Pick N Mix  [ Kafe ]
4.6 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pick N Mix

[ Kafe ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Jl. Palakali, Beji, Depok

Tidak Buka Lagi 081317002302

081317002302

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (15:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pick N Mix [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462205208
    https://assets-pergikuliner.com/VANC8Y08ACPUAwo71JNWpQh6AHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212807/picture-1462205208.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_U-EkSv358heQ43q-FCwqifnA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212807/picture-1462205208.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441677173
    https://assets-pergikuliner.com/h6pXazBeEmhkE5nC3-KzEjt98pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83847/picture-1441677173.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTF_nGKIvYp0KL9qD-7LmVbNcPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83847/picture-1441677173.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441677180
    https://assets-pergikuliner.com/_jEM-bxg1_nEWzkqHBEBcWzdU7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83849/picture-1441677180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yd_aHUeqL3c53UBq0Q2IjanYcxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83849/picture-1441677180.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pick N Mix

Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Waffle dan Pancake Kekinian

Anak kukel wajib banget ke tempat waffle dan pancake gaul satu ini. Kalau dari gerbang kukel, lurus aja setelah kelurahan, tempatnya di sebelah kanan setelah pertigaan. Walopun tempatnya kecil, tapi dalemnya bagus, dindingnya cerah warna warni. Di sini andalannya tuh pancake sama waffle nya, bisa pilih sendiri mau pancake atau waffle, kemudian pilih ice cream nya apa, terus toppingnya deh, mau jelly, coco crunch, honey star, ovomaltine, macem-macem deh! Bisa di mix sendiri sesuka hati hihihi. Kalau gak suka pancake atau waffletopping manis, ada juga topping yg asin kayak telur atau sosis.  Saya kemarin pesan waffle toppingnya vanilla ice cream dan coco crunch. Wafflenya enak pake bangettt, crunchy dan wangi hihihi. Wajib cobain pokoknya! 

Menu yang dipesan: Pancake Vanilla Ice Cream, Waffle Vanilla Ice Cream with Coco Crunch, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 08 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?