resmi Opick Studio Cafe  [ Kafe ]
4.24 9 review
resmi

Opick Studio Cafe

[ Kafe ]
4.24 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Grand Depok City, Ruko De Valerian, Blok A No. 19
Jl. Boulevard Grand Depok City, Cilodong, Depok

Buka - Minggu (09:00 - 24:00) 081388613571

081388613571

Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Opick Studio Cafe [ Cilodong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701855734
    https://assets-pergikuliner.com/-5Eyq85UnBBvNuxU-9mcXesa6ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118063/picture-1701855734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rv8gpYgwDlzqhryDbh0-nfW_Ab4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118063/picture-1701855734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701855734
    https://assets-pergikuliner.com/xRVYxvg3BBgi8WgGOPl4Pg1mL1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118064/picture-1701855734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1omHxVI2gbBNUR3LKV8KiyO5X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118064/picture-1701855734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701855735
    https://assets-pergikuliner.com/8NdsNSK0Nekq5xzDyH6mOFKYuaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118065/picture-1701855735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKZ1ozORR3_xAofl6BgzWXGeayM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118065/picture-1701855735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701855735
    https://assets-pergikuliner.com/WISSgyLVg8OF6NoBP00aKZJgQhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118066/picture-1701855735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/akFZJvK1BW111MAlEQkjQ6n4WGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118066/picture-1701855735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701855735
    https://assets-pergikuliner.com/logkjjCkb4k3IgfhPHPJQRrQTMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118067/picture-1701855735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4LBb2MKBQxT5LsXo-Cb2Qg1pVFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118067/picture-1701855735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701855735
    https://assets-pergikuliner.com/-L7lAgPBk5CSbILzyxQAsBc1R80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118068/picture-1701855735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jm8OexpO6lxtKQQMrbHXU1PH3r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3118068/picture-1701855735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697641396
    https://assets-pergikuliner.com/7BjQXs2mLBL8asnsJ9Y5ewO3atc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071757/picture-1697641396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEKYAf5ENkFkf7ko3hXBYGpSVJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3071757/picture-1697641396.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Opick Studio Cafe

Foto Profil Ananda Devina Putri

18 Review

Level 0

No Badge

3.8  

Enak Gurih & Creamy !!!

Lagi jalan jalan deket alun alun depok, tiba tiba ujan jadilah neduh di salah satu rukoo. Sambil nunggu berenti ujan, aku mampir ke Opick Studio & Cafe ini begitu masuk pelayannya antusias buat ngarahin aku disana.

Aku pesen roti bakar sama kentang goreng buat ganjel perut ya, buat pelayanannya bagus bgt trus juga aku pesen thai tea yg creamy. Lumayan sepi tapi karena di mainin musik gtu aku jadi betah disana. Pokoknya servenya bagus banget dehh. Sukakkk !!!

Menu yang dipesan: Iced Thai Tea, french fries, roti bakar coklat keju

Tanggal kunjungan: 23 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nada Nur

6 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Cafe dengan Karaoke Room

Untuk suasana lumayan sepi dan cocok kumpul acara keluarga, reunian dan lainnya. Karena disini disediakan juga studio karaoke jadi bisa karaokean sambil makan. Untuk tempatnya lumayan luas dengan gedung yang bertingkat terdapat ruangan indoor smoking dan nonsmoking serta terdapat juga rooftop. Saya pesan nasi jeruk lidah sapi direkomendasikan oleh waiternya untuk nasi jeruknya enak dan pulen, sambalnya tipikal sambal terasi, lidah sapinya berbumbu, menu kedua saya pilih beef burger untuk pattynya so so tapi untuk beefnya enak dan kentang gorengnya juga enak. Minuman saya pesan butterscotch latte tipikal kopi yang manis, untuk kopinya lumayan light, dan untuk Taro Lattenya enak dan creamy.

Menu yang dipesan: Beef Burger, Taro latte, Nasi Jeruk Lidah Sapi, butterscotch latte

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bewa Kartanegara

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

WOWWW TEMPANYA KEREN ABIS

Suasana : 
tempanya Enak dan Nyaman Banget..ada FREE KARAOKENYA Buat pengunjung cafe di lantai 2 dan ada LIVE MUSIC BAND setiap Wekend
MAKANAN : 

Rasanya Enak banget Aku Pesan NASI JERUK PARU & KOPI GULA AREN

Tanggal kunjungan: 14 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Hmmmmm

Sebenernya cafe ini enak kalo buat acara karna luas, fasilitasnya juga lengkap sampe ada podcast room dan karaoke roomnya juga tapi kayanya aku gamau balik lagi deh.

Pertama, servicenya. Ramah sih cuma keliatan banget bingungnya. Aku gatau koordinasi sama kitchennya gimana tapi bisa-bisanya pesanan aku salah anter ke lantai lain dan staffnya bilang “itu belum diminum kan?” Ke waiter dan posisinya aku ada di depan situ. Jadi aku lgsg di serve yang itu. Agak gimana yaa hehe.

Dari makanannya, aku sedikit kecewa sih karna terlalu mahal menurut aku.

Roti bakar coklat keju
Gmn yaa…menurut aku gaada yg spesial sama sekali, mungkin rotinya bisa diganti, ditambahin susu kental manis dan toppingnya ditambahin. Terus kayanya roti bakarnya di bakar di teflon yg sama kaya makanan lain krn berasa bumbu-bumbu gt walaupun tipis 🥲🥲🥲


Thai tea
Ok sih, ga kemanisan, milky dan rasa thai teanya dapet. Sayangnya udah agak cair gara-gara salah anter.


Es coklat
Aku beli ini takeaway dan dari semua makanannya ini yg paling ok.


Next mungkin bs di improve lagi service dan qualitynya ya padahal tempatnya enak

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

371 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Cafe & Studio Lengkap di Depok

Cafe & Studio yang berlokasi di Grand Depok City ini mempunyai desain yang cozy berlantai 5 lengkap dengan ruang studio musik, recording, karaoke, dan podcast.
Studionya luas cocok untuk latihan nge band karena lengkap ada drum, gitar dan alat musik lainnya. Alat-alatnya pun berkualitas dan fasilitasnya oke. So far is good.

Cafe disini juga seating areanya banyak dan setiap lantai disediakan toilet.
Dilantai 1 tersedia area indoor berAC dengan kursi meja menghadap bar dan kasir, ada musholla dan toilet.
Lantai 2 tersedia indoor berAC dan area outdoor untuk smoking.
Lantai 3 dan 4 untuk area studio musiknya yang lengkap.
Lantai 5 ada rooftop dengan ambience yang berbeda ketika berkunjung diwaktu sore menjelang malam hari, karena adem dan bisa menikmati sunset serta kota depok dimalam hari.

Selain tempatnya yang luas, menu di Opick Studio Cafe ini sangat bervariatif, mulai dari masakan indonesia, western sampai chinese food. Minuman disini juga variatif ada tradisionalnya juga.

Buka 08.30 - 24.00 last order 23.30

Aku mencoba beberapa menu yaitu:
1. Sirloin Non Meltique Steak (167K)
Satu porsi berisi Daging sirloin, potato wedges, sayuran seperti buncis, wortel dan jamur dengan saus barbeque terpisah.
Kematangan steaknya bisa request aku pilih yang well done. Steaknya cukup empuk dan juicy, seasoning meresap dipair dengan saus barbeque yang rasanya manis gurih sedikit asam tambah enak. Sayuran dan potato wedgesnya empuk, dan crunchy perpaduan yang nikmat.
Untuk sausnya ada 3 pilihan yaitu blackpaper, barbeque dan mushroom.

2. Sop Buntut Biasa (64K)
Satu porsi include dengan nasi, emping, sayuran, jeruk nipis dan sambal. Porsinya cukup banyak jadi bisa sharing. Rasa kuahnya berkaldu gurih dan berempah khas jadi seruput kuahnya enak banget. Isian daging buntutnya cukup banyak dan empuk, tidak berbau. Ditambah sayuran kentang dan wortelnya namun kurang empuk aja sayurannya.

3. Nasi Kecombrang Ayam Goreng (49K)
Satu porsi nasi kecombrang dengan ayam goreng, lalapan, sambal matah dan kerupuk. Untuk rasa nasi kecombrangnya harum namun tidak berlebih. Ayam gorengnya empuk, bumbunya sangat meresap. Sambal matahnya juga harum dan tidak terlalu pedas jadi enak.

4. Nasi Jeruk Paru Mercon (47K)
Satu porsi nasi jeruk dengan paru goreng bumbu mercon, lalapan dan kerupuk udang. Untuk rasa nasi jeruknya aku suka karena harumnya tidak berlebih dan bumbunya terasa gurih meresap. Untuk paru gorengnya cukup kering namun empuk dan bumbu merconnya medok serta pedas, pokoknya nikmat banget makan ini.

5. Fettucini Creamy Truffle (47K)
Futtucini pasta dengan topping smoked beef dan perpaduan sauce carbonara. Tekstur pastanya al dente, sauce carbonaranya creamy, trufflenya pun terasa harum dipair dengan smoked beef dan mushroom yang enak.

6. Potato Wedges (30K)
Kentang goreng yang dipotong cukup tebal namun rasanya beda dan lebih enak dari yang lain karena gurih, diatasnya ditaburi garlic, teksturnya renyah diluar namun masih lembut didalam.

7. Sirsak Juice (33K)
Merupakan juice dengan buah sirsak segar yang diblend dengan simple syrup dan susu kental manis coklat. Rasa manis dari sirsaknya terasa walau ditambah susu kental manis namun tidak merubah rasa dari sirsaknya sendiri.

Menu yang dipesan: Nasi Jeruk Paru Mercon, Nasi Kecombrang Ayam Goreng, Sop Buntut Biasa, Fettucini Creamy Truffle, Potato wedges, Sirsak Juice, Sirloin Non Meltique Steak

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melati Ridwan

30 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cafe Dengan Studio Terlengkap

Dari luar mungkin terlihat seperti ruko kecil, tapi pas masuk ternyata cukup besar juga, sampai lima lantai dengan bagian rooftop cafe. Dan yang bikin kaget, ternyata fasilitas studio di cafe Opick Studio and Cafe ini cukup lengkap.

Ada studio musik untuk rekaman, ruang podcast, ruang karaoke sampai ada area untuk live music. Buat yang suka musik dan bikin podcast, cocok banget kesini. Selain fasilitas studionya yang lengkap, cafenya juga menawarkan berbagai macam menu yang sangat variatif. Mulai dari kudapan, western cuisine hingga Indonesian cuisine.

Pilihan menunya juga banyak yang kids friendly, bisa jadi pilihan untuk ngajak keluarga buat makan siang atau malam di sini. Nggak perlu khawatir nggak kebagian tempat, karena seat di sini ada banyak. Terbagi juga menjadi smoking dan non-smoking area, jadi anak-anak juga nyaman. Buat anak-anak muda, bisa pilih rooftop cafenya untuk suasana yang berbeda, bisa makan sambil nikmatin sunset dan kota Depok malam hari.

Menu yang dicoba :

🥩 Sirloin Non Meltique Steak (IDR 167)
Steak sirloin yang dilengkapi dengan potato wedges serta wortel, buncis dan jamur. Ada 3 pilihan saus sebagai pelengkapnya, yaitu bbq, mushroom sauce dan blackpepper. Kami memilih bbq.

Steaknya sendiri kami request dengan tingkat kematangan well-done. Rasa steaknya sendiri cukup juicy dan empuk, tidak alot saat dikunyah. Bumbunya meresap sehingga sudah cukup gurih. Rasanya akan lebih rich lagi ketika dicampurkan dengan saus bbqnya. Rasa dari wortel dan buncisnya pun juga gurih dan crunchy, tidak lembek saat digigit. Enak!

🍟 Potato Wedges (IDR 30)
Harus banget pesen kudapan ini kalau ke Opick Studio and Cafe sih. Rasa potato wedgesnya gurih, crunchy luarnya tapi bagian dalamnya lembut tapi nggak lembek. Kulit bagian luarnya ditaburi garlic, yang membuatnya menjadi semakin gurih. Mungkin bagi yang tidak suka bawang, akan merasa rasa bawangnya terlalu kuat.

🥘 Sop Buntut Biasa (IDR 64)
Semangkok sop buntut yang disajikan dengan nasi putih, emping, timun dan tomat serta saus. Porsi dari sop buntutnya sendiri terbilang cukup besar. Rasa gurih dari kuahnya pas, dagingnya pun empuk, tidak susah untuk dikunyah. Isiannya pun terhitung banyak.

🍝 Fettucini Creamy Truffle (IDR 47)
Sebagai pecinta pasta, aku approved banget sih!
Kematangan mienya pas. Walau pun creamy tapi rasa sausnya nggak terlalu milky, jadi after tastenya nggak bikin jadi bau susu. Yang dominan adalah rasa dari trufflenya.

🍛 Nasi Jeruk Paru Mercon (IDR 47)
Nasi jeruk yang disajikan dengan paru berbumbu pedas, kerupuk juga lalapan. Rasa dari nasi jeruknya enak banget, bumbunya sangat meresap dan rasa dari jeruknya nggak mendominasi. Karena aku kurang suka pedas, jadi aku merasa paru merconnya sangat pedas. Tipe pedas yang tertinggal, tapi masih aman.

🍛 Nasi Kecombrang Ayam Goreng (IDR 49)
Nasi kecombrang yang disajikan dengan ayam digoreng, lalapan, sambal matah dan kerupuk. Bumbu dari ayamnya meresap, gurih. Rasa dari nasi kecombrangnya juga begitu kaya, rasa dari kecombrangnya tidak mendominasi. Level pedas dari sambal matahnya juga masih bisa dinikmati bagi yang tidak suka pedas.

Dari makanan beralih ke minuman. Pilihannya pun nggak kalah variatif, mulai dari kopi, non-kopi, jus sampai ke minuman tradisional seperti jamu.

☕️ Cappucino (IDR 28)
🥤 Jus Sirsak (IDR 33)
🥃 Es Beras Kencur (IDR 24)

🍹 Cherry Purple (IDR 32)
Perpaduan dari soda, bunga telang dan perasa cherry. Rasanya segar, cenderung lebih dominan rasa asamnya dari pada manis. Bagi yang suka minuman asam, akan suka sama Cherry Purple ini.


Instagram: @opickcafe

Menu yang dipesan: Fettucini Creamy Truffle, Sirloin Meltique Steak, Sop Buntut Biasa, Potato wedges, Nasi Jeruk Paru Mercon

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.6  

Cafe Unik ada Studio Musik di Depok!

Siapa menyangka kalau ada cafe unik di Depok yang mempunyai fasilitas studio lengkap di dalamnya, Yes Opick Studio Cafe ini bangunannya memang Ruko tapi ternyata ada 5 lantai lho. Untuk cafenya sendiri seating areanya ada di lantai 1,2,dan 5 di Rooftopnya. Udah gitu disini tersedia fasilitas untuk sewa studio untuk rekaman music,ruang studio podcast,ruang karaoke,dan bisa buat live music juga lho. Jadi kalau kalian abis rekaman di studio music disini dan laper, bisa banget langsung ke Cafenya juga.

Untuk menu minuman tersedia berbagai pilihan coffee-non coffee (minuman tradisional dan soda). Kalau untuk menu makanan banyak pilihan varian juga mulai dari tradisional food,western,chinese food. Karena kebetulan Aku kesini bareng teman-teman, jadi kita pesan berbagai menu yang best seller disini

1. Nasi Kecombrang Ayam Goreng (9/10)
Tingkat kematangan nasinya pas tidak terlalu pulen,nasinya juga wangi karena pakai kecombrang tapi rasa kecombrangnya pas gak over. Untuk ayam gorengnya juga bumbunya meresap ke dalam dan empuk, di tambah makan pakai sambal matahnya yang wangi jadi tambah enak deh.

2. Nasi Jeruk Paru Mercon (10/10)
Tingkat kematangan nasinya pas tidak terlalu pulen, wangi daun jeruknya terasa pas tidak over, rasanya enak. Untuk parunya juicy, tipe paru tidak terlalu basah dan kering juga balance deh,rasanya pun juicy dan empuk di tambah sambal merconya yang enak banget,pedas mantap, suka deh.

3. Fettuccini Creamy Truffle (9/10)
Tingkat kematangan fettuccini al dente,isian jamurnya juga banyak. Untuk rasanya milky dan creamynya pas,gurih,enak.

4. Sop Buntut Biasa (8.5/10)
Menu ini sudah termasuk nasi putih. Untuk kuah sop bumbu rempahnya terasa pas gak over,gurih dan kaldunya juga terasa. Potongan daging buntutnya juga cukup besar,dan rasanya enak empuk gitu. Tapi sayangnya untuk isian sayur wortel dan kentangnya masih terasa keras buat Aku.

5. Sirloin Non Meltique Steak (9/10)
Tingkat kematangan dagingnya well done jadinya pas gak over cook juga. Dagingnya cukup empuk dan bumbunya meresap ada aroma smokey di tambah saus barbequenya yang terasa gurih,Manis sedikit dan ada rasa asam sedikit tapi rasanya jadi enak. Untuk sayur pelangkapnya juga fresh dan terasa gurih. Kalau potato wedgesnya enak banget potongannya cukup besar,rasanya asin gurih.

6. Potato Wedges (10/10)
Potongan potato wedgesnya cukup besar dan udah terasa ada bumbunya yang gurih ala opick cafe, enak banget Aku suka rasanya.

7. Cappuccino (9/10)
Jadi ini hot latte gitu. Untuk rasa kopinya gak terlalu strong buat Aku,di tambah gula cair rasanya jadi makin enak karena ada rasa creamy,suka deh.

Menu yang dipesan: Nasi Kecombrang Ayam Goreng, Nasi Jeruk Paru Mercon, Fettuccini Creamy Truffle, Sop Buntut Biasa, Sirloin Meltique Steak, Potato wedges, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Cafe ada Studio Music✨

Kalo kalian main ke daerah Depok, jangan lupa mampir ke Opick Studi Cafe. Karena tempatnya luas banget terdiri dari 5 lantai dan paling atas ada rooftopnya✨. Buat kalian yang mau santai-santai sambil menikmati senja, bisa banget nih buat duduk santai di area rooftop. Disini juga ada area smoking dan non smoking.

Selain itu, mereka ada studo musicnya loh!✨. Studio musicnya juga luas banget, bisa buat rekaman, ada ruangan podcast, ruang karoke untuk family, dan sampai ada area live musicnya. Lengkap banget kan fasilitasnya!.

Klo kalian mau WFC-an juga bisa banget karena areanya yang luas dan setiap area sitting disediakan colokan. Selain itu, wifinya juga kenceng banget jadi ga perlu khawatir.

Yang paling aku suka disini yaitu menunya. Pilihan menunya sangat variatif dimulai dari masakan indonesia sampai western ada loh✨.

Disini aku pesan beberapa menu:

Appetizer✨
Potato Wedges
Buat yang mau nyemil, bisa banget order menu ini. Karena rasanya enak, gurih, bumbunya meresap, tekstur kentangnya crispy luarnya tetapi lembut di dalam. Kulit bagian luar ditaburi dengan garlic jadi semakin gurih. Porsinya juga cukup banyak terdapat 5pcs dan potongannya besar-besar✨.

Main Course✨

Nasi Jeruk Paru Mercon
Disajikan dengan nasi jeruk, paru mercon, lalapan, dan kerupuk. Aku suka banget sama nasinya karena wangi jeruknya berasa, gurih, dan bumbunya meresap. Untuk parunya sendiri digoreng kering kemudian diberi bumbu mercon yang pedes banget tapi aku suka! .

Nasi Kecombrang Ayam Goreng
Disajikan dengan nasi kecombrang, ayam goreng, lalapan, sambal matah, dan kerupuk. Untuk nasi kecombrangnya aku suka banget karena kecombrangnya berasa tapi ga strong banget. Untuk ayamnya sendiri lembut, gurih, bumbunya meresap. Dicampur dengan sambal matah rasanya makin enak!

Sop Buntut
Buat kalian yang mau pilih menu sop, bisa banget pilih sop buntut. Disajikan dengan nasi putih, emping, dan sambal. Kuahnya kaldu banget, bumbunya rich, dan gurih. Dagingnya empuk jadi tidak susah dimakan. Hanya saja untuk sayurannya agak sedikit kerasa tapi overall aku suka banget!

Sirloin Non Meltique Steak
Disajikan dengan daging sirloin, potato wedges, wortel, buncis dan jamur. Ada pilihan sausnya, seperti bbq, blackpaper, dan mushroom. Aku pilih saus bbq.

Untuk steaknya, aku pilih kematangan well-done. Rasa steaknya empuk dan cukup juicy. Bumbunya meresap kedalam dan paling enak di makan dengan saus bbq!. Sayurannya juga empuk dan ditambah potato wedges perpaduan yang pas!.

Fettucini Creamy Truffle
Aku juga suka menu ini. Wangi trufflenya, kematanganya pas, creamy tapi sausnya tidak terlalu milky sehingga bikin nagih!

Es Beras Kencur
Untuk minumnya aku pilih beras kencur. Jujur kalo pikiran kalian kayak jamu banget, salah banget!!. Walaupun rasa beras kencurnya berasa tapi enak banget ga kaya minum jamu. Buat aku, kalian harus cobain sih✨.

Menu yang dipesan: Potato wedges, Nasi Jeruk Paru Mercon, Nasi Kecombrang Ayam Goreng, Sop Buntut, Sirloin Meltique Steak, Fettucini Creamy Truffle, Es beras kencur

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melany Jacob

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Cafe dengan suasana yang nyaman n keren

Sdh 2x kesini, pertama di rooftop, yg k 2 d lt 2.. Anak aq betah bgt krn dgr2 musik jg n Cafenya nyaman bgt, bersiiih, pokoknya keren.. Makanannya enak, porsi byk n kalo minumannya kita rasa kurang manis dll langsung Gerak cepat d tukar plus karyawan disini sangat sopan dan ramah 🥰

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, MILK SHAKE OREO MAC AND CHEESE THAI TEA

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?