Review Pelanggan untuk Pezzo

2 aja cukup

oleh Prido ZH, 14 Februari 2019 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Pezzo
Foto Makanan di Pezzo

Gue kira sih yaaa, si Pezzo ini masuk depok Cuma ada di Margo, ga taunya ada di Pesona Square. Dan keberadaannya yang di Food Avenue ini agak terbilang ngumpet, soalnya ketutupan sama pilar. Tapi kalo udah di Food Avenue sih pasti bakalan tau.

Pas banget waktu gue kesini lagi bertema Valentine dan ada diskon valentine. Yaitu beli dua aja cukup 30.ribu rupiah. Dan kalo di flyer promonya dia, bentuk pizza nya ini bentuk Hati atau Love gitu dan dengan 2 rasa yang berbeda, sesuai dengan pesanan.

Dan gue mesen Pepperoni Party dan Cheesy Cheese. Tapi ga ada bentuk LOVE-nya sama sekali. Cuma dikasih 2 slices aja yaa cukup gitu aja. Huhu.
Yaudah lah, nikmati aja Pepperoni yang lumayan banyak di-topping pizzanya, dan cheesy cheese yang kejunya banyak, dan tebel. Overall sih Pezzo ini ga ngecewain untuk sebuah pizza yang dibeli dengan keadaan udah dimasak. Pizzanya tebel dan ga keras. Cuma yaa varian rasanya masih sedikit.

┬ęprido (@frido.zh on instagram)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pezzo
Foto Makanan di Pezzo
Foto Makanan di Pezzo
Foto Makanan di Pezzo
Foto Makanan di Pezzo
Foto Makanan di Pezzo
Foto Makanan di Pezzo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pezzo

(Italia)

Pesona Square, Lantai 2, Food Avenue
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1889 Makasih