Review Pelanggan untuk Pepper Lunch Express

dinner di Pepper Lunch

oleh Prido ZH, 13 Maret 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Interior di Pepper Lunch Express
Foto Interior di Pepper Lunch Express

Kalo lagi di Pesona Square ini, emang bingung sih mau makan dimana lagi, pasalnya udah hampir semua gue cobain. Hahahah- sombong!

Dan berhubung di Food Avenuenya ada Pepper Lunch, dan gue belum pernah makan disini, akhirnya gue mampir ke Pepper Lunch. Cuma masalahnya adalah, gue mampirnya pas malem-malem. Bukan siang-siang. Gue jadi dilemma lagi

Biar ga makin dilemma, akhirnya gue mesen Hamburg Steak with Egg. Menu yang gue pesen ini bisa dibilang menu hemat. Karena udah termasuk nasi dan minum tapi harganya ga lebih dari 100 ribu. Isiannya ada jagung, buncis 2 batang, toge, telur dan daging. Tambahannya nasi sama soup. Dagingnya enak juga nih, lembut, gurih, yaa meskipun masih ada bagian yang masih agak bandel untuk digigit. Tapi ini buat gue puas mesen menu ini. Apalagi sama bumbu blackpeppernya nampol.

Yang satu lagi ada Teriyaki Double Salmon, kalo yang ini ga pake nasi dan ternyata daging salmon agak tipis. Tapi ada 2 potong sih. Dan kalo yang ini buat gue masih agak-agak beraroma sedikit amis ikan salmonnya. Entah emang dagingnya akan seperti itu kalo dimasak di hot plate atau engga. Tapi pas kena bumbunya sih yaa mendingan
┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pepper Lunch Express
Foto Eksterior di Pepper Lunch Express
Foto Makanan di Pepper Lunch Express
Foto Makanan di Pepper Lunch Express
Foto Makanan di Pepper Lunch Express
Foto Makanan di Pepper Lunch Express
Foto Makanan di Pepper Lunch Express
Foto Makanan di Pepper Lunch Express
Foto Makanan di Pepper Lunch Express
Foto Makanan di Pepper Lunch Express
Foto Makanan di Pepper Lunch Express
Foto Makanan di Pepper Lunch Express

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pepper Lunch Express

(Jepang)

Pesona Square, Lantai 2, Food Avenue
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.4
Harga:3.4
Pelayanan:4.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1890 Makasih