Review Pelanggan untuk Pepper Lunch

Never fail!

oleh Jakartarandomeats, 19 September 2019 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Pepper Lunch
Foto Makanan di Pepper Lunch

Makan di Pepper Lunch tuh ga pernah fail. Bahkan tanpa saus pilihannya pun udah enak.
Gw biasa pesen mix beef bbq-hamburg, tapi kemarin nyobain prime tender. Beuhhh bener tender bahkan sampe hotplatenya udah agak dingin + notabene dia kematengan, masi enak.

Tapi Saran pas daging masih mentah disajikan langsung dicampur saus Asin/manis/pedas yg Ada di meja, langsung balik2 dagingnya. Matangnya pun ga pake lama

Oya shake2 saladnya enak bangett terutama seaweed, trust me deh Cobain!

Yang gw suka disini semua sayuran nya disajikan fresh, Dan matang tanpa banyak minyak. Kalo ke TSM Kangen daging kesini masih jadi pilihan tepat

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pepper Lunch
Foto Interior di Pepper Lunch
Foto Interior di Pepper Lunch

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pepper Lunch

(Jepang)

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.6
Suasana:4.2
Harga:4.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

646 Makasih