Pezzo  [ Italia ]
3.45 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pezzo

[ Italia ]
3.45 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Pesona Square, Lantai 2, Food Avenue
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pezzo [ Sukmajaya ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548036947
    https://assets-pergikuliner.com/BEr3ydE1ehfa3XIKb8TFNUuzJ0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227647/picture-1548036947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvSz_hk2iCV7RT4MPp5kdi5AvaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227647/picture-1548036947.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pezzo

Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Pizza Murah dan Enak

Baru sadar ternyata di Pesona Square sudah ada Pezzo. Biasanya kalau pulang dari mall suka beliin pezzo karena pizza kesukaan orang orang rumah selain harganya sedikit bersahabat dan rasanya enak enak. Karena kita baru selesai belanja di Pesona Square nya kemalaman jadi stock pizza nya pun benear benar sudah tinggal yg sisa. Akhirnya kita beli (lupa varian apa) tapi ini bener bener enak, gurih, manis, sedikit pedas dan asam dari saus. Rotinya juga enak, walaupun sedikit tebal.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2591 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

promo Valentine...

Dalam menyambut tema bulan penuh cinta, Pezzo membuat promo menarik yaitu “perfect recipe for love Valentine’s special 2 slices for Rp.30.000,-“. Berhubung lokasi outlet Pezzo paling deket rumah ada di mall Pesona Square, jadi saya langsung meluncur kesana. Beda sama beberapa outlet lainnya, disini mereka menyediakan beberapa tempat duduk meskipun berada di area Food Avenue. Meski engga banyak, tapi cukuplah buat menikmati satu slice pizza sampe abis.

Karena pake promo Valentine, kali ini saya cobain dua menu pizza sekaligus yaitu Pepperoni Party dan Cheesy Cheese. Seperti kebanyakan pizza pepperoni lainnya, mereka pun menggunakan daging-daging berbentuk kepingan yang dilumuri saus pepperoni bercita rasa asam. Nah kalo si cheesy cheese, kaya banget akan sensasi keju. Tekstur roti yang agak tebal dan ketemu lapisan keju meleleh yang ga kalah tebal, memberikan rasa gurih yang mengenyangkan pada tiap gigitannya...

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

2 aja cukup

Gue kira sih yaaa, si Pezzo ini masuk depok Cuma ada di Margo, ga taunya ada di Pesona Square. Dan keberadaannya yang di Food Avenue ini agak terbilang ngumpet, soalnya ketutupan sama pilar. Tapi kalo udah di Food Avenue sih pasti bakalan tau.

Pas banget waktu gue kesini lagi bertema Valentine dan ada diskon valentine. Yaitu beli dua aja cukup 30.ribu rupiah. Dan kalo di flyer promonya dia, bentuk pizza nya ini bentuk Hati atau Love gitu dan dengan 2 rasa yang berbeda, sesuai dengan pesanan.

Dan gue mesen Pepperoni Party dan Cheesy Cheese. Tapi ga ada bentuk LOVE-nya sama sekali. Cuma dikasih 2 slices aja yaa cukup gitu aja. Huhu.
Yaudah lah, nikmati aja Pepperoni yang lumayan banyak di-topping pizzanya, dan cheesy cheese yang kejunya banyak, dan tebel. Overall sih Pezzo ini ga ngecewain untuk sebuah pizza yang dibeli dengan keadaan udah dimasak. Pizzanya tebel dan ga keras. Cuma yaa varian rasanya masih sedikit.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat ⚡ Kartono

581 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.6  

Tebel...

Niat awal melipir kesini sih karena mau coba rasa Duriannya eh ternyata sudah ga diproduksi lagi untuk semua outlet , akhirnya order 3 rasa yang berbeda (lupa nama2 rasanya).

Untuk outlet di Pesona Square ini berbeda dengan outlet lain karena mereka menyediakan tempat duduk untuk makan ditempat (padahal ada di dalam Foodcourt) & juga ada menu Kebabnya ga hanya Pizza.

Pas icip, Slice Pizzanya beneran gede sih ini makan 1 Slice sudah berasa kenyang. Adonannya tebal & ga kosong, untuk topingnya sendiri enak semua, paslah untuk lidah ini...

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?