Review Pelanggan untuk Pepper Lunch

Selamat menikmati

oleh Mouthgasm.jkt , 14 September 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Pepper Lunch
Foto Makanan di Pepper Lunch

Pertama kali dateng ke TSM Cibubur dan milih coba makan di pepperlunch! Selain harganya masih bersahabat, disini tuh pilihan menunya banyak dan variatif! Oiyaaa semua menu disini udah pasti pake nasi, yaaa kecuali variant pasta hihi. Jadinyaaa disini order:

1. Pepper steak: porsinya pas, enak banget ditambah black pepper crushnya. Cuma togenya aja sih terlalu banyak. Semuanya sih ntaps.

2. Salmon sukiyaki: 2 potong salmon siap mengenyangkan perut kalian! Jgn kelamaan buat dibaliknya ya gaes. Sausnya juga enakk!! Manis dan asinnnya seimbang.

3. The giant: naaah ini diaaa menu termehong yang ada di pepper lunch hihi. Dagingnya juicy, tender, berasa makan di steakhouse! Bisa sharing karna dagingnya agak besar.

4. Mousse cake: ga nyangka ternyata dessert disini pun enaaak. Dari 4 variant sih gue suka banana, oreo, ogura dan terakhir red velvet. Yg red velvet aja agak sedikit hint bau "chiller" rasanya sih enak, ga terlalu manis juga.

5. Shake salad - spicy tuna: sempet ga kepikiran cobain saladnya, ehhh sekali ngicipin malah kepengen lagiiii. Saladnya jg bikin nagih dan kenyang karna isinya udon, selada, wortel, spicy tuna dan dressingnya pake sesame! Ntapsss

Terimakasih atas pelayanan yg prima & ramah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pepper Lunch
Foto Interior di Pepper Lunch
Foto Makanan di Pepper Lunch
Foto Makanan di Pepper Lunch
Foto Makanan di Pepper Lunch
Foto Interior di Pepper Lunch
Foto Interior di Pepper Lunch
Foto Interior di Pepper Lunch

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pepper Lunch

(Jepang)

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.6
Suasana:4.2
Harga:4.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

816 Makasih