah, Black Pepper Beef, orange beef, cotton candy, Greentea Latte, apple mint mojito, lychee tea

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2327 Review

Level 20

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Impressive

     Yap. Bener banget. Dari tempat, suasana, rasa kopi, bagus semua. Tempatnya gede, banyak warna putihnya sehingga memberikan kesan terang. Memang ya bagiku kalo ke sini siang2 jadi bawaannya cukup panas. 
      Ada tempat ngobrol ibu2 di lantai 1, tempat kerja di lantai 2, tempat diskusi nugas di lantai 3, dan tempat sebat di lantai 4 ... Komplit banget deh.
      Aku coba vanilla latte. Lattenya sendiri tetap terasa kopinya, terasa vanillanya meskipun cuma dikit. Secara umum sih ini latte yang enak diminum. Lumayan enak. Aku suka.
      Overall, sudah jelas Oi Coffe ini is a very perfect place to be visited. Selamat mencoba, para pembaca! 

Menu yang dipesan: Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 10 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadiya Farisa

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Recommended for WFH

Kafenya Keren dan bersih,rekomended buat yang WFH atau sekedar hangout dan meet up ada 4 lantai yang paling atas rooftoopnya ,bisa buat santai duduk kalo sore,toiletnya bersih ada di lantai 2 dan 3,kami dapat duduk di lantai 3 yang lesehan,kami pesan Fettucini carbonara,gyu donburi ,egg benedict, dessertnya cinnamon rolls,coklat mousse,dan butter croissant,minumannya Ice Caffe latte,green tea latte dan lemon tea,disini self service jadi setelah pesan makanan dibawa sendiri

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Refi Wisnu Pradana

38 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Recommended for Work From Cafe

Coffeeshop baru di Depok yg menarik buat dikunjungi. Lokasinya itu terletak di ruko sebelah kiri di jalan Akses Ui, kalo dari arah kelapa dua depok setelah kampus H Gunadarma dan sebelum jembatan sungai Ciliwung yang biasa dipakai buat rafting sama Mapala atau para penggiat arung jeram.

Coffeeshop ini baru launching dibulan Januari kemarin yang di desain dengan berbagai area workingspace disetiap lantainya. Dengan perpaduan konsep dekorasi accecuante clean dan minimalis workingspace membuat ambience coffeeshop ini terasa nyaman untuk mengerjakan sesuatu bagi para pekerja maupun pelajar. Tempat ini memiliki 4 lantai dan disetiap lantai terdapat ruangan Indoor serta Outdoor dan juga ada rooftop yang cocok buat dipakai nongkrong bareng temen sambil menikmati menu yang ada disini.

Cotton Candy dan Almond Croissant pilihan yang saya rekomendasikan untuk kalian yang moodnya lagi happy, karena emang enak bgt buat dinikmati. Belom nyoba varian kopinya, soalnya emang sengaja biar bisa balik lagi kesini nanti.

Enjoy, thank you!

Menu yang dipesan: cotton candy, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lestari MARPAUNG

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Bike friendly coffee shop

It is great to have coffee shop that provide bike parking lot, awesome indeed.

White industrial ambiance with tasty drinks & foods with relatively more rational price versus big brand coffee shop

I was one of the lucky one that able to see the sunset from rooftop.

Menu yang dipesan: Green tea latte & onion rings

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

simple dan nyaman

Oi coffee yang baru di Kelapa Dua Depok ini gue kira ada hubungannya sama Iwan Fals, ternyata engga. Tapi dengan nama yang cukup simple seperti ini, cafénya juga cukup nyaman dan simple juga untuk diinget. dan oi coffee ini juga bentuk ruangan cafenya unik dan lucu, dan yang pasti jangan lupa buat OOTD.

Selain cafénya nyaman, makanan dan minumannya enak loh. Gue mesen makanan berat yaitu Salted Egg Fried Noodle. Mie goreng ini lebih mirip seperti mie goreng jawa, Cuma bedanya pake telur asin yang diorak-arik. Tapi kanya pake telur ayam juga sih. Selain itu bumbunya terasa banget, mie nya juga kenyal dan lembut dan yang bikin puas, porsinya banyak.

Untuk dessertnya gue mesen Cheese Cake. Dessert yang satu ini juga lembut banget, meskipun bagian cheese padat, tapi lembutnya beneran terasa, meskipun udah hilang dari dalam mulut.

Ga lupa sama Es Kopi Susu, disini namanya Es Kopi Susu Oi. Espresso, susu dan gula arennya disini juga lembut, espresso nya ringan dan terasa acid. Dan rasa gula arennya tuh gue suka.

Gue juga mesen Flavor Tea dengan racikan Choco Mint, daun teh dengan campuran biji cokelat kering dan daun mint ini rasanya seperti minum teh tapi ada sensasi rasa cokelat yang dingin, tapi airnya hangat. Bikin relax loh.

©prido 

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

960 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kalem dan Adem

Lokasinya di daerah kelapa dua Depok, tepatnya ruko dekat jembatan sungai ciliwung. Tempatnya lumayan spacious, ada tiga lantai dan outdoor area juga. Secara tempat disini nyaman sih didukung juga dengan dekor dan tone warna yg bikin kalem. Disini ada aneka kopi, non kopi dan makanan juga buat teman minum. Gw nyoba hazelnut latte, untuk rasanya cenderung manis cocok buat yg suka rasa kopi light.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2557 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

spacious, clean, tasty and friendly...

Kafe yang baru diluncurkan bulan Januari 2021 ini hadir di bilangan Kelapa Dua, tak jauh dari jembatan yang mengarah ke Margonda Raya. Nama Oi sendiri diambil dari nama kucing sang pemilik, jadi tak heran kalau logo kafe ini berupa tapak kucing yang menggemaskan. Saat saya mampir, bangunan kafe belum sepenuhnya rampung. Dari 3 lantai serta rooftop area, yang sudah siap dinikmati pengunjung baru lantai bawah dan lantai dua saja.

Bangunan ruko yang tidak simetris seperti trapesium, justru dimanfaatkan oleh sang arsitek menjadi desain interior yang estetik sekaligus artistik. Bagian belakang bangunan yang mengerucut, disulap menjadi tangga minimalis sebagai akses untuk ke lantai atas. Nuansa kafe sangatlah bersih, hal ini dapat dilihat dari dominasi warna putih pada ruang. Padu padan unsur kayu dan tanaman, membuat Oi Coffee & Eatery tampil begitu mempesona mata.

Karena masih soft opening, jadi mereka menawarkan promo potongan harga 20% untuk semua minuman. Sayanpun memesan Es Kopi Susu Oi (Rp.23.000,-) minuman ini terbuat dari espresso pekat, bernuansa milky dan rasanya manis. Karakter es kopsus gula aren yang creamy dan menyegarkan. Selain itu saya juga memesan Choco Mint (Rp.24.000,-) minuman teh hangat ini terbuat dari aneka daun yang dikeringkan. Disajikan didalam poci kaca dan gelas kecil, minuman ini rasanya menenangkan dengan aroma yang menyegarkan.

Selanjutnya ada menu makanan berat berupa Salted Egg Fried Noodle (Rp.48.000,-) wajar jika dari segi harga terbilang cukup pricey untuk ukuran Depok, karena mi goreng khas gerobakan ini naek derajat dari cara penyajiannya. Mi berlumur telur asin ini berasa gurih dan kentara banget dilidah. Isian berupa ayam, telur, toge dan caisim, menjadi kondimen yang membuatnya semakin gurih dan segar. Kerupuk udang dan acar pun ga ketinggalan untuk memeriahkan salah satu maincourse yang ada di kafe ini.

Sebagai pencuci mulut, saya memilih sepotong Cheese Cake (Rp.28.000,-) sepotong kue keju yang lembut dengan tiga lapisan, krim keju, cheese crumbs dan cookies crumbs. Ketiganya memiliki tingkat kelembutan yang hampir sama, termasuk lapisan dasar yang terbuat dari biskuit. Kejunya manis, tapi masih mampu menampilkan sensasi cheezy yang tebel dilidah. Milky pun hadir begitu lembut, engga berlebihan, jadinya engga bikin enek...

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




88 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Agu 2022
Apa yang dipesan?