Review Pelanggan untuk Panties Pizza

Panties Pizza buka di Depok guys!

oleh dinny mayangsari, 12 Juli 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Panties Pizza
Foto Makanan di Panties Pizza

Happy banget panties buka di Depok! Setelah berbulan-bulan ngerencanain nyobain pizza mereka, akhirnya baru kesampean dongggg pas mereka buka di Depok hihi! 🙈

Segi tempat sih cukup luas ya, meski ga luas-luas banget, tapi table nya banyak, jadi bisa banget kalo mau makan rame2 kesini. Pelayanannya cukup cepat dan mba2nya ramah semuaaa, ku senang 🌈

Dan yang bikin tambah seneng, gue kesini pas banget lagi grand opening dan ada promo #BOGO. Duh, makin happy! Gue pesan A Pizza to Remember, Chick O Cheese, President Pizza, Pizzaderman, Chicken Run, Say Cheese, Choco Cheese, dan Tuna Maya.

Kalo dari bentuk pizza nya, dia kaya pastry gitu ya, bentuk pastel, meski engga renyah, dan cenderung lembek puff pastry nya, tapi enak!!!! Karena beneran beda dari pizza2 pada umumnya..

Gue agak kebalik sih antara President Pizza, a Pizza to Remember, dan Pizzaderman, karena isinya mirip2 sama2 daging cincang, beef gitu, dan SUPER ENAK! Dagingnya beneran banyaaakkk. Sama kaya chicken run ya, cuma kalo chicken ayamnya emang engga di cincang gitu, lebih kaya disuwir2 (kalo ga salah)

Trus untuk say cheese, beneran keju semua, kejunya meleleh gitu 😍 gurih, enakk!

Tuna Maya nya juga enak, meski gimana yaa, namanya juga tuna, agak amis yaa, enak sih tapi ku kurang suka hehe

Nah bagi yang gumoh pesen yang isinya daging / ayam kaya gue, choco cheese tuh penetralisir lidah banget! Rasa manis gurihnya tuh endeeesssss, coklatnya lumeeeeerrr, pokoknya enak! Wajib coba!

Tapi ada yang beda dari pizza mereka kol gue ngerasa pizza mereka kurang enak ya kalo makan pake saos? Kaya ga cocok dicocol saos 😂 jadi kaya lebih enak langsung makan aja, ga pake saos hehe

Tiap pizza isinya ada 4slice, kalo diliat sih kaya kecil, tapi cukup buat ganjel. Kalo mau kenyang? Pesen 2porsi aja 😝 Panties Pizza ini harganya dibawah 40rb semua loh, murceee dan worth to try! 😉

PS: Maap yaaa, ini ga kefoto semua keburu dilahap 😂😂 dan agak bingung mau ngereview, karena gue pesen pizzanya kebanyakan + udah kecampur2 jadi bingung detail rasa tiap2 pizza nya hehe, pokoknya enak! Ga nyesel deh kalian! 🎉🎉🎉

Foto lainnya:

Foto Makanan di Panties Pizza
Foto Makanan di Panties Pizza
Foto Interior di Panties Pizza
Foto Menu di Panties Pizza
Foto Menu di Panties Pizza
Foto Menu di Panties Pizza
Foto Menu di Panties Pizza
Foto Menu di Panties Pizza

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Panties Pizza

(Italia)

Jl. Margonda Raya No. 416, Beji, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

236 Makasih