One Only Coffee  [ Kafe ]
3.93 3 review

One Only Coffee

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Grand Depok City, Ruko De Caspia, Blok B1 No. 17
Jl. Boulevard Grand Depok City, Cilodong, Depok

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 22:00) 081220880721

081220880721

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

One Only Coffee [ Cilodong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601344072
    https://assets-pergikuliner.com/9O1-71EwX3vqmeFT9nNGbqyOmE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029326/picture-1601344072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnz0Bv5V1OBhhBA8evMXtBjPT3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029326/picture-1601344072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602668158
    https://assets-pergikuliner.com/ce2OjgvXTtS3BbHWlYawTFCVV-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041799/picture-1602668158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6oXdz2FtRi55phV3wl5sml4Pk1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041799/picture-1602668158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673245106
    https://assets-pergikuliner.com/gxIxXE7Nq3K40Mie167BX5PYJic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786532/picture-1673245106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bb1uYL5ZD2i1mdu0Ft6mJb_-ngc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786532/picture-1673245106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673245106
    https://assets-pergikuliner.com/WaniOtiYdKJ8e6SxIogDFFAh9TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786533/picture-1673245106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDeHQ9Js-tlBGxr3tq7cfQaPY_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786533/picture-1673245106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602578917
    https://assets-pergikuliner.com/ryn0F-jv_FmdPz9HhPZt8m9bUHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039775/picture-1602578917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_K5_HO2KeVD_Ps2QweF8IUezuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039775/picture-1602578917.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk One Only Coffee

Foto Profil Umu Puspitasari

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Oke

Rasa spaghetti bolognesenya enak, porsinya buat saya lumayan banyak. Suasanya cukup nyaman, free wifi.

Belum nyobain minumannya karena lagj ngurangin manis-manis. Secara keseluruhan menurut saya oke

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

coffeeshop nyaman di GDC...

Coffeeshop di bilangan Kota Kembang atau GDC bernama One Only Coffee ini merupakan salah satu yang terbaik di daerah sini. Selain bangunan yang terbilang baru, konsep desain nya pun lebih niat, rapi dan tampak modern. Lantai bawah untuk non smoking sedang lantai atas untuk smoking area. Barisan bangku berlapis jok dengan bantal-bantal empuk menjadi tempat yang cukup nyaman untuk ngopi. Meski terkesan simple, tapi cukup instagenic dibeberapa sudut.

Pesanan saya dan beberapa teman sore ini ada Kopi Susu Only (Rp.20.000,-) Vanilla Caramel (Rp.24.000,-) dan Americano (Rp.19.000,-). Kopi Susu Only ini merupakan kopsus gula aren yang memiliki nuansa manis. Unsur kopinya hadir samar dengan karakter acid yang medium light. Porsi susu menambah tekstur minuman ini jadi agak creamy. Meski bukan es kopsus favorit saya, tapi rasanya oke kok buat nemenin siang atau sore kamu.

Americano disini hadir dengan nuansa acidity yang dominan tapi masih disertai sentuhan bitter, jadi membuat minuman ini terasa menyegarkan. Vanilla Caramel disini rasanya persis seperti permen Alpenliebe dalam kondisi cair. Meminumnya jadi kaya lagi minum permen karamel. Overall, saya senang berada disini, karena tempatnya cukup nyaman, pelayanannya bagus dan rasanya pun lumayan...

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tempat dan minumannya, oke lah

Namanya juga One Only Café, jadi ini satu-satunya café yang namanya One Only. Yang gue tau sih One Only café ini belum buka cabang dimana pun. Cafénya ini juga simple banget, karena berada di ruko-ruko, tapi tempat dan tampilannya nyaman. Nyaman buat nongkrong, dan nyaman buat dipandang.

One Only Café ini baru tersedia minuman aja, karena ketika gue dateng kesini, snacknya lagi di-take down dan sepertinya mau ada perubahan. Jadinya gue hanya beli minuman aja.

Vanilla Caramel, minuman coffee dengan syrup vanilla ini, secara rasa mirip seperti es krim vanila. Meskipun minuman ini ada campuran caramel dan susunya, tapi minum Vanilla Caramel emang berasa seperti makan es krim vanila dalam bentuk minuman kopi.

©prido

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?