Perang Kerang - Barbarian Seafood House Restaurant  [ Indonesia ]
3.36 10 review

Perang Kerang - Barbarian Seafood House Restaurant

[ Indonesia ]
3.36 10 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.1

Jl. Margonda Raya No. 493, Beji, Depok
( Alamat Lama: Jl. Margonda Raya No. 491, Beji, Depok )

Hari Minggu Tutup 087880334336

087880334336

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (15:00 - 01:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Perang Kerang - Barbarian Seafood House Restaurant [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568011136
    https://assets-pergikuliner.com/nmTZE2WeYtQefcJJxLf5Ea3_kGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578179/picture-1568011136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2ZuXqQzNQVZcC-g1tpjE-cmm2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578179/picture-1568011136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568011136
    https://assets-pergikuliner.com/zADRrTKk5aIDHxLFv_Df_rfMZuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578180/picture-1568011136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_VEvJdYMz5w9OSbOODglnHUvpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578180/picture-1568011136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568011137
    https://assets-pergikuliner.com/EOHm2_7PYXNOXcvj7ST8WniHTOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578181/picture-1568011137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQUqv1dEiGQv_FmVUr28tqZzBDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578181/picture-1568011137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568011138
    https://assets-pergikuliner.com/0GgBosvKgob64b1T5EuvjUPn9D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578182/picture-1568011138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUN4Ci96j4bZsBEqSyz8Fc4wgBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578182/picture-1568011138.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Perang Kerang - Barbarian Seafood House Restaurant

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1901 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

jauh lebih nyaman sekarang...

Setelah sempet menghebohkan dunia kuliner di Margonda, kini Perang Kerang tampil lebih fresh dan jauh lebih luas, sehingga terasa jauh lebih nyaman. Kalau dulu hanya berbentuk kios berukuran sedang, sekarang mereka merombak seluruh bangunan yang terdiri dari dua lantai lengkap dengan indoor area yang berpendingin udara. Tema kapal pesiar diterapkan dengan memainkan warna biru laut serta putih. Para pegawainya cukup ramah, cepat dan  bersahabat.
Saya memesan menu paket yaitu Mix 9 (Rp.181.500,-) disajikannya didalam ember alumunium yang berisi sekantong seafood dengan isian terdiri dari lobster, kepiting, kerang hijau, jagung dan otak-otak. Ukuran baik lobster maupun kepitingnya engga gede, jadi daging engga terlalu banyak. Kerang hijaunya lumayan banyak dengan kualitas yang cukup segar.
Untuk kuahnya sendiri saya pilih saus padang dengan level kepedasan yang sedang. Rasa bumbu saus padang cukup pedes, gurih dan creamy. Buat dinikmati berdua menu ini cukup ngenyangin, karena mereka juga dihidangkan bersama nasi putih. Selain itu menu paket ini juga udah termasuk air mineral ataupun teh kotak...

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.6  

Harganya makin naik :(

*Review di lokasi lama.

Dulu pas kesini, menu mix nya masih 5 macam, dan harga paling mahal 100rb. Sekarang ada 9 macam, dan paling mahal 150rb

Gue pesan mix 9 yang isinya kerang hijau, kepiting, losbter, otak2, jagung dan air mineral dingin. segi rasa sih enak, bumbu blackpapper yang gue pesan juga enak. Kalo dari segi porsi dengan harga 150 menurut gue itu terlalu mahal! Karena kepitingnya kecil dan sedikit banget dagingnya, lobsternya sih ya standar sih, kerang hijau nya juga ga begitu banyak. Gue merasa mahal karena kalo makan di warung tenda seafood, lo bisa makan kepiting dengan harga 50rb tapi dagingnya SUPER BANYAK 😍 jadi menurut gue, 150rb dapet segitu tuh terlalu mahal. Padahal harga sebelumnya cuma 135rb.

