Pedal Kopi  [ Kafe ]
3.8 2 review

Pedal Kopi

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Jl. RTM Raya No. 79B, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Hari Selasa Tutup 081310349621

081310349621

Hari Selasa Tutup Senin (07:00 - 21:00), Rabu - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (07:00 - 21:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pedal Kopi [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554700782
    https://assets-pergikuliner.com/GkDSQ3YcRtmsFxW0nPeWqCBxjVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345719/picture-1554700782.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-D6LO_-t7LtO7X7xfkglJHmQfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345719/picture-1554700782.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561015121
    https://assets-pergikuliner.com/6hOJ-MOuYInUFDQ3QBEshnJGTOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453107/picture-1561015121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOKI1E0nyLhGLmbkUl-8ZibuJVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453107/picture-1561015121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561015122
    https://assets-pergikuliner.com/-BEJFPPKSXyFRmi5B4tmdpMhpEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453108/picture-1561015122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykiGk-n__cdFgj-4WGT-sNiMwYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453108/picture-1561015122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561015123
    https://assets-pergikuliner.com/XM_IrwbPcc33pJYFe9HOzSTSRY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453109/picture-1561015123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8Hjop8itmCaV9xGMOnu_asvJqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453109/picture-1561015123.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pedal Kopi

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ngopi ngowes

Yang namanya bersepeda tuh pasti capek tapi menyehatkan, tapi kalo mau ga capek tapi bisa bikin santai, Kopi Pedal bisa jadi pilihan. Kopi Pedal ini ada di Depok, dan ada 2 cabang. Yang satu ada di Mekarsari & yang satu lagi ada di RTM.

Kebetulan gue mampirnya yang di RTM, karena yang di RTM ini tempatnya lumayan nyaman. Senyaman di rumah sendiri. Yaa emang udah kaya di rumah, secara yaa sebuah rumah disulap jadi coffee shop. Dan area sittingnya juga dibagi dibeberapa ruangan, yang mana itu adalah ruang tidur, ruang tamu, ruang keluarga, dan teras. Untuk terasnya juga ada 2, ada yang diluar, deket parkiran dan didalam, dekat sama taman yang ada dibagian belakang.

Terus gue mesen Pisang Cokelat, pisang yang dibungkus pake kulit pangsit, yang isinya udah dikasih cokelat mesis yang banyak. Rasanya kranci-kranci yang ga bikin perut krengki.

Ada Potato Waffle, kentang goreng yang dicetak seperti bentuk waffle dan dimakan pake saos sambel ini enak juga. Ga terlalu keras dan rasa asinnya juga pas dilidah.

Ga lupa mesen kopi dong, Kopi Susu Manual yang gue pesen ini menggunakan susu kental manis & kopinya lebih banyak menggunakan robusta. Yang menghasilkan rasa asam ketemu manis & air panas. Cocok banget sama selera gue.

Yang dingin dan ga bikin dingin situasi, Iced Avocado Coffee jadi pemanis dan penutup nih. Frappe yang satu ini, kopi yang menggunakan sirup avocado, whipped cream & taburan bubuk kopi diatas whipped creamnya itu. Udah rasa kopinya berasa, alpukat juga enak, ehh ada sensasi kopi dari bubuk kopi. Seketika berenergi dan pengen gowes terus.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1934 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Homey...

Pedal Kopi dibangun dengan tujuan sebagai basecamp buat para pendirinya yang sama-sama hobi bersepeda. Kadang setelah habis asyik mengayuh pedal sepeda, mereka kadang suka bingung mau beristirahat dimana sambil asyik ngobrol dan ngopi. Berangkat dari kebingungan itulah akhirnya mereka membangun Pedal Kopi ini.

Awalnya mereka mendirikan outlet pertamanya di daerah Mekar Sari. Baru pada bulan Febuari 2019 kemarin, mereka membuka cabang kedua di jalan RTM, Cimanggis. Di gerai terbarunya ini Pedal Kopi mengubah sebuah hunian menjadi coffeeshop yang cukup tenang dan nyaman. Seating table terbagi-bagi kedalam bentuk kamar-kamar, sehingga para pengunjung memiliki area masing-masing untuk ngopi.

Kopi Susu (Rp.20.000,-) racikan kopi seduh manual pure robusta yang dipadukan dengan susu kental manis dan tersaji didalam rock glass. Kekuatan kopinya cenderung menonjolkan sisi acidity dalam takaran medium. Cita rasa khas kopi seduh manualnya sangat kentara dan terasa begitu klasik. Tapi akan jauh lebih kece lagi kalo takaran kopi dan susunya ditambah sedikit, biar makin joss dilidah.

Avocadost (Rp.25.000,-) menggunakan base espresso houseblend 50:50 arabica robusta, minuman frappe ini sengaja saya pesan di cup take away supaya dapat menunjukan identitas kafe melalui logo yang tercetak pada gelas. Teksturnya creamy dengan paduan rasa alpukat dan kopi yang ngeblend dengan baik. Saya pribadi bukan penyuka minuman frappe, tapi yang ini enak dan nyegerin sih.

Potato Waffle (Rp.15.000,-) kentang goreng dengan potongan ala waffle ini teksturnya renyah dan diberi bumbu bubuk yang berasa asin juga gurih. Pas digigit sih berasa banget crispynya, jadi cocok banget dicocol ke saus sambal. Tepat banget nih buat temen ngopi di sore-sore dalam cuaca hujan kaya sekarang ini.

Piscok (Rp.10.000,-) empat potong pisang berbalut kulit lumpia yang dihoreng ini memiliki tekstur yang renyah diluar dan empuk didalam. Pas digigit, isian cokelatnya langsung ngecrot aja gitu, sehingga memberikan sensasi rasa manis yang creamy. Meleleh paraaaahhhh sob...cakep...

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat