Panties Pizza  [ Italia ]
3.87 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Panties Pizza

[ Italia ]
3.87 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Margonda Raya No. 416, Beji, Depok

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Panties Pizza [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546852758
    https://assets-pergikuliner.com/TG2nYyObBw_Tw7BytQ4VpCCD16U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211728/picture-1546852758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ym6j06taDURd434FtFZHed6mdbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211728/picture-1546852758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546852758
    https://assets-pergikuliner.com/NYIMA7zNP7eab3pQa9kRgMSprx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211729/picture-1546852758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pS0blNnFbOKXq5Vp0OiwfVj4ZjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211729/picture-1546852758.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Panties Pizza

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2347 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Please, adain Pizza Banana nya dong...

Seminggu belakangan ini Margonda Raya sedang dilanda demam sebuah resto baru penyaji aneka pizza, yang bernama Panties Pizza. Berlokasi di dekat jalan Kapuk, tak jauh dari jembatan penyebrangan depan kampus Gunadarma Margonda. Semenjak dibuka pada 7 Juli 2017 lalu, Panties Pizza selalu ramai dipadati pengunjung. Alasannya selain penasaran, juga karena ada promo buy one get one sampai dengan tanggal 14 Juli 2017 (*syarat dan ketentuan berlaku hehehehe).

Desain Panties Pizza sangat sederhana dan ga terlalu bermain dengan tata letak ruang. Area resto dibiarkan memanjang dengan peletakan meja serta kursi aneka bentuk yang ditata se-casual mungkin. Ornamen yang mereka gunakan adalah aneka marka atau rambu-rambu lalu lintas yang tentunya sudah diubah dengan quote-quote yang masa kini banget. Resto ini memiliki area yang cukup luas dan mampu menampung banyak pengunjung.

Mensiasati antrean pengunjung yang panjang, para pelayan menghampiri tiap tamu yang belum kebagian giliran untuk melakukan transaksi di kasir, dengan menawarkan aneka menu sekaligus mencatat pesanan untuk kita bayar nanti. Mereka cukup cepat, cekatan dan terorganisir dengan sangat baik. Product knowledge nya pun mumpuni, jadi para tamu dapat berkenalan dengan menu yang mereka punya satu per satu (tapi ya ga mesti ditanyain semua menunya juga sih, cukup tanya menu yang mau dipesan aja ya).

Sebenarnya pizza yang mereka jual tidak berbentuk seperti pizza, melainkan seperti calzone atau pizza yang dilipat dan diberi isian didalamnya. Kali ini saya memesan A Pizza To Remember (Rp.33.000,-), Choco Cheese (Rp.29.000,-), Lemonade (Rp.13.000,-) dan Choco Wild (Rp.17.000,-).

A Pizza To Remember adalah pizza yang berisi daging bumbu bulgogi. Kulit pizza cukup tipis tapi gak garing, isian dagingnya cukup banyak dengan komposisi keju mozarella yang sangat chewy. Rasanya asin dan gurih, jika kamu suka, bisa menambahkan saos cabai ataupun saos tomat agar lebih terasa pedas. Enak sih, tapi gak sampe yang heaven banget.

Choco Cheese adalah pizza manis yang berisi keju mozarella dan cokelat. Pizza yang satu ini just so so menurut saya, karena ada pizza manis yang lebih enak dari ini, tapi sayangnya belum tersedia, yaitu pizza banana (please, Pizza Banana nya ditunggu banget). Minuman disini pun biasa aja, Lemonade dan Choco Wild yang saya pesan misalnya, hanya berupa minuman dingin yang berasal dari minuman instan, bukan racikan. But overall, Panties Pizza ga ada salahnya buat dicoba...

Menu yang dipesan: choco cheese, A Pizza To Remember, Choco Wild, Lemonade

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?