Pepper Lunch  [ Jepang ]
4.31 11 review

Pepper Lunch

[ Jepang ]
4.31 11 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555999080
    https://assets-pergikuliner.com/TDWC1zk0Z79f-WJRptHaGyWz9y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365686/picture-1555999080.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlP8k2Kby5mGSbtsk7znZWoPmYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365686/picture-1555999080.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555999081
    https://assets-pergikuliner.com/ZmwxyIuWKTHxArl_xXzdU2HDZQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365687/picture-1555999081.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ioAhzwmAptx8emY0bAiKpG8JKB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365687/picture-1555999081.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555999082
    https://assets-pergikuliner.com/ZiqDTY2Jlfv2oT5dP9iGG2nNhBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365688/picture-1555999082.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QwqfKhMPuAkvpHfAoPghDPAUVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365688/picture-1555999082.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568696824
    https://assets-pergikuliner.com/lUAzIpqu0l7N4Wk7aqXh-fPzc9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593553/picture-1568696824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItE7J108peHry9Uq_wQQJfTTJtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593553/picture-1568696824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559181107
    https://assets-pergikuliner.com/QhEtQILgOa9XUDeay9uaG--nXyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428505/picture-1559181107.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hi74CDcHrbvtMoINh8-5pa63kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428505/picture-1559181107.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1568894319
    https://assets-pergikuliner.com/R8X5pTKWzXRD9y80U2qDZ0nqEfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598366/picture-1568894319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knuC6M1GndLZKhAOo4J7CX9Iz3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598366/picture-1568894319.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Omelette Hot Plate

Restoran ini menyediakan aneka makanan yang disajikan diatas hot plate. Dari beberapa menu yang menarik, salah satu yg gw pesan cheesy omelette chicken dengan curry sauce yang bisa dituang sendiri atau dituangin sama crewnya. Isinya ada nasi, omelette cheese dengan ayam. Secara porsi ini banyak dan ngenyangin, saus curry nya enak gurih dan jadi agak kental karena dituang ke hotplate. Ayamnya juga enak apalagi klo udah dicampur curry sauce. Untuk minuman gw pesan lemon tea dan tentunya ice cream chocolate yg ada topping chocohip dan potongan brownies.

Menu yang dipesan: Cheesy Omelette Chicken, Ice Cream Chocolate

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

5.0  

All I Need is Steak

Review :

Salah satu Fast Food Steak House yang menawarkan experience tersendiri dengan hot platenya.

- The Giant
Sesuai dengan namanya, Australian Rib Eye ukurannya besar banget. Jadi bisa di shareng buat 2 orang. Untuk rasa ga usah ditanya. The best...
- Pepper Steak
Daging Striploin yang terkenal dengan lemak di sisi dagingnya ini menjadikan rasa steak ini sangat juicy dan lembut saat kita makan.
- Shake-Shake Salad (Seaweed)
Saladnya fresh banget dengan tambahan udon didalamnya jadi cukup mengenyangkan untuk yang sedang diet. Dressingnya juga enak banget dengan tambahan katsuobushi memberikan cita rasa tersendiri di salad ini.
- Mouse Dessert
Berhubung kesini bareng temen-temen. Jadi kita pesen semua varian rasa dari mousenya. Tapi paling suka sama oreo cheese & banana hana. Rasanya juara banget.
- Lemon Tea
Lemon tea disini free refill

Ambience :

Tempatnya nyaman banget, dengan konsep open kitchen jadi kita bisa melihat makanan kita disiapkan oleh chef. Pelayan disini sangat ramah dan cekatan.

Jadi Pepper Lunch bisa dijadiin salah satu tempat pilihan foodies kalo lagi ke TSM Cibubur

Score :
- Food : 9.5/10
- Ambience : 9/10

Menu yang dipesan: The giant, Pepper Steak, Shake-Shake Salad, Mouse Dessert

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Never fail!

Makan di Pepper Lunch tuh ga pernah fail. Bahkan tanpa saus pilihannya pun udah enak.
Gw biasa pesen mix beef bbq-hamburg, tapi kemarin nyobain prime tender. Beuhhh bener tender bahkan sampe hotplatenya udah agak dingin + notabene dia kematengan, masi enak.

Tapi Saran pas daging masih mentah disajikan langsung dicampur saus Asin/manis/pedas yg Ada di meja, langsung balik2 dagingnya. Matangnya pun ga pake lama

Oya shake2 saladnya enak bangett terutama seaweed, trust me deh Cobain!

Yang gw suka disini semua sayuran nya disajikan fresh, Dan matang tanpa banyak minyak. Kalo ke TSM Kangen daging kesini masih jadi pilihan tepat

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2361 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The Giant

Makan siang di pepper lunch TSM dengan menu favorit saya, The Giant (209k). Steak pepper lunch memang terkenal juicy dengan konsep penyajian diatas hot plate. The Giant berupa steak dengan berat 200gr sedikit lebih besar dibanding menu lainnya, selain beef yang juicy dan tasty, side dish juga cukup komplit, ada vegetable, mashed potato hingga semangkuk nasi. Saya sendiri ngga sanggup kalau harus menghabiskan semua, paling mentok menikmati steak ini dengan mashed potato dan guyuran sauce yang sedikit manis dan asin dari botol yang sudah disediakan di setiap meja, juga taburan black pepper.

Selain beef steak, bagi yang suka ikan bisa mencicipi salmon steak yang fresh. Sidedish sedikit berbeda tapi tetap jadi favorit banyak orang.

Menu lainnya yang harus diorder kalau kesini, ada shake salad dan aneka dessert yummy, seperti tiramisu, red velvet, dan lain sebagainya.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1174 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Salmon nya terluvvvv

Sabtu siang saya niat banget nih untuk makan disini! Mau cobain menu yang berbeda dari yang biasanya saya nikmatin di pepper lunch, oh iya! Di pepper lunch ini menu nya cukup bervariasi loh, enggak cuma juara di daging dan pasta, tapi mereka juga juara di salmon nya!

Menu yang saya pesan ada Salmon sukiyaki yaitu sukiyaki yang di sajikan di hot plate (ciri khas pepper lunch banget) dengan isi Salmon, jamur, tofu dan buncis. Untuk rasanya sendiri saya suka dan surprisingly berbeda dari rasa sukiyaki kebanyakan, rasa nya cenderung manis gurih dengan kuah yang cukup kental, potongan salmon nya pun besar juga fresh jadi jangan takut ga matang atau amis.

Menu lain saya icip beef steak nya, chicken salad dan beberapa dessert seperti red velvet, banana dan oreo. Untuk beef steak nya sih seperti biasa lah fresh dan enak! Salad nya favorit banget dan dessert nya saya suka banget yang oreo.

Pelayanan nya cekatan dan juga ramah, udah pasti sih balik lagi untuk coba menu lain.

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hot Stone Tasty Food

Lumayan ramai juga di jam makan siang saat weekend, namun karena Restonya cukup luas jadi ngga perlu waiting list saat itu. Pelayanan juga ramah dan sigap, apalagi saat kita mau refill minum.


Berikut review dari beberapa menu yang kami coba hari ini;


Shake Shake Salad Seaweed (22k)

Sebagai pembuka saya memilih Salad yang penyajiannya unik, yaitu dalam Cup yang harus kita shake agar dressingnya merata. Kondimennya ada Udon, Nori, Selada, Wortel, dan Katsuobushi. Saladnya segar & enak, dengan sedikit hint rasa asam. Menu ini langsung jadi favorit saya!


Salmon Sukiyaki (124k)

Salmon yang segar lebih sehat dan nikmat bila dibakar di pan. Dan ini sesuai dengan konsep Pepper Lunch, dimana makanan dimatangkan diatas batu panas. Sebagai pelengkapnya ada Tahu, Jamur, dan Buncis. Karena saya kurang suka manis, sausnya hanya sedikit saya tuang. Lebih enak disantap dengan saus dan sambal yang disediakan di meja. Dan walaupun dimakan tanpa nasi, namun sudah cukup mengenyangkan karena porsinya terdiri dari 2 potong Salmon.


Mousse Dessert (18k)

Red Velvet : Rasa Bitnya lumayan strong, dan berasa makan Cake jadinya. Manisnya pas.


Oreo Cheese : Pecahan Oreo sebagai topping, kejunya light dan lembut.


Ogura Crush : Oguranya samar di lidah, tapi karena ringan dan segar, cocok dimakan sehabis makan makanan yang berbumbu tajam sebagai penetralisir.


Banana Hana : Tekturnya langsung melt di lidah. Rasa pisang & manisnya juga pas, jadi ngga ada after taste yang berlebihan.


Iced Green Tea (10k)

Selalu suka Green Tea yang ngga ada rasa pahit. Dan ini wanginya pas.


Fyi, lagi ada Promo menarik khusus di Pepper Lunch TSM Cibubur, yaitu setiap pembelian 1 Beef Steak Pepper gratis 1 Chicken Pepper Rice. Lumayan banget kan?

Menu yang dipesan: salmon sukiyaki, Shake shake salad Seaweed, Iced Green Tea, Mousse Dessert

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1569 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Selamat menikmati

Pertama kali dateng ke TSM Cibubur dan milih coba makan di pepperlunch! Selain harganya masih bersahabat, disini tuh pilihan menunya banyak dan variatif! Oiyaaa semua menu disini udah pasti pake nasi, yaaa kecuali variant pasta hihi. Jadinyaaa disini order:

1. Pepper steak: porsinya pas, enak banget ditambah black pepper crushnya. Cuma togenya aja sih terlalu banyak. Semuanya sih ntaps.

2. Salmon sukiyaki: 2 potong salmon siap mengenyangkan perut kalian! Jgn kelamaan buat dibaliknya ya gaes. Sausnya juga enakk!! Manis dan asinnnya seimbang.

3. The giant: naaah ini diaaa menu termehong yang ada di pepper lunch hihi. Dagingnya juicy, tender, berasa makan di steakhouse! Bisa sharing karna dagingnya agak besar.

4. Mousse cake: ga nyangka ternyata dessert disini pun enaaak. Dari 4 variant sih gue suka banana, oreo, ogura dan terakhir red velvet. Yg red velvet aja agak sedikit hint bau "chiller" rasanya sih enak, ga terlalu manis juga.

5. Shake salad - spicy tuna: sempet ga kepikiran cobain saladnya, ehhh sekali ngicipin malah kepengen lagiiii. Saladnya jg bikin nagih dan kenyang karna isinya udon, selada, wortel, spicy tuna dan dressingnya pake sesame! Ntapsss

Terimakasih atas pelayanan yg prima & ramah.

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy quick to go 🤤

Yummy quick to go 🤤
Beef Pepper Rice nya is obviously my fav! Nasinya gurih bgt, dagingnya lembut & flavourful because of the sauces, jagungnya adds a nice texture.

If you are not opting for beef, go for their Chicken Pepper Rice 🤗

Menu yang dipesan: chicken pepper rice, Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pepper Rice

Setiap makan kesini selalu order pepper rice yang salmon & beef. Waktu kesini pelayanannya agak lama, mungkin karena full kali yaa. Untuk rasanya sih enak dan sama aja kaya pepper lunch lainnya. Tempatnya biasa aja, bukan untuk ngobrol berlama-lama karena tempatnya agak panas

Menu yang dipesan: Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2368 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pepper Lunch

Hey you long timeee no see!

Senangnya bisa makan pepper lunch lagi. Order “Beef & Salmon Pepper Rice” harganya 70 ribuan dan pas ada diskon cashback 50% 😁😆
Saus garlic & honey dicampur dan diaduk rata ke nasi dan isinya, baru dinikmati selagi panas. Yummy!! 😋

Menu yang dipesan: Beef & Salmon Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?