Oppa Corndog  [ Barat ]
3.74 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Oppa Corndog

[ Barat ]
3.74 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.6

Jl. Margonda Raya (Seberang Kampus D Gunadarma), Beji, Depok

Tidak Buka Lagi 082123640792

082123640792

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oppa Corndog [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550732920
    https://assets-pergikuliner.com/kUv_GN4rvuNlSr16KS9iym9fBzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283252/picture-1550732920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JSv1oxEg89ZQ-en7_30gSn-SQAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283252/picture-1550732920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550732920
    https://assets-pergikuliner.com/LCoaVonZzxCVoduNqSnlwnYXQAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283253/picture-1550732920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6fZNK9ckaVJvRaAwVt4dS6vT9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283253/picture-1550732920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550732920
    https://assets-pergikuliner.com/bC0KtHLgR1s9a-6ISohmyX2bgtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283254/picture-1550732920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwc58Dj1gXYi7-vjtoZu2OJ6g04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283254/picture-1550732920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550732921
    https://assets-pergikuliner.com/na-oVpiFU_NM3tJJgm5h9hx822Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283255/picture-1550732921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SnVszkiFrLUDhJMaXyLLiW3qys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283255/picture-1550732921.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oppa Corndog

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2336 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

corndog nya enak, tempatnya lusuh...

Akhirnya mampir juga nih di Oppa Corndog setelah sebelumnya cuma pesen melalui ojek daring. Tempatnya tuh dulu sebuah kedai bernama Baperin, tapi sekarang diganti sama si Oppa Corndog ini. Mereka mengisi sebuah ruko tiga lantai dimana lantai bawah diisi oleh smoking area sekaligus sebagai ruang tunggu abang-abang ojek online. Sebelahnya dengan sekat kaca, ada ruang kasir dimana kita bisa memesan untuk take away ataupun dine in.

Lantai dua dan tiga merupakan seating area yang berpendingin udara. Konsep mereka lebih ke lesehan sih, jadi harus lepas sepatu atau sendal kalo mau duduk disini. Sayang banget segala yang ada di lantai dua maupun tiga udah kurang terawat, jadi banyak yang terlihat lusuh jadi kurang sedap dipandang. Padahal konsepnya sih udah yang gaul dan masa kini gitu, cuma ya jadi kurang kece kalo maintenance nya buruk.

Corndog Mozza Rainbow Banana (Rp.18.000,-) jadi corndog ini diisi sama lapisan keji mozarella warna warni kaya pelangi terus dibungkus pake tepung roti dan terakhir dicelupin ke saus rasa pisang. Teksturnya renyah, empuk dan ada chewy-chewy nya. Untuk kejunya gurih dan lumayan royal, tapi saus pisangnya agak kemanisan menurut saya.

Corndog Chocomaltine (Rp.15.000,-) kalo yang ini isiannya keju mozarella biasa, lalu diselimuti tepung roti dan terakhir diolesi selai chocomaltine yang banyak. Teksturnya renyah, empuk, chewy dan kaya akan sensasi kres kres. Rasanya perpaduan antara cheezy dan cokelat yang manisnya bikin saya merem melek keenakan. Menurut saya sih Corndog Chocomaltine nya mantul.

Greentea (Rp.15.000,-) minuman ini terbuat dari susu cair dan olahan teh hijau. Sebelum diseruput sebaiknya diaduk rata terlebih dahulu supaya komponennya tercampur dengan baik dan rasanya jadi sempurna. Bicara kualitas, minuman ini sih cenderung biasa aja, bukan yang engga enak, tapi ya bukan juga yang enak banget. Susu sama greentea nya manis, tapi engga terlalu kentel dan creamy...

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

enak sih, tapi..

Udah lama banget gue ngeliat ada tulisan Oppa Corndong di Margonda, yang mana gue yakin yang bener itu adalah Oppa Corndog. Padahal gue ga tau Oppa Corndog itu makan apaan. Apakah oppa-oppa yang digoreng atau direbus, atau oppa-oppa yang jepit pake roti.

Gue beli 2 variant rasa, ada yang rainbow banana dan rasa chocomaltine. Dua menu ini sama-sama rasa manis, dan sama-sama isinya keju mozzarella yang tebel dan kalo ditarik mungkin bisa memanjang sepanjang jalan kenangan.

Rainbow Banana ini, keju mozzarella nya yang berwarna-warni, tapi untuk sauce-nya rasa pisang. Dan gue pikir tuh dalemnya ada potongan buah pisangnya, ga taunya ga ada. kalo yang chocomaltine, keju mozzanya masih ori, dan berlumur ovomaltine yang buanyaaak.

Suka sih sama cemilan Oppa Corndog ini, tapi gue ga ngerti kenapa staff dikasirnya tuh ga fokus banget sama pembeli. Mau nyebutin apa yang gue order aja mesti berkali-kali manggil. Soalnya orangnya ini asik ngobrol sama staff lainnya, dan dibarengin sama musik diruangan yang agak keras. Uughh

Β Β©prido

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

YAAMPUN ENAK BGT!

Corndog paling favorite sejauh ini itu dari @oppa.corndog πŸ–€πŸ–€πŸ–€
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
🌽 Corndog Mozarella Hitam Chocomaltine (18k πŸ’Έ)
β€” mozarella ini unik bgt warna nya item!! Dan ternyata enak jugaaa πŸ₯° chocomaltine disini juga gapernah mengecewakan, banyak banget dan super enak!
🌽 Corndog Tiramisu (17k πŸ’Έ)
β€” pertama kali nyoba rasa tiramisu, ragu2 takut zonk, tapi ternyata tiramisunya ga bikin enegπŸ₯° enak deh pokoknya!
🌽 Corndog Mozarella Kuning Original (17k πŸ’Έ)
β€” ini masuknya ke corndog asin, aku sih suka ini karna full moza. Dan moza nya ga pelit! Super buanyakkkk! Suka bgt yaamponπŸ˜­πŸ–€

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Juara dah!

Akhirnya setelah sekian abad baru mampir lagi kesini, jujur sih disini corndognya mantap banget terus pilihannya juga banyak! Buat kalian yang suka corndog sih harus banget kesini, varian manisnya juga jos apalagi ada topping yang bisa kalian tambahkan, selain itu ada juga varian asin dan juga black mozarella. Untuk rasa sih oke, aku suka semua varian rasanya dan untuk lokasinya lumayan pas sih karena disamping jalan.
Tapi lokasinya gak terlalu besar terus pada lantai atas harus lepas sepatu hehe overall sih mantap

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak gak nyesel belinua juga

Jajanan yg salah satu nya hits banget ini penasaran banget memang. belilah yg rasa ovomaltine dan tiramisu oreo oh my to the god OMG ini fresh from the open enak banget mozzarella nya gk pelit topping nya juga banyak sukaaaak siiseriusss ini enak.

Tiramisu Oreo Rp. 17.000
OvomaltineRp. 15.000

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.6  

Nemu juga

Akhirnya nemu juga nih corn dog yang isiannya moza, dan disini banyak banget varian jenis dan rasa. Ada yang pake kentang lah, jagung lah hingga yanh original. sedangkan untuk rasa sih ada varian asin dan manis, untuk yang rasa manis ada taro, greentea, chocomaltine dan lain-lain terus bisa juga ditambahin topping loh biar makin kece, sedangkan varian asinnya juga kalian bisa milih mau isiannya full moza, moza sosis atau full sosis.
Untuk rasa sih aku lebih suka yang varian manis, karena lebih nendang aja, kalau yang asin juga enak cuman karena aku gak suka sama saos mustard jadi rasanya agak mengganggu, overall ini wajib banget buat kalian coba!
Tempatnya juga asik sih walaupun agak remang-remang, dibagian atas ada juga tapi lesehan.
Oh iya pelayanannya agak buruk sih, lama dan karyawannya ribut sendiri, bercanda gak jelas dan seperti gak professional aja. Tapi soal rasa aku suka, rasanya mantap apalagi yang manis!

Menu yang dipesan: Full Moza, Moza Sosis, Moza Greentea, Moza Chocomaline

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

494 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Penasaran aja sih...

Opa Corndog ini termasuk baru beroperasi yang khusus menyediakan menu Corndog dengan macam2 toping baik asin ataupun manis. Untuk lokasi sendiri satu tempat dengan Kafe Baperin Aja...

Karena badan lagi berasa drop, mager banget & butuh cemilin iseng2 buka PergiKuliner eh ada ternyata Oppa Corndog. Akhirnya order via aplikasi delivery untuk 3 varian rasa, 2 manis + 1 asin...

Kurang lebih 1 jam orderan sampai dengan selamat dirumah, masih cukup hangat walaupun lokasinya ga terlalu jauh dari rumah sekitar 15mnt sampai tapi muter2nya yg bikin males sih...

Adonannya legit gurih, ya seperti roti goreng yang didalamnya Full Mozarella yang cukup gurih juga. Topingnya standarlah ga terlalu banyak & ga dikit, rasa topingnya biasa aja seperti rasa2 kebanyakan...

Okelah untuk cemilan sore, masih mau coba rasa2 lainnya...

Menu yang dipesan: Corndog

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?