Ouwie Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.37 7 review

Ouwie Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.37 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.6

Grand Depok City
Jl. Boulevard Grand Depok City No. 16, Cilodong, Depok

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 08111291601, 081996070666

08111291601, 081996070666

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ouwie Coffee & Eatery [ Cilodong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648626727
    https://assets-pergikuliner.com/eqx5X1dXL3CQSpy25RPHMdSOLwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462393/picture-1648626727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJWo3OyZbG1FvzgzfvzViJwRvH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462393/picture-1648626727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648626727
    https://assets-pergikuliner.com/IotyecyKb-dl9S13XzSYSd0sLEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462394/picture-1648626727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kyLhO-LpBc0rkOLM8FnBqPjDnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462394/picture-1648626727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648626728
    https://assets-pergikuliner.com/77d9dRoKQU9GpgYKBZINI1WmQ3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462395/picture-1648626728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yeiaKTQzyGgm7fvw4vEcwax7BIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462395/picture-1648626728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648626728
    https://assets-pergikuliner.com/aO_wXgSUKs_2EvdbO8w8mnvnJGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462396/picture-1648626728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gocyd-1yruMzUwGg0B5m_HEOMN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462396/picture-1648626728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648626728
    https://assets-pergikuliner.com/ZV9uN1hzfMh5AMYdhTIkiJmeysg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462397/picture-1648626728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPdBq1PHAiyC6TOb8izrfy9gzSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462397/picture-1648626728.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ouwie Coffee & Eatery

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2155 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat nyantai produktif pagi

Tempat nyantai produktif pagi ... Ada orang dekat yang bilang bahwa kafe ini tu adalah tempat yang kayak gini, dan ternyata bener juga gais 😅

Dimulai dari tempatnya yang gede, lega, jauh dari gedung2 padat. Bikin tempatnya ini terasa nyaman bin santai gitu. Udah gitu ada lantai 2, yg bikin tempatnya terasa semakin lega.

Aku pesan Hot Mochaccino, Mochaccino panas. Minumannya menurutku cokelatnya terlalu banyak. Sehingga jadi terasa terlalu kental dan rasa cokelatnya terasa terlalu mendominasi rasa kopinya.

Untuk pelayanan sih sebenarnya aku berharap kalau orang pesannya latte panas dengan penyajian pake cangkir sepertinya perlu dipikirkan lagi cara penghantarannya. Agak berisiko kalau pelanggan yang duduk di lantai 3 diminta bawa sendiri secangkir lattenya berisiko tumpah atau latte artnya rusak. Kan sayang kalo belum difoto 🙁

Overall, menurutku tempat ini sabi banget dijadiin tempat nyantai. Baik nyantai nugas ataupun nyantai abis sepedaan. Suasananya nyaman. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Hot Mochaccino

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

65 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Ga cuma jual tempat, rasa makanannya juga enak!

Depok emang juara deh, makin kesini banyak banget kafe/resto yang bagusnya ga cuma dari tampilan tempat aja melainkan juga di rasa makanannya yang enak2. Selain tempatnya yang comfy dan rasa makanannya yang enak, harganya pun cukup terjangkau dan aman di kantong.

Untuk interiornya juga kekinian banget ya, ada indoor dan juga outdoornya. Kalo mau yang AC an bisa di lantai 1 dan kalo mau di Outdoor bisa di lantai 2 atau di bangku2 yang ada di depan kafe lantai 1. Selain itu disini juga tersedia meeting room yang muat sekitar 10 orangan. 

Soal rasa gue pesen nasi chicken black paper, bumbunya itu berasa banget di chickennya dan tipikal lada yang strong gitu. Kalo dibandingin sama harga sih ini worth it banget ya. Buat satu porsi ini ayamnya juga lumayan banyak, selain itu juga dapet timun, tomat dan selada.

Untuk minum gue pesen yang spanish latte, buat rasa kopinya dominan ke manis daripada ke rasa pait kopinya. Perbaduan susu sama kopinya sih creamy banget ya (jadi lebih ke rasa kopi susu yang creamy manis gitu).

Menu yang dipesan: chicken black paper, Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DESTY DWI PUTRI LEKSONO

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Salted yang terlalu..

Jd aku pesen salted chicken, cm menurut aku sih keasinan. Padahal chickennya, telurnya enak cm agak asin aja si bumbu saltednya
Buat cafe lattenya oke sih..
Tempatnya oke, nyaman. Temen aku pesen nasgor dan enak banget.

Menu yang dipesan: Salted Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dini Putri

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kalian Harus Coba,Dijamin‼️

Aku pesen makanan Penne Chicken Mushroom, pasta penne dengan tambahan chicken dan mushroom yang enak dan lezat.
Aku juga pesen 1 minuman Caramel Machiato rasanya enak dan menyegarkan. 🥰
Tempatnya nyaman juga loh buat santai. Recommended!

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amelia Indriyanti

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Sesuai Ekspetasi‼️

Untukk tempatnya sangat nyaman banget loh untuk santai santai dengan temen keluarga sodara di ouwie coffe & eate
Aku memesan makanan chiken black pepper itu super super enakkk sihhh dimana chiken black pepper dibumbui dengan lada hitam yang sangat mantapp disitu juga ada campuran worel iris dengan bawang bombai jadii penampilan nya sangat menarik dan rasa nya enakkk sekaliiiii

Menu yang dipesan: Chiken black pepper, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ridho Muhammad

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Cafe Baru di GDC, Depok

Tidak hanya tempat ngopi, tetapi juga tempat yang menyediakan makanan berat dengan rasa yang ga kalah sama resto-resto ternama, dengan pelayanan yang sangat cepat.
Lokasinya pun sangat strategis, bisa di kunjungi dari arah manapun, apalagi kalau weekend habis olahraga atau sepeda an, bisa mmpir istirahat dan santai2 sejenak.
Tidak hanya itu juga, cafe ini juga nyaman buat yang WFH atau mau ngadain event, karena tempat dan parkiran nya ckup luas.
Kalau boleh saran, mungkin bisa di tambah sentuhan lukisan atau hiasan biar ga terlalu keliatan kosong banget.

Menu yang dipesan: Chicken aglio e olio, Spaghetti Carbonara, chicken katsu bowl, dst

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda sukmawati putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Enak banget rasanya

Suka banget rasanya itu beda sama yang lain baru Nemu seenak ini dongg awalnya mau nyobain eh ternyata bikin nagih🤤

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?