Old Chang Kee  [ Snack ]
3.6 3 review

Old Chang Kee

[ Snack ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Old Chang Kee [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557990449
    https://assets-pergikuliner.com/N5q9ttyT9XM-mqmJ7QQe82cQFck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403012/picture-1557990449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gsPCz1T9h7K8rE-MLNvWXeoL2AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403012/picture-1557990449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557990450
    https://assets-pergikuliner.com/-sxh-DaUwPpn84BTLDG0Z6VGEQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403013/picture-1557990450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzou4Ez5snVvEToTbgaWk_0mOUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403013/picture-1557990450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557990451
    https://assets-pergikuliner.com/q6EOY5MqvEEztc3oRH1YbHCFvaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403014/picture-1557990451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qD9j6yzEYy9IBss8xjliGYr5LOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403014/picture-1557990451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557990452
    https://assets-pergikuliner.com/hb2GHL9eg51AOFRfinsWqg78GTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403015/picture-1557990452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcCdSjQ7P-mQVs0gNF8sfbbybqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403015/picture-1557990452.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Old Chang Kee

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

908 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan murah! Cocok buat nyemil

Pelayanannya ramah dan baik

Kesini pesen menu Puff nya yg 1box isi 6. Ada Ayam Chasiu, ada Curry, ada yg pakai bumbu kacang dll

1 box isi 6 tuh bebas varian, tp disini ada 5 varian, jd kita bisa cobain semua varian.. basicnya tuh ayam, jd semua pakai ayam..
Utk isiannya, ini super full dan banyak, bener2 sampai gemuk bgt itu.. rasanya jg enak2 semua gak ada yg gagal. Dan utk kulitnya, enak, gak keras gak lembek jg, pas gitu di gorengnya..

Utk harganya 1box isi 6 itu 60k’an

Trus aku jg pesen Skewers Hampers, sate2an nya mereka, isi 7 tusuk 70k. Ada bakso ikan, siomay, dll besar pilih. Dan rasanya jg enak2, digorengnya pas gt kematangannya

Pesen minumannya yg Es Kopi Susu Gula Aren dan Lychee Tea, harganya 10k guys murah bgt kan? Es kopsu nya jg enak, gak kalah dgn kopsu2 lainnya.. meskipun rasa kopinya memang yaa gak strong lah yaa, tapi buat aku ini cocok di lambung dan memang enak. Manisnya pas. Teh nya jg seger

Menu yang dipesan: leci tea, skewers hampers, es kopi susu gula aren, Puff

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

681 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Squid Roll Kusuka

Hampir selalu mampir setiap melewati gerai ini, di mana pun. Favorit saya adalah squid roll dan kali ini pun beli itu lagi, plus squid ball. Harga terjangkau, kalau enggak salah di kisaran 9 ribu-12 ribu.

Gerai Old Chang Kee satu ini berfasilitaskan tempat duduk dan bahkan stopkontak. Cukup nyaman kan jadinya kalau mau menikmati camilan di tempat.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Crab Nugget

Jajanan yang kadang sayang dilewatkan kalau pas ngemall, old chang kee. Letaknya dekat shaburi, menyediakan tempat duduk juga, tapi kondisi mall ini masih agak berdebu, jadi sebaiknya di takeaway aja.

Beli varian terbaru, Crab Nugget, rasanya biasa aja, lebih enak fish stick menurut saya. Golden Fish ball, fish ball dan cheese sausage ngga lupa diorder. Sayang sekali squid head ngga tersedia disini.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?