Omija  [ Korea ]
3.87 3 review

Omija

[ Korea ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087785162843

087785162843

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omija [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568170313
    https://assets-pergikuliner.com/nQdty_VfvNj-u-DIdZzdB5Md-jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582566/picture-1568170313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoU07Wym-2Sc5GDrBeMJROYbFjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582566/picture-1568170313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568170313
    https://assets-pergikuliner.com/VI0DXvMoJw0zjciTSzN7aP6Nfxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582567/picture-1568170313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-dCuKGU8x7ZYjtzqGL61jaOvU78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582567/picture-1568170313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570186224
    https://assets-pergikuliner.com/QhIgwxSg6S8w2ndFOOWyAlFjI2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621071/picture-1570186224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7LF5HqwVfCDDomyfoHwnvdUuIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621071/picture-1570186224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570186226
    https://assets-pergikuliner.com/SYOhiMG0fjDcVToGTpSH0Dy2X9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621072/picture-1570186226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ya6uRiw0gQH1aVs1eqXAnYJhEvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621072/picture-1570186226.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Omija

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2174 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Omija x Ria SW

Kalau biasanya mampir untuk beli aneka donutnya, kali ini pengen cobain menu cemilan terbaru di omija. Menu ini kreasi dari Omija x Ria SW, berupa tteoki dengan dipoing sauce, variannya ada chocolate dan cheese.

I Cheese You (27k)
Ini favorit saya, tteoki dengan dipping sauce cheese melted dalam tungku kecil. Tteoki lembut, kenyal dicelup ke dalam keju meleleh, kejunya juga enak, asin dan gurih tapi ngga enek.

Kalau suka dipping sauce manis, bisa coba I Choco You (27k) tteoki-nya sama, kenyal dan lembut, dipping sauce-nya juga enak, coklatnya ngga terlalu manis jadi oke banget.

Minumnya pesan Yippie (25k), susu segar dengan pineaplle jam di layer bawahnya. Ini juga enak, manisnya ngga over, segar.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donat & Muffin Cantik

Di depan Resto Omija sekarang displaynya berupa Donat dan Muffin cantik yang begitu menggoda.


Untuk Donat harganya 8k/pc, dan Muffin 10k/pc. Tapi suka ada promo dari restonya sendiri atau pembayaran cashless. Jadi di cek aja di masing masing Outlet.


Pilih yang Donat isi 6pcs. Tapi rasanya cuma 3 yang dipilih; yaitu Cream Cheese, Nutella, dan Ovomaltine. Petugas yang melayani cukup ramah dan sabar. Kemasan yang dipakai juga bagus dan kokoh. Karena ada semacam penahan di tiap Donatnya.


Tekstur Donatnya agak padat, dengan isian yang hanya ada di ujung. Tapi sebenernya makan Donatnya aja udah enak sih. Cream Cheesenya terlalu light, tapiĀ Nutella dan Ovomaltinenya enak!

Menu yang dipesan: Cream Cheese, Nutella, Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

783 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I Cheese YoušŸ–¤

Omija kini hadir juga di TSM Cibubur, letaknya ada di Lt 3 pusat makanan. Tempatnya cukup luas dan tak lupa interior serba Korea yang pasti memanjakan mata penggemarnya.

Cukup penasaran dengan menu andalan Ria SW salah satu Youtuber makanan yang membuat kreasi menunya sendiri.

Aku pesan;
I Cheese You (27k), ini tteoki yang disajikan dengan cheese fondue. Totalnya ada 8 buah, rasanya enak! Ga terlalu asin jadi ketika dicampur dengan saus kejunya enak banget. Penyajian fonduenya juga lucu.
Yippie (25k), ini salah satu minuman signature disini juga, susu dengan pineapple syrup. Enak ternyata rasanya, seger gitu. Bisa jadi alternatif lain kalau lagi bosen minum minuman yang biasa.

Walaupun harganya menurutku agak overprice, tapi rasanya memang enak kok jadi sepadan. Pelayanan juga cukup ramah, colokan banyak tapi wifi lagi rusak waktu aku kesini.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?