Review Pelanggan untuk Panties Pizza

Pizza? atau Calzone?

oleh Yona dan Mute • @duolemak, 29 Juli 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Panties Pizza
Foto Makanan di Panties Pizza

Happy, akhirnya si Panties Pizza buka di Depok. Gue selalu rindu ini karena dulu sempet nyobain ini di Padang dan itu emang enak banget. Sempet agak heran, dulu gue pikir ini pizza bulat yang ya layaknya tampilan pizza tapi ini yang datang malah semacam calzone atau pastel gitu guys.
ohiya, untuk Panties Pizza di Depok ini luas banget. Berhubung gak antri aka masih sepi gue berasa happy gitu. untuk harga mereka murah kok, sesuailah sama kantongnya pelajar. nahhh, berhubung gue udah pernah nyobain yang diPadang, jadinya gue sedikit merasakan perbandingan rasanya dan menurut gue jauh enak yang di Padang. gatau sih apaan ya? hmm.. oh iya kemaren nyobain University Pizza (semua campur disini seperti bakso, sosis, jamur, dan mozzarella) + mozzarella again! mungkin karena banyak campurannya jadi gatau rasanya agak aneh aja. gue ga suka. terus kemaren pesen chick o cheese (campuran cheddar chicken dan mozzarella) ohiya untuk chick o cheese ini terlalu banyak bawang dan gue ga syukaaaa tapi better lah dibanding university pizza.
pelayan disini gue kasih nilai 10++++ !!! ramah babget guys, baik banget, pengertian dan perhatian (omg!!!) tapi asli sih ramah banget. kemaren sempet bingung mau pesan yang mana dan alhandulillah si mbak sangat membantu.

Foto lainnya:

Foto Menu di Panties Pizza
Foto Interior di Panties Pizza
Foto Interior di Panties Pizza
Foto Interior di Panties Pizza
Foto Interior di Panties Pizza
Foto Interior di Panties Pizza
Foto Interior di Panties Pizza
Foto Interior di Panties Pizza

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Panties Pizza

(Italia)

Jl. Margonda Raya No. 416, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

144 Makasih