Dulu pas kesini ngantrinya parah, karena masih minggu2 soft opening. Tapi setelah 1tahun berlalu, gue kira pelayanannya udah Bagus & cepet, eh sama aja lamaaaaaaa, padahal lagi sepi :(

Menu yang dipesan: Mix 9

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oke buat ngebarbar kerang

*Review di lokasi lama.

Menurut gw Perang Kerang ini lumayan enak & murah. Emang ga bisa dibandingin sama resto seafood kepiting lain. Tapi price per valuenya menurut gw oke, pun bumbunya. Kemarin gw kesini minggu sore berdua. 
Gw pesen Mix 7 (105k) ada kerang hijau, kerang simping, kerang batik, sosis, jagung, 2 teh/water, saus crazy cajun. Gw nunggu sekitar 15 menit sampe kerangnya dateng. 
Cara makannya sama, meja kita digelar kertas minyak lebar biar bisa makan seru pake tangan. Sayang, ga dikasih celemek.
Pas sampe meja, mix kerang gw dituang langsung ke meja. Lumayan banyak juga buat dimakan berdua, tapi paslah. Agak disayangin aja karena mereka rebusnya pake plastik :( 
Kerang simpingnya habis, akhirnya diganti kerang bambu. Kayanya masaknya ga konsisten, masih ada beberapa kerang yg ga kebuka, ada kerang yang isinya 'mental' :))
Sausnya enak, pedas, walau agak encer tapi jadi terasa seafood banget karena dimasak lama. Kerangnya juga lumayan fresh walau emang jauh kalo dibanding terakhir makan di Sulawesi sih :P 
Tempatnya panas, gak ber-ac, jadi keringetan pas pesen saus pedesnya :))
Kenyang puas, 105k udah include ppn pula. Okelah kalo lagi mau barbar makan kerang.

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kali kedua :3

*Review di lokasi lama.

Muehehe tenang2 ini bukan lagunya raisa, ini reviewku tentang makan di perang kerang kemarin. Rasanya emang konsisten! Seafoodnya selalu seger. Kepitingnya muantap manisnya dan freshhhh banget! Jadi hari ini aku dan teman pesen yang satuan, bukan yang paket. Naaah kita pesen kerang ijo, kepiting, ikan dori dan pancong lava greenteaa.
1. Kepitingnya gue pakein saos tiram dgn kepedasan original. Sausnya ngga ngecewain, enak! Even msh buanyak efek2 sagunya. Daging kepitingnya manis banget dan menandakan kl seafoodnya fresh!
2. Kerang ijonya saus padang dgn tingkat kepedasan mild. Rasa keerangnya fresh dan sausnya enak! Bener sih saus padangnya rekomen bngt disini, mancaaaap!
3. Ikan dorinya disajikan layaknya fish n chips tp sayangnyaaa disini ga menyajikan sendok jdnya ini jadi kali pertama gw mkn fish n chips pake tangan hahahha. Tekstur ikannya lembut dan tepungnya gurih, enak!
4. Pancong green tea dr pancong lava ini kami jadikan dessert pada sesi makan barbar kali ini :p sprti biasa, pancongnya stengah mateng dan manis!
Overall tempat ini cocok bmgt utk makan fresh seafoood disekitaran depok!:3

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gheasami

4 Review

Level 2

No Badge

3.2  

New Style for Seafood Eaters!

*Review di lokasi lama.

Terobosan tempat seafood baru di Depok! It's quite surprising to know there's a Louisiana Seafood place like this in Depok. And the fact is, it's pretty good! Actually I'm not a seafood lovers, but I think this place is worth to try. Kemarin aku coba kerang hijau saus padang (40k), ikan dori (fish n chips) (40k), dan kepiting saus padang (60k). Saus padangnya enakk! Aku pesan yang level mild dan pedesnya cukup berasa. Dory fish n chipsnya juga lumayan, meskipun ngga spesial sih. Untuk kepitingnya aku ngga coba karena ngga suka kepiting. Kesimpulannya, makanannya cukup enak dan harganya juga affordable banget. Untuk suasana memang tempatnya biasa aja cuma terbayar sama makanannya. Ohiya, we ordered green tea pancong lava (15k) for dessert. It's delicious too and perfect to end our barbarian dinner. Overall, I recommend this place for the seafood lovers, especially around Depok area.

