resmi Ol' Pops Coffee  [ Kafe ]
4.37 6 review
resmi

Ol' Pops Coffee

[ Kafe ]
4.37 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pendidikan No. 77 (Dekat Sodaqo Mart), Sawangan, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 23:00) 021 7491197, 081315513114

021 7491197, 081315513114

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ol' Pops Coffee [ Sawangan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552962531
    https://assets-pergikuliner.com/7iB_AKxwGwa4ZZKUzHu-5lzM5ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318698/picture-1552962531.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nZODos5voaNqoDFVbYeO5T2lAdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318698/picture-1552962531.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552962531
    https://assets-pergikuliner.com/_0dONBiK6Mu7CllLyypwHCKT4dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318699/picture-1552962531.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QV-W94KZ8SQc-7Fk4bPtBBw0YQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318699/picture-1552962531.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567575818
    https://assets-pergikuliner.com/ls_TFEljOJ797QkZWdPCIkZSymw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570069/picture-1567575818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zWzQ5BLWWhkdopm1-3QXhDT5ud0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570069/picture-1567575818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567575818
    https://assets-pergikuliner.com/o7dlZR5QSNkZeZS88pQvqHXmRE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570070/picture-1567575818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32h4TjuLHy0KME-ERNyW6irUars=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570070/picture-1567575818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637833877
    https://assets-pergikuliner.com/vDqT89XuvpaxjdBcDawC79xAuJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364116/picture-1637833877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3RDb_YmDIoBYuzEG0RXhHBTIqv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364116/picture-1637833877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637833877
    https://assets-pergikuliner.com/o9kp8oS4pSzi5t5biTyv4WpZ0f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364117/picture-1637833877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qpf0sc8etthCzvKIW8_07i01ges=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364117/picture-1637833877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609608674
    https://assets-pergikuliner.com/ObwaLbFEW86FKuGL2Qir4eu3luM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113523/picture-1609608674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXSrkqCYFGJ7j7nxiluwGervbu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113523/picture-1609608674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650811725
    https://assets-pergikuliner.com/_RB48eKabNbkFq_G2LWS5HQEXJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483184/picture-1650811725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NcXdT7huhhG3On8gb4ibenwkj6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483184/picture-1650811725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650812189
    https://assets-pergikuliner.com/d7tKE7BRuECQXsA1-0B6X2bIpQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483187/picture-1650812189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUsONlIV7gcwXexYdLDTVOorBeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483187/picture-1650812189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650812195
    https://assets-pergikuliner.com/oQF-LkomrPKs6ptITQG0g-hFJjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483190/picture-1650812195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EmKpMdYF1R92PyV3zl05JRewak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483190/picture-1650812195.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ol' Pops Coffee

Foto Profil ohlyv_oil

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

The best cafe in Sawangan Depok

Beneran highly recommended!
Ambiance nya the best, nyaman, bersih, musik yang di stell juga ga berisik dan playlist nya oke punya, cantik banget tiap ruangan! Ada banyak banget spot foto bagi yg minat foto-foto dengan berbagai ambiances yg berbeda-beda di tiap sudutnya!
Coffee nya enak! Cukup strong tp tetap creamy.
Sore-sore duduk di outdoornya nyaman banget.
Next time mau balik lg nyoba makanannya.

Menu yang dipesan: Caffee Latte, ol pops coffee

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2167 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Latte Artnya "Luar Biasa"

    Menurutku tidak mudah untuk mencapai tempat ini, dari tempat tinggalku. Hehe .. Tapi setelah mencapai ini, rasanya akan terpuaskan sendiri. Tempatnya asri. Hiasan dekorasinya tidak banyak, tapi pas dan enak dipandang mata. Nuansa tempatnya sih lebih ke kafe untuk ngobrol bareng, ya. Agak sulit nyari tempat buat kerja buka laptop.
    Ditambah lagi di meja akan diiringi musik lama, udara sendu pasca hujan, serta warna2 santai khas rumah kakek. Pelayanan dan kebersihannya juga bagus banget. Ramah, kopinya tidak lama, ditambah toiletnya yang bersih. Mantap.
     Aku pesan Mochaccino, dari segi harga sebenarnya ini bukanlah yang murah, ya. Tapi dari segi rasa ini jelas masuk ke bagian yang enak. Tapi aku mengapresiasi latte artnya yang keren banget, sih. Bikin aku jadi sempat nggak mau minum karena nggak mau menghancurkan latte artnya. Haha 
      Overall, dibilang hidden gem? Bisa. Dibilang kafe bagus? Bisa. Dibilang tempat kabur? Bisa juga. Menurutku kafe ini jadi salah satu kafe paling rekomended di Depok ini .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Mochaccino

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lis indri

21 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Cafe nyaman di Cinangka


Salah satu kedai kopi favorit saya. Saya suka suasananya, homy banget. Mereka memiliki tiga bagian, grandpa warehouse, grandma terrace, teras nenek dan coffee workshop (pesan dan bayar). Setiap bagian memiliki properti yang berbeda (tergantung namanya) ... dan area luar ruangan sangat bagus dan instagramable. Mereka memiliki ruang sholat juga walsupun sangat kecil tapi tidak apa-apa. Untuk menu semua menu kopinya enak

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafira Khairunnisa

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tempatnya Unik, Minumannya Enak!!

Nongkrong2 cantik disini nyaman banget! Tempatnya unik dan bikin betah buat berlama lama disini. Caramel macchiato yang aku pesen disajikan di gelas yang cantik tapi emang porsinya sedikit. Rasa manisnya pas dan caramelnya kerasa lembut di lidah. Untuk harganya menurutku masih pas di kantong & termasuk standar untuk ukuran kafe yang keren dan unik kayak gini..

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Hidden Gem di Depok!

Akhirnya nemu coffee shop di Depok yg super nyaman tempatnya berasa di rumah kakek nenek sendiri 🤣 

Tempatnya ada yg indoor dan outdoor, tp lebih recommended utk duduk di luar sih. Nuansanya hijau jd bawaannya adem. Tempatnya cukup luas jg. Pas banget kl kesini sore-sore jd gak terlalu panas dan suasananya mendukung. Ohiya, es kopi susunya jg enak dan gak mahal utk ukuran tempat sepewe ini. Yuk ajak temen-temen kalian kesini ❤️

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2537 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

hidden gem...

Ol’ Pops Coffee mempunyai tagline “serasa ngopi di rumah kakek” ini memang hadir dengan konsep rumah klasik serta taman yang asri. Nama Ol’ Pops sendiri diambil dari bahas slank remaja Amrik yang berarti kakek. Lokasinya cukup nyempil di tengah-tengah wilayah Limo, Depok dan bisa dikatakan sebagai hidden gem alias tempat indah yang tersembunyi.

Bangunan terdiri dari dua rumah utama, area taman, mini stage dan sebuah ruang indoor mini. Rumah berbentuk joglo diisi aneka perabot old school membawa kesan seolah tengah berada didalam rumah kakek sesuai dengan tagline nya. It feels like home banget sih. Terus area lain yang sangat favorit sekaligus instagenic justru di dalam halaman yang dipayungi lampu-lampu bohlam bergelantungan diatas meja kursi ala coffeeshop di pinggir jalan di kota-kota besar Eropa.

Kosucu (Rp.25.000,-) es kopi susu ala Ol’ Pops ini memberikan tone warna yang tebal, berlapis-lapis dan sangat menggugah selera. Ternyata bukan cuma tampilannya aja nih yang tebal, rasanya pun tebal dan kentel banget dilidah. Sensasi es kopi susu yang creamy, manis sekaligus berasa akan sentuhan espressonya ini beneran masuk kedalam tipe es kopsus kekinian favorit saya. Petjah Sob.

Americano (Rp.24.000,-) nah nah nah, salah satu jenis coffeeshop yang serius dengan sajian kopinya adalah dengan memiliki sensasi rasa Americano yang meledak, dan menurut saya Ol’ Pops mempunyai itu. Americano mereka engga main-main nih, sensasi rasa asamnya tuh tebel banget dengan sentuhan bitterness sebagai after taste. Seger banget sih.

Sebagai temen ngopi, saya memesan Bitterballen (Rp.23.000,-) empat potong bola-bola kentang ini disajikan diatas nampan kayu bersama cocolan saus tomat, saus cabai dan mayones. Tekstur bitterballen nya lembut banget pas digigit dan terasa gurih dilidah. Saya sih suka sama cemilan ini, tapi sayang porsinya sedikit hehehehe

Selain itu saya juga cobain menu wajib kalo lagi mampir ke coffeeshop, apalagi kalo bukan Fried Bananas (Rp.20.000,-) sebagai pecinta pisang goreng, saya suka sama cara Ol’ Pops menyuguhkan menu ini. Kenapa? Pertama, si pisangnya udah mateng alami, jadi terasa manis dan lembut. Kedua tepungnya juga pas dan renyah. Terakhir ada taburan keju dan cokelatnya. Mantul gan...

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?