Pan & Co.  [ Kafe ]
4.08 5 review

Pan & Co.

[ Kafe ]
4.08 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08111738825

08111738825

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662947659
    https://assets-pergikuliner.com/1yxyhoZU_O6xljP86yGT4O1HUWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627840/picture-1662947659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBXQajLAb-D8K4oDHTKwSrkdpkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627840/picture-1662947659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663318253
    https://assets-pergikuliner.com/mYd3at6_yTPZxii9EW5T_R0MleM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635164/picture-1663318253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/voaCRQyceXBKPJvBhP-ZuN7Hhyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635164/picture-1663318253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664864331
    https://assets-pergikuliner.com/VOVmV4Iv0jokN8wRPGwClDo4KrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656634/picture-1664864331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ze6oLv0QjMZAuByqejQYQyBv9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656634/picture-1664864331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664864331
    https://assets-pergikuliner.com/lW39JKs0zNqPd-Tmyc8dlql22lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656635/picture-1664864331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9Ws1Wl9WXyhGURKj35wstI3UDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656635/picture-1664864331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664864331
    https://assets-pergikuliner.com/auSrKEWoDiQD_62KwzM0Nch_WkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656636/picture-1664864331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6KjplWtRgUWMTWqC54SpF6s-0Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656636/picture-1664864331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664848676
    https://assets-pergikuliner.com/ERh9Wm03v4kku5oQ0Pe827bT8ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656134/picture-1664848676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sBBROkYhsSkL6dKkK1tTNFXhNLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656134/picture-1664848676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664848676
    https://assets-pergikuliner.com/OSdF-L3G-abjkQBTXCR3v539Bh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656135/picture-1664848676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXKI_JiFibnztKNBIp1dRWE2JIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656135/picture-1664848676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664848677
    https://assets-pergikuliner.com/R3k_eMtgYmETNDn9tIjY8eA-myk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656141/picture-1664848677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dg7ZlG-KYWBRS_csJ9XAaUJSNQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656141/picture-1664848677.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3225 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Malah Lebih Suka Burgernya :)

Warna interior Pan & Co cukup mencolok, kuning terang dan coklat.
Kapasitas tempat duduk cukup banyak, sebagian di setting untuk grup atau pengunjung dalam jumlah besar.
Aneka pastry di pajang dalam etalase di bagian depan resto, bersebelahan dengan logo Pan & Co dalam bentuk boneka.

Pesanan saya dan keluarga cukup bervariasi, yang utama tentu saja pancake kekiniannya, Mocca Nougatine Pancake -65rb, untuk rasa enak, fluffy dan toppingnya suka sekali mocca-nya royal banget.
Menu lain yang di pesan ada :
Soseji Benedict -72rb
Panbee Burger -99rb
PanChigu -89rb
Beef Bacon Goma Salad -58rb
Butter Croissant -23rb
Cheezy Trap -49rb
Semuanya memuaskan lidah terutama burgernya, ngga menyangka seenak itu.

Untuk minuman pesan yang segar,
Ginza Galaxy -39rb
Peach Me Up - 43rb
I Purple You -39rb

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1224 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya menarik

Ber 4 ngemil (318.780)

• sakura miruku boba
Lagi rusak mesin penutup gelasnya jd pakai yg open, tp bobanha empuk rasa susu dan sirupnya jg enak

° original pancake
bs sharing isinya 2 pancake gemoy yummy gausa pake mapple syrup cukup pakai eskrimnya aja

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Pancake Gemoy di Cibubur🥞

Happy banget soalnya pan & co sekarang udah buka deket rumah yaitu di Cibubur, udah gak perlu jauh-jauh lagi ke area jaksel. Pan & Co ini adanya didalam Mall TSM Cibubur, tempatnya luas, tablenya banyak. Pelayanannya ramah dan penyajian cepat. Seru banget sih pas kesini bisa lihat cara masaknya gitu.🥞
Beberapa menu yang aku pesan:
🥞 Mocca Mougatine 65k. Ini tipe japanese fluffy pancakes, emang bener-bener sefluffy itu. Karna rasanya ada moccanya gitu jadi gak bikin eneg, karna gak kemanisan. Terus ada ice creamnya ya.
🥞 Uji Matcha Cream 63k. Ini juga sama ya bukan yang manis bikin eneg gitu soalnya ada matcha powder dan matcha creamnya. Pancakenya lembut ditambah ice cream jadi enak banget.
🥞 Katsu Cheese Blanket 72k. Porsinya bener-bener ngenyangin, ini varian pancake yang asin. Chicken katsunya enak banget luarnya crunchy dalemnya lembut terus dikasi tomato bolognese sauce jadi enak.
🍝 Goma Matah Spaghetti 69k. Mesti cobain menu pasta ini, sambal matahnya enak tingkat pedesnya pas, grilled chicken bumbu yang udah di marinasi ke auamnya juga berasa!
🥐 Sweet & Savory. Sekarang di pan&co udah tersedia pastrynya, ada yang manis dan asin ya.

Menu yang dipesan: uji matcha ceeam, katsu cheese blanket, mocca mougatine

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naura Alifa

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Akhirnya Pan & Co buka di Cibubur!

Pan & Co
9/10
Japanese fluffy pancake kesukaanku!!!! Bener-bener fav bgt karena rasa pancakenya tuh ringan banget gitu, ga kemanisan, dan banyak variasi topping. Baru buka di Trans Studio Mall Cibubur jd yeayy semakin dekat dgn rumah 💚

Apa yang kupesan:
1. Uji Matcha Dream 🥞🍵
Enak rasa matchanya, manis manis ada hint pahitnya sedikit. Emang pecinta matcha jadi emg auto cinta!! Dikasih juga topping ogura (red bean) dan vanilla ice cream. Porsinya mengenyangkan banget banget!!

2. Sakura Blossom 🌸
Sebetulnya bingung dikit ini rasa apa cuman ini kayak minuman gitu seger, ada sodanya, dan cenderung manis banget sih ada nata de coconya.

Jiggly-jiggly banget pancakenya gemes dan enak yuhu 💯🥰

Menu yang dipesan: Sakura Blossom, uji matcha dream

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Jiggly pancake 🤩🤩🤩🤩

Udah lama penasaran sama fluffy pancake akhirnya nyobain juga 🥰🥰🥰

Tiramisu Baby (63.000)
Surprisingly pancake ini tuh ngenyangin bgttt, tiramissunya enak manis dan sedikit hint saltynya jd ga eneg. Ada ice creamnya juga setiap pancake. Untuk rasa kopinya ga yang strong banget overall enakkk ✨🥰

Ginza Galaxy (39.000)
Rasanya pas dan warnanya cantik bgt, yang pasti sih ini seger dan cocok bgt sama makanan manis kaya gini. Ada strawberry sama lemonnya. Untuk ukuran segini dan dibandingkan sama harga menurut aku agak pricey.

Tempatnya luas dan ada stop kontaknya jd bs ngecas jg heheee, disini ada croissant juga dan masih banyak varian jiggly pancakenya mulai dari yang sweet sampe salty.

Menu yang dipesan: Tiramissu Baby, ginza galaxy

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?