Menu yang dipesan: Kepiting saus padang (original level), ikan dori, Kerang hijau saus padang (Mild level), Pancong Lava Greentea

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Seafood seger dan murah di depok

*Review di lokasi lama.

Siapa bilang makan seafood barbar cuma ada di Jkt? Hahahha di depok jg ada lhoooo. Kabar gembira banget inimah buat orang2 pecinta seafood di daerah depok! Gw pesen seafood mix5 isinya kerang dara, kepiting, udang, sosis dan jagung. Minumnya air mineral plus mesen nasi (7k). Gue akan bahas plusnya dulu ya, gue sukanya dr tempat ini adalah konsepnya yg murah meriah tapi ngejaga kualitas bahan bakunya. Contohnya kepiting yg gw makan tu bener2 msh fresh bngt, dagingnya manis dan cangkangnya masih berbunyi keras waktu dipecahin, beda sama seafood yg gw beli di suatu tempat... Cangkangnya alot dan ngga banget. Kayanya udah mati sbelom dimasak. Terus untuk jagungnya muaniiiiis dan enak! Kerangnya jg seger meskipun ada beberapa yang uda agak2 kurang enak. Nah utk minusnya, pelayannya pdhal buanyak tp entah kenapa ga terlalu sigap. Tempat nasi gw pun kaya kotoor gt. OHYA UNTUK SAOSNYAAA!! Perhatian perhatiaaannnn!! Garlicnya biasa aja, ekspektasi gw terlalu tinggi terhadap saosnya ini. Yang dominan malahan sagunya. Terus gw kan take away cumi blackpepper.... Gila aja lada nya kaya pake lada bubuk, bkn lada hitam beneran dh kayanya soalnya lada nya bnr2 pedes dan sakit jiwa sih kayanya kl ada yg bs ngabisin ampe titik trakhir, gada enak2nya soalnya. Mungkin gw balik lagi utk nyobain saos tiram ato padangnya aja...

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Pocket Friendly Seafood

*Review di lokasi lama.

Yesss, akhirnya ada restoran seafood yang asik di Depok.
Dari judul restorannya aja keliatan bahwa menu andalannya adalah Kerang.
Kemarin malam pertama kalinya Saya makan disini, berdua sama partner kuliner Saya.
Pas Saya dateng ngga ada pelayan yang nyambut maupun yang mengarahkan gimana cara pesannya.
Jadi Saya agak bingung sih disini sistem order makanannya gimana.
Selama sekitar 10 menit Saya duduk nunggu partner dateng pun pelayannya ngga ada yang nyamperin.
Akhirnya partner Saya dateng dan kami yang minta menu, baru mereka kasih.
Setelah liat menu kami putusin untuk pesen paket Mix Perang Kerang 5 (sudah termasuk minum 2 teh / 2 air mineral) dengan saus Garlic Madness yang tingkat kepedasannya Mild dan 2 nasi.
Ga berapa lama pesenannya dateng.
Sebelumnya pelayannya udah gelar alas makan di meja, trus dia tuangin pesanan kami yang isinya 1 ekor kepiting ukuran kecil, 5 ekor udang ukuran sedang, sosis, 2 potong jagung, dan kerang dara yang lumayan banyak, semuanya cukup untuk dimakan berdua.
Untuk minumnya kami pilih air mineral.
Buat Saya yang ngga kuat makan pedes, tingkat kepedasan Mild ini udah pedes banget.
Mungkin harusnya pilih yang original aja, karena kata pelayannya yang original pun rasanya agak pedes.
Untuk kepiting dan udangnya sih seger ya meskipun kerangnya ada beberapa yang udah ngga seger.
Oiya, kita bisa minta celemek kalo misal takut sausnya netes ke baju.
Next time pingin kesini lagi untuk nyobain menu lain terutama lobsternya.

Menu yang dipesan: Mix Perang Kerang 5 dengan Saus Garlic Madness

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dondy Medina

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Mahal

*Review di lokasi lama.

2 Minggu lalu mencoba restaurant ini , karena saya pengemar seafood.

Kalau di lihat dari harga nya ternyata tidak murah di lihat dari harga kepiting dan udang perporsi cukup mahal karena ukuran dan porsi nya kecil.

Dan di dalam menu yang saya dipesan di tambah kan sausage dan jagung yang menurut saya sangat merusak rasa dari seafood dan garlic sauce nya dan cukup banyak juga sausage dan jagungnya dari pada porsi udang dan kepiting nya.

Menu yang dipesan: 1kg kerang dara, kepiting dan udang dengan garlic sauce

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Rasa enak! Harga murah! Pelayanannya hmm :(

*Review di lokasi lama.

Kesini udah lama sekitar Bulan Mei, pas banget malem minggu. Parkirannya pun full!!! (Iyalah secaraaa masih2 baru buka, malem minggu pula 😂) dan yang paling parah waiting list nya itu lohhhh!!! Subhanallah 😭
Waiting list 1jam. Pas udah dapet giliran, akhirnya gue dan temen gue langsung pesen Mix Perang Kerang 5 yang isinya Jagung, Sosis, Udang, Kerang Dara & Kepiting dengan pilihan bumbu Saus Padang.
Perjuangan gue ternyata ga sampe disitu, nunggu orderan dateng pun hampir 1jam!!!! Parah banget lamanya! Bad service bangetttt😭😭 karena setelah mau selesai makan pun, aqua nya belom dateng2 juga💔💔
Tapi paling engga semua itu terbayar dengan rasa makanan yang ENAK BANGET!!
Dulu sih masih 100ribu. Dan emang cuma ada pilihan 5 paket. Kalo sekarang (bulan juli) harganya 135K :') tapi nambah jenis paketnya jadi 9 (kalo ga salah). Untuk pelayanan mungkin sekarang udah bagus, karena udah lama juga ga kesana 😅
Untuk suasananya panas yaaa, trus ga begitu besar.. wastafel cuma satu, jadi kalo mau cuci tangan antriiiii deh ~

Menu yang dipesan: Mix Perang Kerang 5

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

The best place to experience the Louisiana style seafood in Depok!

*Review di lokasi lama.

Awalnya tuh pengen banget nyobain makan seafood ala2 louisiana style di Cajun Claws PIK.. tapi ternyataa tak lama setelah niat itu terbersit saya melihat resto baru di Margonda yang bertajuk "Perang Kerang - Barbarian Seafood House" penasaran, lalu saya cari2 penampakannya di Ig dan ternyata this is what I've been looking for.

Makan seafoodnya ga di piring tapi di hamparan kertas putih dan makan bar2 aja dengan tangan.

Dan akhirnya saya berkesempatan untuk mencobanya langsung..

Untuk tempatnya masih butuh banyak improvisasi yaa. Terlalu polos dan biasa untuk sementara ini. Dindingnya terlalu flat. Ruangannya spacious tapi karena open area gitu jadi terasa panas.

Kami b5 pesan paket mix perang kerang 5 with saus padang yang isinya kerang dara, sosis, kepiting, udang dan jagung. Juga pesan cumi dengan crazy Cajun sauce.

Pelayannya ramah menghadapi teman saya yang 'gila' hahahaha. Udah di warning agak lama pesanannya jadi tapi lamanya itu masih dalam batas wajar..

Kedua menunya enaak. Saos padangnya enak tapi dia ga pedas malah cenderung manis. Cajun saucenya pedass mantap. Tapi terasa kaya pedas bubuk cabai gitu.

Menu yang dipesan: Mix Perang Kerang 5 with Saos Padang, Cumi with crazy cajun sauce

Tanggal kunjungan: 15 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat