resmi Oi Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.48 5 review
resmi

Oi Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.48 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.6

Ruko AVI River View, No. 1
Jl. Akses UI, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 021 87728888, 08170202888

021 87728888, 08170202888

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oi Coffee & Eatery [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailoicoffeeeatery@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 120 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612844685
    https://assets-pergikuliner.com/ddMCgr1ZfJzi9qm8Z9XJxUi4pBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141180/picture-1612844685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBE7ICG3Jhh09gORUfc0_jpy4-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141180/picture-1612844685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612844686
    https://assets-pergikuliner.com/Pcr7_HGlW51bib4xuSeNS6gZyng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141181/picture-1612844686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3wucs5HgGLeFPqYPlRQ6AolB8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141181/picture-1612844686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612844686
    https://assets-pergikuliner.com/7EhcHNld8qRORB-iZGGoUwJxfjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141182/picture-1612844686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3I5omTH-y6TN2koU1NAy414FUdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141182/picture-1612844686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612844686
    https://assets-pergikuliner.com/wFk-0sE6xHW6D8reuv7R6zExIFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141183/picture-1612844686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrnvTkK3InlLFglycjfNfWbF8Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141183/picture-1612844686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613608164
    https://assets-pergikuliner.com/9FVmEDgnMraThaw_MBkp__VCFVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148487/picture-1613608164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8etvshIn_CNsm1j5vy8PLcgMk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148487/picture-1613608164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613608164
    https://assets-pergikuliner.com/luu5ge5xAqn7FFmDNLtZH_Sj7ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148488/picture-1613608164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOa-uNukxN_UAhQlCQDWS94wpp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148488/picture-1613608164.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oi Coffee & Eatery

Foto Profil mao mgm

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

sunset in depok, awesome!

rooftop with sunset view....can't believe that you can enjoy sunset in depok at around 5pm to 6pm, afterward calming view of depok city lights ... what a view 

white & clean ambiance, "oishii" drinks & foods but affordable price for students

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lestari MARPAUNG

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Bike friendly coffee shop

It is great to have coffee shop that provide bike parking lot, awesome indeed.

White industrial ambiance with tasty drinks & foods with relatively more rational price versus big brand coffee shop

I was one of the lucky one that able to see the sunset from rooftop.

Menu yang dipesan: Green tea latte & onion rings

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

simple dan nyaman

Oi coffee yang baru di Kelapa Dua Depok ini gue kira ada hubungannya sama Iwan Fals, ternyata engga. Tapi dengan nama yang cukup simple seperti ini, cafénya juga cukup nyaman dan simple juga untuk diinget. dan oi coffee ini juga bentuk ruangan cafenya unik dan lucu, dan yang pasti jangan lupa buat OOTD.

Selain cafénya nyaman, makanan dan minumannya enak loh. Gue mesen makanan berat yaitu Salted Egg Fried Noodle. Mie goreng ini lebih mirip seperti mie goreng jawa, Cuma bedanya pake telur asin yang diorak-arik. Tapi kanya pake telur ayam juga sih. Selain itu bumbunya terasa banget, mie nya juga kenyal dan lembut dan yang bikin puas, porsinya banyak.

Untuk dessertnya gue mesen Cheese Cake. Dessert yang satu ini juga lembut banget, meskipun bagian cheese padat, tapi lembutnya beneran terasa, meskipun udah hilang dari dalam mulut.

Ga lupa sama Es Kopi Susu, disini namanya Es Kopi Susu Oi. Espresso, susu dan gula arennya disini juga lembut, espresso nya ringan dan terasa acid. Dan rasa gula arennya tuh gue suka.

Gue juga mesen Flavor Tea dengan racikan Choco Mint, daun teh dengan campuran biji cokelat kering dan daun mint ini rasanya seperti minum teh tapi ada sensasi rasa cokelat yang dingin, tapi airnya hangat. Bikin relax loh.

©prido 

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kalem dan Adem

Lokasinya di daerah kelapa dua Depok, tepatnya ruko dekat jembatan sungai ciliwung. Tempatnya lumayan spacious, ada tiga lantai dan outdoor area juga. Secara tempat disini nyaman sih didukung juga dengan dekor dan tone warna yg bikin kalem. Disini ada aneka kopi, non kopi dan makanan juga buat teman minum. Gw nyoba hazelnut latte, untuk rasanya cenderung manis cocok buat yg suka rasa kopi light.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2348 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

spacious, clean, tasty and friendly...

Kafe yang baru diluncurkan bulan Januari 2021 ini hadir di bilangan Kelapa Dua, tak jauh dari jembatan yang mengarah ke Margonda Raya. Nama Oi sendiri diambil dari nama kucing sang pemilik, jadi tak heran kalau logo kafe ini berupa tapak kucing yang menggemaskan. Saat saya mampir, bangunan kafe belum sepenuhnya rampung. Dari 3 lantai serta rooftop area, yang sudah siap dinikmati pengunjung baru lantai bawah dan lantai dua saja.

Bangunan ruko yang tidak simetris seperti trapesium, justru dimanfaatkan oleh sang arsitek menjadi desain interior yang estetik sekaligus artistik. Bagian belakang bangunan yang mengerucut, disulap menjadi tangga minimalis sebagai akses untuk ke lantai atas. Nuansa kafe sangatlah bersih, hal ini dapat dilihat dari dominasi warna putih pada ruang. Padu padan unsur kayu dan tanaman, membuat Oi Coffee & Eatery tampil begitu mempesona mata.

Karena masih soft opening, jadi mereka menawarkan promo potongan harga 20% untuk semua minuman. Sayanpun memesan Es Kopi Susu Oi (Rp.23.000,-) minuman ini terbuat dari espresso pekat, bernuansa milky dan rasanya manis. Karakter es kopsus gula aren yang creamy dan menyegarkan. Selain itu saya juga memesan Choco Mint (Rp.24.000,-) minuman teh hangat ini terbuat dari aneka daun yang dikeringkan. Disajikan didalam poci kaca dan gelas kecil, minuman ini rasanya menenangkan dengan aroma yang menyegarkan.

Selanjutnya ada menu makanan berat berupa Salted Egg Fried Noodle (Rp.48.000,-) wajar jika dari segi harga terbilang cukup pricey untuk ukuran Depok, karena mi goreng khas gerobakan ini naek derajat dari cara penyajiannya. Mi berlumur telur asin ini berasa gurih dan kentara banget dilidah. Isian berupa ayam, telur, toge dan caisim, menjadi kondimen yang membuatnya semakin gurih dan segar. Kerupuk udang dan acar pun ga ketinggalan untuk memeriahkan salah satu maincourse yang ada di kafe ini.

Sebagai pencuci mulut, saya memilih sepotong Cheese Cake (Rp.28.000,-) sepotong kue keju yang lembut dengan tiga lapisan, krim keju, cheese crumbs dan cookies crumbs. Ketiganya memiliki tingkat kelembutan yang hampir sama, termasuk lapisan dasar yang terbuat dari biskuit. Kejunya manis, tapi masih mampu menampilkan sensasi cheezy yang tebel dilidah. Milky pun hadir begitu lembut, engga berlebihan, jadinya engga bikin enek...

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?