Omnikopi  [ Kafe ]
4.1 4 review

Omnikopi

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Alternatif Cibubur Kav. DDN No. 113, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Senin (08:00 - 23:00) 08979379111

08979379111

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Omnikopi [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563948391
    https://assets-pergikuliner.com/sFsbYae0digPfeySwWSfflUxjnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501327/picture-1563948391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V--z_N_gJim6VYmJMQtkfndrouY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501327/picture-1563948391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563948391
    https://assets-pergikuliner.com/lfG1cGpokMY_qia70TUJPrUU1bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501328/picture-1563948391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvUul5Pzik2ZPu7GRALfM_jZ_bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501328/picture-1563948391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563948391
    https://assets-pergikuliner.com/XJOJ1qGAtCyQTj4x5DNbC3cxLas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501329/picture-1563948391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bV3Aq78yJDtGe6movI94SBDCTHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501329/picture-1563948391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563948391
    https://assets-pergikuliner.com/seM2QXza6iFs3qHxdIu6vHrLYA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501330/picture-1563948391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a02FZtqhacy0XodDN7YFDDcupfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501330/picture-1563948391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563948392
    https://assets-pergikuliner.com/8IQbbU2UY3M6yl1H_HExrdgS7bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501331/picture-1563948392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXO8vkwTTyysQSdzK5PqDBUWtrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501331/picture-1563948392.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Omnikopi

Foto Profil Melly Nursyifa

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ngopi yuk! (3)

Sebrang TSM agak majuan dikit kalo dari arah Cileungsi.
Setelah RS. Melia sebelum Family Mart Raffles Hills.
Tempatnya masih baru, ngga tau udah berapa lama tapi... enak juga kalo nongkrong jam 9 an (malem) dimana semua coffeeshop jam segini udah pada tutup (sekitaran Cibubur Transyogi).

Es kopi susu omni nya adalah signature. Manis dari susu kental, dibalut dengan freshmilk dan espresso. Creamy, pahit, dan ngga terlalu manis. Semuanya pas dengan porsian dan harga yang sesuai.

Long black nya arabika. Asem gurih dah... earthy tapi ngga nyangkut di tenggorokan. Pahitnya ngga ketinggalan dan... lumayan di minum sambil ngobrol dan nongkrong di smoking area yang di kelilingi tralis dengan banyak tanaman gantung yang belum rimbun.

Last order jam setengah 11 dan tutup jam 12 (malam).
Oh iya, ada satu namanya kopi tonik, kopi dengan syrup lychee dan soda. Tapi setelah di minum, lebih dominan rasa lemon. Seger sih, tapi agak nyentrik rasanya. Asem lemon, pahit kopi, dan... bersoda.

Silahkan mampir ke omnikopi untuk yang mau ngopi diatas jam 9 malam. Tapi jangan malam-malam ya. Kasihan baristanya mau pulang juga.

Makasih ya omnikopi sukses terus ya.

Menu yang dipesan: es kopi susu omni, Long black, kopi tonik

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Susu Omni

Jadi pas gue kesini ternyata masih soft opening, guess what? diskon 5% all items, harganya jadi murah. Tadi gue order tiga es kopi susu omni, 2 air mineral, 1 brownies, sama 1 donat gula totalnya cuma 95ribu. Menurut gue harga segitu murah, karena tempatnya cozy dan bersih. 

Untuk rasa es kopi susu omni nya menurut gue kurang terasa kopinya, lebih dominan susunya. Donat gulanya lumayan enak, brownies nya fine lah

Menu yang dipesan: es kopi susu omni, Brownies, Donat gula

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1969 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Omnikopi Cabang Cibubur

Yang ditunggu-tunggu akhirnya hadir juga di cibubur, gerai ketiga omnikopi masih minim dekorasi karena baru soft opening, sebagian perabot kayu dikombinasi dengan warna biru mirip denim. Ada smoking area di bagian teras, lalu ada area indoor dan ruang vip.

Posisi Omnikopi strategis, di jalan alternatif cibubur, ngga jauh dari akses tol, untuk parkiran gabung dengan ruko lainnya.

Menu minuman masih banyak yang kosong, saya pesan Kopi Susu Omni, kopinya mendominasi, bukan tipe kopi susu yang creamy, sedikit terlalu manis tapi masih oke buat saya.
Americano pesanan teman terlihat cukup bold, ngga berani mencicipi karena lagi kurang enak perut saya.

Menu makanan juga belum banyak tersedia, makanan baru ada Lasagna bude dan Macaroni Bude, keduanya enak, ngga asal-asalan, porsinya sedang tapi mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Soft Opening

Omnikopi ada di Cibubur, lumayan nih saya jadi enggak perlu jauh-jauh ke Bintaro kalau ingin menjangkau Omnikopi. Lokasinya tidak jauh dari pintu tol Cibubur dan TSM.

Karena baru soft opening, kafe ini masih sepi ornamen tapi nyaman. Ada area smoking di teras depan--sebelah parkir--dan di dalam ruangan. Yang di dalam ruangan ini tertutup, sementara bar kopi ada di area non-smoking.

Ketersediaan menu juga belum lengkap, tapi lumayan untuk makanannya sudah ada makaroni dan lasagna. Jadi saya dan teman pesan kedua makanan itu, plus es americano dan es kopi susu omni.

Lasagna dan makaroni sama-sama enak dan mengenyangkan. Cita rasa lasagna, karena saus tomatnya, agak manis tapi saya suka yang seperti ini. Sementara makaroni, yang bertekstur lebih padat, menonjolkan rasa gurih.

Saya juga cocok dengan iced americano, bahkan ini salah satu americano favorit saya. Americano ini tidak terlalu berat dan kaya rasa, hint rasa buah ada, hint rasa cokelat juga. Tapi kalau menurut teman, es kopi susu omni masih sedikit terlalu manis. Tidak masalah karena kan banyak yang suka es kopi susu seperti ini, cuma bukan selera kami saja.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat