Panties Pizza  [ Italia ]
3.87 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Panties Pizza

[ Italia ]
3.87 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Margonda Raya No. 416, Beji, Depok

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Panties Pizza [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546852758
    https://assets-pergikuliner.com/TG2nYyObBw_Tw7BytQ4VpCCD16U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211728/picture-1546852758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ym6j06taDURd434FtFZHed6mdbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211728/picture-1546852758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546852758
    https://assets-pergikuliner.com/NYIMA7zNP7eab3pQa9kRgMSprx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211729/picture-1546852758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pS0blNnFbOKXq5Vp0OiwfVj4ZjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211729/picture-1546852758.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Panties Pizza

Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizza beda

Suka deh sama pizza satu ini. Modelnya kayak pastel gitu. Jadi rotinya dilipet jadi setengah lingkaran, isinya topping pizza. Menu di panties pizza ini menurutku worth it antara rasa, porsi, sama harganya. Satu pizza cukup sangat mengenyangkan buat satu org. Pizza derman isinya daging cincang, saus, sama keju moza. Strawberry More isinya selai strawberry sama keju moza. Semuanya enakkk. Keju nya kalo masih anget molor2 bgt. Suka deh pokoknya.

Menu yang dipesan: pizzaderman, Strawberry More

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sita Chaniago

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

4/12/19

Tempatnya bersih, nyaman, besar, ga sepi bgt dan ga rame bgt jd ga takut sumpek. Agak lama nunggu pizzanya. Rasanya enak dan ngenyangin banget. Kemarin totalnya 106rb udah sama ppn termasuk harga yg terjangkau sihπŸ•πŸ•πŸ˜ŠπŸ˜Š

Menu yang dipesan: Lemonade, president pizza, Chocozilla, chicken run

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

3.8  

#PizzaPora

follow my IG : @eh.matchayen

kemaren aku nyobain Chick O Cheese sama Cheerse Tea nya . Untuk Chick O Cheese nya menurut aku enak banget , bener2 diluar ekspektasi aku , apalagi harganya juga masih bersahabat bgt di kantongΒ Β . Kalo untuk Cheerse Tea nya sorry to say menurut aku agak fail ya . Cheese cream nya agak kentel jd agak bikin eneg dan teh nya kemanisan bgt .Β 

Menu yang dipesan: Chick o cheese, cheerse tea

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Ga Pernah Bosen Ngemil di Panties Pizza

Gerai Panties Pizza sekarang ada dimana-mana; Jakarta, Depok, Bandung, Surabaya, Solo. Semoga makin melebarkan sayap dimana-dimana deh dan sukses terus berinovasi dengan varian rasa barunya. Tapi harganya jangan makin naik-naik lagi dan lagi yaaa

Kali ini menu yang dipesen ada

1.Β  Say Cheese dengan extra cheese. enak! buat yang suka keju.
2. Hmmm menu baru lupa namanya apa (Popeye pizza apa yak), yang jelas isinya itu sayur bayam dengan keju moza, rasanya gurih2 lezatnya sayur bayam. Buat yang suka rasa pekat mungkin bakalan bilang kalo rasanya anyep. tapi buat yang suka sayur mayur pasti enak enak saja dan dilahap sampe habis kaya akyu.
3. University Pizza. rasanya masih sama seperti yang dulu.
4. Hmmm lupa namanya, tapi pizza yang isinya potongan sosiz gitu enak, sosiz nya buanyak, harganya sama kali pizza bayam.

Minumnya pesen yang standar sih, es teh, es jeruk, es lemon.

Ditunggu nih, variasi rasa barunya panties pizzaΒ 

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Pizza unik, enak dan muraaah!

Kalau punya rencana untuk ngemil aja malam ini, kita punya rekomendasi nihπŸ˜†. Kalian bisa ke @pantiespizzadepok di jalan Margonda depok! Jadi ini itu pizzanya unik nggak kaya pizza pada umumnya. Karena justru bukan di top of pizza tp pizzaya di filling dengan keju mozarellaπŸ˜‹. Rasanya? Duh jangan ditanya, ini enyaaak! πŸ˜‹ btw buat yg gak terlalu suka keju, masih ada pilihan rasa pizza yg lain loh. Pas banget nih buat ngemil-ngemil cantik gitu. Cobain ya! πŸ˜‹ .

-

πŸ“: Panties Pizza, Margonda Depok.

Nyummyness: πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

πŸ’΅ : Rp 27.000 (president pizza)-in frame .

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Catherine Jessica @udahdiperut

No Badge

4.0  

PIZZA HITZ

Tempatnya cukup strategis, karna sebrangan sm Universitas Gunadarma plus Stasiun Pondok Cina.
-
Parkirannya cukup luas, tempatnya pun ada pilihan baik outdoor maupun indoor.
Untuk yg outdoor tidak terlalu banyak tempatnya hanya beberapa spot sedangkan untuk yang indoor tempatnya luas dan cozy untuk nongkrong brg temen dan keluarga.
-
Pelayanannya juga ramah, selalu dibukain pintu baik mau masuk dan keluar.
Untuk pemesanannya sendiri ini self order, seperti pesen makanan di fast food.
Karna ini merupakan Resto Pizza, jadi pilihan makanannya seputar Pizza.
-
Kali ini aku cobain menu baru mereka plus yg paling hitz juga,
Hotspot Pizza
Bentuknya seperti Pizza Lipat yang didalemnya ada lelehan Mozzarella Cheese plus Toppingnya Sosis Pedas.
Ini wajib banget kalian coba lho, aku suka banget sm Pizza satu ini, soalnya aku pecinta cheese
-
Nah untuk yg menu manisnya aku pesen yang Chococheese
Ini rasanya aku suka bangettttt! Karna basicly aku suku cokelat yg digabungin sm cheese hahaha apalagi cheese nya ini melted. Pokoknya favorite!
-
-

Menu yang dipesan: Hotspot, Chococheese

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Panties pizza

Nyobain makan di sini. Sebenernya ini bukan pertama kalinya makan di sini cuma baru sempat nulis review nya.. gue nyoba di cabamg margonda since dekat dgm rumah gue. Yg gue coba nanya chick n cheese. Yap sesuai namanya ini semua completely cheese! Kejunya lumer2 gitu, enak bgt ngga asin ngga eneg. Ohiya utk harganya sekitar 30an isi 4 slice yg lumayan besar per slice nya. Buat gue its worth ur money based on quantity also quality sih. Harga murah dapet pizza yg ga sedikit dan enak ;)

Menu yang dipesan: Chick o cheese

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Keju lenturr

Yang makan pizza di panties siap2 untuk tarik2an memisahkan keju agar kalian bisa makan hihi tapi ini seru sih.

Untuk satu porsi bisa untuk makan 2 orang.

Menu yang dipesan: Mission im pizza

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute β€’ @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza? atau Calzone?

Happy, akhirnya si Panties Pizza buka di Depok. Gue selalu rindu ini karena dulu sempet nyobain ini di Padang dan itu emang enak banget. Sempet agak heran, dulu gue pikir ini pizza bulat yang ya layaknya tampilan pizza tapi ini yang datang malah semacam calzone atau pastel gitu guys.
ohiya, untuk Panties Pizza di Depok ini luas banget. Berhubung gak antri aka masih sepi gue berasa happy gitu. untuk harga mereka murah kok, sesuailah sama kantongnya pelajar. nahhh, berhubung gue udah pernah nyobain yang diPadang, jadinya gue sedikit merasakan perbandingan rasanya dan menurut gue jauh enak yang di Padang. gatau sih apaan ya? hmm.. oh iya kemaren nyobain University Pizza (semua campur disini seperti bakso, sosis, jamur, dan mozzarella) + mozzarella again! mungkin karena banyak campurannya jadi gatau rasanya agak aneh aja. gue ga suka. terus kemaren pesen chick o cheese (campuran cheddar chicken dan mozzarella) ohiya untuk chick o cheese ini terlalu banyak bawang dan gue ga syukaaaa tapi better lah dibanding university pizza.
pelayan disini gue kasih nilai 10++++ !!! ramah babget guys, baik banget, pengertian dan perhatian (omg!!!) tapi asli sih ramah banget. kemaren sempet bingung mau pesan yang mana dan alhandulillah si mbak sangat membantu.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Panties Pizza buka di Depok guys!

Happy banget panties buka di Depok! Setelah berbulan-bulan ngerencanain nyobain pizza mereka, akhirnya baru kesampean dongggg pas mereka buka di Depok hihi! πŸ™ˆ

Segi tempat sih cukup luas ya, meski ga luas-luas banget, tapi table nya banyak, jadi bisa banget kalo mau makan rame2 kesini. Pelayanannya cukup cepat dan mba2nya ramah semuaaa, ku senang 🌈

Dan yang bikin tambah seneng, gue kesini pas banget lagi grand opening dan ada promo #BOGO. Duh, makin happy! Gue pesan A Pizza to Remember, Chick O Cheese, President Pizza, Pizzaderman, Chicken Run, Say Cheese, Choco Cheese, dan Tuna Maya.

Kalo dari bentuk pizza nya, dia kaya pastry gitu ya, bentuk pastel, meski engga renyah, dan cenderung lembek puff pastry nya, tapi enak!!!! Karena beneran beda dari pizza2 pada umumnya..

Gue agak kebalik sih antara President Pizza, a Pizza to Remember, dan Pizzaderman, karena isinya mirip2 sama2 daging cincang, beef gitu, dan SUPER ENAK! Dagingnya beneran banyaaakkk. Sama kaya chicken run ya, cuma kalo chicken ayamnya emang engga di cincang gitu, lebih kaya disuwir2 (kalo ga salah)

Trus untuk say cheese, beneran keju semua, kejunya meleleh gitu 😍 gurih, enakk!

Tuna Maya nya juga enak, meski gimana yaa, namanya juga tuna, agak amis yaa, enak sih tapi ku kurang suka hehe

Nah bagi yang gumoh pesen yang isinya daging / ayam kaya gue, choco cheese tuh penetralisir lidah banget! Rasa manis gurihnya tuh endeeesssss, coklatnya lumeeeeerrr, pokoknya enak! Wajib coba!

Tapi ada yang beda dari pizza mereka kol gue ngerasa pizza mereka kurang enak ya kalo makan pake saos? Kaya ga cocok dicocol saos πŸ˜‚ jadi kaya lebih enak langsung makan aja, ga pake saos hehe

Tiap pizza isinya ada 4slice, kalo diliat sih kaya kecil, tapi cukup buat ganjel. Kalo mau kenyang? Pesen 2porsi aja 😝 Panties Pizza ini harganya dibawah 40rb semua loh, murceee dan worth to try! πŸ˜‰

PS: Maap yaaa, ini ga kefoto semua keburu dilahap πŸ˜‚πŸ˜‚ dan agak bingung mau ngereview, karena gue pesen pizzanya kebanyakan + udah kecampur2 jadi bingung detail rasa tiap2 pizza nya hehe, pokoknya enak! Ga nyesel deh kalian! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?