Pempek Kotaku  [ Indonesia ]
3.2 1 review

Pempek Kotaku

[ Indonesia ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Stasiun Pondok Cina No.9E, Beji, Depok

Belum Buka - Jumat (06:00 - 22:00) 081281116681

081281116681

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Kotaku [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555573849
    https://assets-pergikuliner.com/XnLJqWPufw3cD9Tza0c1K8EczgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361110/picture-1555573849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGM1o79hypuM83-2hoorpvoOMAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361110/picture-1555573849.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Kotaku

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Pempek enak di Stasiun

BM banget pempek akhirnya mampir ke Pempek Kotaku yang ga bisa dibilang ga pernah sepi dari pengunjung.

Gue pesan pempek Kapal Selam dan Pempek kecil 3pcs

So far rasa pempeknya emang ga special, cuma emang lebih enak yg kapal selam karena rasa ikannya lebih berasa. Kalau yang pempek kecil rasa ikannya kurang berasa tapi masih okelah. Yang enak cukonya karena kental dan pedas manis gurih! Ini yg bikin nagih malah hehe

Tempatnya kecil kaya ruko biasa aja dan segi harga standar

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, Pempek Kecil 3pcs

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat