resmi Pinku Milk Bar  [ Minuman ]
3.8 13 review
resmi

Pinku Milk Bar

[ Minuman ]
3.8 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081285598895

081285598895

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pinku Milk Bar [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571195212
    https://assets-pergikuliner.com/bLCktY21i_Yg5uijbEZStrBGQ0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636558/picture-1571195212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aCXEEC07xoK5rOXTOpaBSjyNow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636558/picture-1571195212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571195212
    https://assets-pergikuliner.com/9DSRACKGdvz-M_wat_LhJtOY49k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636559/picture-1571195212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2N-y1kZN8oWox0Yd8fk3c7nvrJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636559/picture-1571195212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571195212
    https://assets-pergikuliner.com/cJIdHcEI_acE1AZJKj0lzR1G7gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636560/picture-1571195212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MsWcNBWUgkghByMBNnO7-xM-nZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636560/picture-1571195212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571195212
    https://assets-pergikuliner.com/kl61KKPLcr1DtWCHCGxXABNFR_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636561/picture-1571195212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHiL8Xejol2oc-bJ-fvYxqnNpqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636561/picture-1571195212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609061242
    https://assets-pergikuliner.com/ohZxndv4JLEmhcmXqpTbdu6Lf3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111408/picture-1609061242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ug6MYTz_-SEkeBqPjTk4KMLSHrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111408/picture-1609061242.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pinku Milk Bar

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Segerrr

Udah lama penasaran sama pinku ini, penasaran sama milk dan yogurt series nya, untuk rasanya enak! Dan banyak alternatif pilihan menu lain selain boba kalo lagi bosen, untuk menu susu dan yogurt nya menurut saya best! Sukaaa

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

519 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.0  

Beneran enak...

Sebenernya tau brand ini dari pertama kali buka di TSM, tapi baru kali ini bener2 sempet icipnya. Setelah baca2 Review Perkul sepertinya cukup recomended...

Cobain Hokkaido Milk Boba Cheese, Bobanya kenyal ga keras ada rasa manisnya yang bikin nagih. percampuran cheese susunya pas banget, gurih manis semuanya jadi satu. Walaupun tinggal sedikit rasanya ga jadi hilang...

Menu yang dipesan: hokaido milk boba cheese

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Aulia

19 Review

Level 3

No Badge

3.6  

kalo kata aku sih....

Mesen hokkaido milk boba, kalo aku sih kurang suka. Ada rasa kelapanya, kayaknya dia make palm sugar. Tapi bobanya enak, kenyel plus ada rasa. Oiya dia gapunya tempat buat nongkrong. Konsepnya take and go.

Menu yang dipesan: Hokkaido Milk Boba

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Palm Sugar Boba ala Pinku

Udah lama ga mampir ke Pinku. Kali ini saya cobain menu barunya yaitu Palm Sugar Boba with Hokkaido Milk, harganya 26k. Suka sama Pinku karena Hokkaido Milk nya khas banget, aromanya kusukaaa. Tapi ketika Hokkaido Milk nya digabungin sama palm sugar rasanya jadi kelelep. Ngga berasa aroma Hokkaido Milk yang khas. Bisa dibilang hampir ngga ada bedanya sama susu biasa. Untuk kadar manisnya sih ok, masih acceptable, ngga yang manis banget. Kalo bobanya sih jangan ditanya, one of the best. Rasanya agak manis dan teksturnya kenyal sempurna.

Menu yang dipesan: Palm sugar boba with Hokkaido milk 

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Penasaran sama si pinku!

Pinku ini jauhnya bukan maen, tp untung di pekan boba dia buka stand kan, jadi ku langsung grecep mencoba, ehh ternyata enakk dong!!

Aku pesen yang palm sugar boba with hokkaido milk, enak ga terlalu manis, pas gitu rasanya, bobanya kenyelnya juga pas. Hahahha..

Terus lucu kan pink pink gemes gitu loh! Pinku makanya namanya..
packaging gelasnya pink.

Banyak varian lain jg kapan2 kucoba lagi ahh yang laen..

XoXo,
Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Palm sugar boba w/ hokkaido milk

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Another Boba Experience

Pinku Tea Bar, kalo dari namanya dapat ditebak bahwa outlet ini awalnya spesialisasi minuman teh. Namun seiring dengan berkembangnya euforia boba, mereka pun tampaknya tak mau ketinggalan.

Kali ini ak mencoba salah satu menu rekomendasinya, Hokkaido Milk Boba Cheese (Rp 31k). Palm Sugar Boba dengan Hokkaido Milk dan topping Hokkaido Cheese. Rasanya rich, cenderung heavy, dan creamy. Level manisnya juga agak over buatku. Boba-nya lembut namun agak cepat mengeras.

Menu yang dipesan: Hokkaido Milk Boba Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tearo Latte

Pinku Tea Bar salahsatu outlet minuman yang ngga bisa saya lewatkan kalo ke TSM. Suka banget sama Hokkaido Milk nya. Kali ini cobain Tearo Latte dengan tambahan Palm Sugar Boba. Tampilannya menggiurkan banget, ungu-ungu menggoda minta cepet diseruput hehehe.. Dan beneran aja rasa taronya alami, ngga yang artificial gitu. Ditambah hokkaido milk yang wangi. Terdebest deh! Palm Sugar Boba nya ga usah diragukan lagi, kenyal² enak. Pokoknya 100% kusukaa..

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

867 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Loh kok enak?!!

Salah satu minuman yang wajib dicoba kalau lagi ke TSM Cibubur, letaknya ada di lantai paling bawah, depannya kopi kenangan. Konsepnya cuma untuk take away ya, jadi ga ada tempat duduknya. Design boothnya yang lucu pasti mudah nemuinnya.

Buat pecinta boba, jangan lupa buat cobain menu signature Pinku, Palm Sugar Boba with Hokkaido (26k), aku ga begitu yakin awalnya dengan rasanya tapi ternyata ini lumayan enak loh! Dengan harga yang aman dikantong, kalian bisa dapetin minuman boba dengan cup yang besar, palm sugarnya banyak tapi ga kemanisan juga, bobanya juga lembut.

Ada sistem promo poin juga, jadi semakin sering beli nanti bisa dapet gratis. Pelayanan ramah sekali, semua promo-promo yang ada diberitahu langsung👌🏻🖤

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hananti Puji Prasiwi

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Pinkku-Palm sugar boba with hokaido milk

Susunya enak buatku! Boba disini kebih kecil dari boba chatime tapi sayangnya bobanya ditengahnya rada keras:( padahal susunya enak dan gak terlalu manis setelah diaduk dengan susunya. Mereka untuk menu ini cuman nyediain satu size aja!

Menu yang dipesan: palm sugar boba with hokaido milk

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The BEST BOBA 👍

Ini lokasinya di TSM, di lantai LG depannya Transmart..

Ini wajib banget dicobain klo lg di TSM.. ga nyesel d bliinya..

Sy td order Palm Sugar Boba with Hokaido milk..
Enakkkk bgt.. bobanya itu kenyal bgt dan ga keras..
Sy minta yg normal manisnya, dan itu pas bgt d rasanya..

Sy pasti akan bli ini lg, dan cobain menu lainnya..

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?