Ojju  [ Korea ]
3.92 12 review

Ojju

[ Korea ]
3.92 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Margo City, Lantai 2
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29049210

021 29049210

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ojju [ Beji ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512441755
    https://assets-pergikuliner.com/j_H8fSmnXnrFTGAZLkOF4n-8pjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760322/picture-1512441755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O61EvQvrHmkrxV2oVYu-ke_YhIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760322/picture-1512441755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512441755
    https://assets-pergikuliner.com/eIJytO1d9cwKDxs00wI5mcz4AbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760323/picture-1512441755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1ONSyfIBh728R9DgXsqYVQR9nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760323/picture-1512441755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512441755
    https://assets-pergikuliner.com/QREjfGmSOnkH6XpdN0Q03UA8XDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760324/picture-1512441755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ugcj98cDlUP7TYn_usihSVohH38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760324/picture-1512441755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512441756
    https://assets-pergikuliner.com/brsRnIo0dn74aBdsMmLnzlFWBb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760325/picture-1512441756.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Q9hHS-atzKmMVVxnOxGAIw3-To=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760325/picture-1512441756.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1560830378
    https://assets-pergikuliner.com/bYnbjSrDRpvXWlZoQqGC4CE8fB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449251/picture-1560830378.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6pxmdCuzqV4wVNOHJk2xtBdpdTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449251/picture-1560830378.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511882805
    https://assets-pergikuliner.com/jmQyuQeNPBw1zkieAxpy5V1Ki4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754954/picture-1511882805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YlPxHFi70nn_K9ZaK5y-zj1vdOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754954/picture-1511882805.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511882832
    https://assets-pergikuliner.com/LUWyAIoAP9LLWnqgtq7rs8b22iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754958/picture-1511882832.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Rf5oGL5ClPXuzHCML3ioZ7_exQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754958/picture-1511882832.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511882843
    https://assets-pergikuliner.com/AKV88yzG9YfVtI1yIh-CJi40yUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754961/picture-1511882843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tV3638vclUJEJHV5cMsjN-qAdgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754961/picture-1511882843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513338010
    https://assets-pergikuliner.com/5i6DFHukczK6dFqhFrm6wR_Nfcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772434/picture-1513338010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLUJwUI4fZCWJWF6OZJlvH4Xqn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772434/picture-1513338010.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ojju

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

239 Review

Level 12

Kopi Burger

3.6  

Biasa aja

Tempatnya sih luas dan asik, terus lokasinya juga didalam mall jadi udah pasti adem. Pilihan makanan koreanya juga banyak tapi karena saya kurang begitu doyan dengan makanan korea, jadi milihnya random aja. Untuk rasa Classic Mac n Cheesenya sih biasa aja dan agak aneh sih tapi kalau dimakan lama-lama enak juga, isian kejunya gak pelit sedangkan untuk Mozarella Tteobokkinya sih lumayan mantap ya walaupun masih agak kurang sih terutama ditekstur tteobokkinya yang kelembekan. Tapi overall yaa gak masalah juga sih karena masih bisa dimaklumin

Menu yang dipesan: Mozarella Tteobokki, Classic Mac N Cheese

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

33 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Ojju Beef Volcano

Cobain menu baru nya mereka beef volcano, duhh enak nya puoool!! cheese nya ga enek sama sekali dan ada rasa garlic nya sedikit. Ini cukup sih untuk 3 orang , beef nya pun lembut banget, kalian gausah pake usaha buat makannya ! Selain beef volcano, kita pasti pesan cheesy korean fried rice biar makin kenyang dan pesan rolling cheese nya juga!! Duh enak banget!

Beef Volcano 189k++

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1123 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

With many “melted cheese dishes” popping up all around, OJJU makes it to my favorite list ‼️

With many “melted cheese dishes” popping up all around, OJJU makes it to my favorite list ‼️

What I ordered:
Rolling Cheese (Chicken Drumstick)
- Chicken was tender and well seasoned, pake kejunya jadi tambah enak. Can’t move on 🤤‼️

Seafood Ramyeon
- Typical ramyeon, tapi supnya gurih banget menurutku, mungkin karena ada seafood jadi sari seafoodnya nyampur. Seafoodnya juga generous - ada udang, cumi, dan aneka kerang!

Cheesy Fried Rice
- Super yummy and gurih! Buat pecinta keju, pasti suka banget deh karena cheesenya generous banget 😍😍😍

Food comes around 10-15 minutes.

Menu yang dipesan: rolling cheese (chicken drumstick), cheesy fried rice, seafood ramyeon

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kfood Dinner

Sebelum balik Jakarta, kita makan malam dulu di sini.
Order Crispy Chicken, Tteokbokki, Yuzu Lemonade & Watermelon Lemonade.
Saya suka sama Tteokbokki versi Ojju, rasanya mirip kayak di Korea, saus gochujang berasa banget, pedesnyaaa asikk bingit. Crispy Chicken biasa aja, ya standard rasanya. Watermelon Lemonade nyegerin krn rasa asam lemon ditambah manisnya semangka, kalau Yuzu Lemonade lebih asam lagi.

Menu yang dipesan: Crispy Chicken, Watermelon Lemonade, Tteokbokki, Yuzu Lemonade

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mac Bomb= Corndog macaroni ala ojju

Pesen apapun di ojju pasti dpt pembuka khas korea yakni kimchi tp klo ojju khasnya ada susu jagung sm keripik ubi plus salad macaroni

◎ Mac Bomb (60k)
ulalaaa keseringan nonton mukbang asmr jd aku tergila2 sama corndog! Biasa beli online iG atau ada sih dicafe biasa gt. Nah si ojju gamau kalah ngeluarin jg lebih mbulet karena isinya campur macaroni, tetep mozarellanya bs diulur dan paling bawahnya sosis. So fun! Unik krn ada irisan jalapeno & cheese sauce dipiringnya

◎ Beef miyeok-guk (16k)
Soup kecil gitu tapi dagingnya banyak kok, kenyal kaya bagian urat gt kaldunya nampol banget sih

◎ Corn tea (25k)
ini isinya banyak aku sharing ber2 tapi masi sisa banget mustinya bisa buat ber3 deh ini. Rasanya pait tapi aku suka" aja kalo suamiku krg suka

Menu yang dipesan: Mac bomb, Corn Tea, Beef Miyeok Guk

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

322 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasa ngga sebanding sama harga

Pernah denger dari adik yang udah pernah makan di Ojju katanya Ojju makanannya biasa aja. Nah, beberapa hari yang lalu diundang sama temen untuk buka puasa bareng disini. Kami pesan:
Ojju Mac & Cheese
Bisa dibilang ini paling enak diantara yang lain. Macaroninya lembut dan saus kejunya gurih.

Cheese Smoked Beef
Menurutku daun mint nya malah ganggu. Daun mint yang lebar itu terlalu dominan rasanya jadi ngga enak di lidah. Tapi untuk smoked beef dan kejunya enak.

Rolling Cheese Drumstick with fried rice
Drumsticknya enak, sausnya manis pedas, bumbunya meresap dan ayamnya empuk. Kebetulan saya dateng agak telat jadi kejunya udah ga meleleh. Untuk nasi gorengnya sendiri biasa aja. Disajikan diatas hotplate begitu nasinya malah banyakan yang nempel berkerak di hotplate nya.

Buddae Jjigae
Isinya ada tofu, jamur, sosis dan sayuran lain-lain. Ini rasa kuahnya Korea banget sih. Rasanya asam pedas gitu.

Selain itu pesan Bingsoo juga, lupa namanya apa yang jelas isinya ada buah peach, ice cream dan stroberi. Yang unik ice cream nya ada rasa kulit jeruknya. Seger deh.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ojju Margo City

Lokasinya di Margo lantai atas sebelah lotteria. Tempatnya lumayan luas dan suasana nya cukup nyaman buat makan-makan bareng teman dan keluarga. Di meja ada set alat makan di bagian samping lalu ada condiment keripik, kimchi dan jagung susu.

Menu yang dipesan: Dosirak Chicken, Rolling Cheese Chicken Drumstick

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

764 Review

Level 17

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

banjir sama keju

Dunia Korea tuh yaa, udah nyaingin Jepang sama China loh, seperti dunia kulinernya ini. Makan Jepang & China yang kian digemari sama orang-orang Indonesia, dari Korea pun ga mau kalah. Ojju yang salah satu makanan favorite dari Korea ini, emang patut banget diacungin jempol.

Untungnya Ojju juga hadir di Margo City Depok, kenapa ? karena deket sama rumah gue. Hehehe. Kesini makannya dengan menu hemat aja, tapi udah banyak banget.

Chicken Wings & Mac Comb jadi menu makan malem. Cuma dua sih, tapi ini udah enak banget & bikin kenyang.

Chicken Wings, yang potongan sayapnya ada 6 ini, karena kalo ada 5 berarti bukan sayap ayam, tapi balonku. Potongan keju mozzarella yang buanyaak banget, taburan jagung yang bikin gemes, dan gulungan keju diayamnya itu loh.. bikin ngilernya ga brenti-brenti. Udah mana gurih banget, ayamnya juga renyah.

Mac Comb ini bentuknya kaya paha ayam yang dagingnya kegedean, dan ini pertama kalinya gue nyobain Mac Comb. Luarnya tuh kering-kering garing, dan dalamnya macaroni yang udah direbus dan satukan sama mozzarella. Makannya pake saus keju deh. Hmm… nyuuummiiie ga tuhh.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rainbow rolling cheese

Pas weekend kemarin kesini dan waiting list karena rame banget beehubung penasaran jadi gapapalah ya waiting list kurang lebih 15menit akhirnya kita masuk juga. Dan langsung aja kita pesen rainbow cheese rolling yang drumstick. Pas makanan nya dateng wow cheese nya warna warni seperti pelangi trus ayamnya dapet 5 dan gede2 ukurannya. Pas cobain rasa ayam nya pedes enak gitu ditambah makannya pake keju nya pas banget perpaduan nya sih kita suka sama ayamnya karena pedes ditambah dikejunya ada sejenis kaya sambel gitu bikin tambah pedes yummmmyyy buat harganya 149k.




Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Rainbow chesse

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shinta Devi || @jajandulu.ah

No Badge

3.6  

Rainbow cheese

Wiiiiii ini pertama kali aku nyobain Ojju. Telat banget yak hehe. Karna yang di Kokas selalu waiting list agak males ya nunggunya. Thank God di Margo City Depok buka juga, jadi ga usah jauh-jauh ke Jakarta deh, dan bisa ngejar waktu pas di jam-jam gak ramai.

Suasana dan dekorasinya asik sih. Pelayanannya juga cepet (pas aku lagi kedapetan yang gercep pelayannya) dan ramah juga.

Well, aku pesen Spicy Rolling Rainbow Cheese Drumstick (Rp 149.000). Jadi ini paha ayam yang digoreng tepung krispy dan dilumuri kaya sambel terasi gitu trus dibalut dengan lelehan keju warna-warni. Warna-warni kejunya dari bahan alami loh guys, yaitu dari kunyit, beetroot, bayam dan red cabbage, jadi ga perlu khawatir sama pewarna yang aneh-aneh. Lumuran sambelnya juga pedes, enak, sesuai sama lidah orang Indonesia yang ga terlalu cocok sama bumbu Korea yang asem-asem.

Ohya, kita juga dapet side dish 4 macam yang terdiri dari kimchi, creamy macaroni, pickles dan creamy corn(tapi cair)

Trus kita pesen Fried Rice juga yang digorengnya dicampur bekas keju Rainbow tadi, tengahnya dibolongin bentuk hati gitu buat diisi telur. Menurutku sih Fried rice nya kurang ya, kurang cocok di lidah. Tapi nori dari Fried rice nya cukup memberi rasa sih ada gurih-gurihnya, sayang norinya cuma dapet sedikit.

Menu yang dipesan: Spicy Drumstick Rainbow Cheese Roll, Fried Rice

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat