Pizza Boxx  [ Italia ]
3.8 2 review

Pizza Boxx

[ Italia ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Proklamasi, Blok B No. 1
Jl. Proklamasi Raya, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok
( Alamat Lama: Jl. Kemakmuran Raya No. 2, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok )

Buka - Minggu (09:00 - 21:30) 081317267710

081317267710

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pizza Boxx [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637555001
    https://assets-pergikuliner.com/0zAU9-6En8EcW1ElUssaW1sQ7Ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361288/picture-1637555001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3z1PLY9rKf-0MXpByLHQ40BJVN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361288/picture-1637555001.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Boxx

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pake Box

*Review di lokasi lama.

Pizza dengan pilihan diantar atau dibawa pulang emang identik banget dengan box-nya. Makanya ga heran kalo Pizza Boxx ini emang dikhususkan untuk pesan antar atau beli ditempat tapi langsung dibawa pulang. Tapi kalo mau makan ditempat juga bisa sih, karena emang tersedia table set buat yang mau makan ditempat. Tapi tetep yaa, penyajiannya menggunakan box.

Di Pizza Boxx gue nyobain dua varian pizza, Hawaiian Pizza dan Pepperoni Cheese. Dan menurut gue ini murah banget, karena ukuran kecil aja yang dipotong jadi 4 bagian, harganya mulai 25 ribu-an aja.

Hawaiian Pizza nya ini toppingnya pake nanas, dan kalo yang Pepperoni Cheese ya udah jelas pake beef Pepperoni. Tapi yaa kedua pizza yang gue beli ini tekstur rotinya lembut dan kejunya tuh banyak banget. emang ga nanggung-nanggung sih ini kejunya. Dan jadinya rasa pizzanya semakin gurih, dan seperti ‘susu banget’.

©prido

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2489 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak juga nih...

*Review di lokasi lama.

Pesaing pizza kini bertambah dengan munculnya sebuah merk baru bernama Pizza Boxx. Meski gerainya lebih didominasi untuk konsep take away, tapi mereka masih menyediakan seating table bagi pengunjung yang ingin makan di tempat. Seperti yang terlihat di cabangnya di bilangan Depok 2 Tengah, di Jalan Kemakmuran, tepat di kawasan ruko sebrang Taman Merdeka. Engga begitu luas areanya, bagian dapur mulai dari pengadonan, pemrosesan sampai ke pemanggangan bisa langsung dilihat dari meja pengunjung.

Mereka menawarkan beberapa menu paket pizza dengan menu lain yang cukup menarik. Tak hanya pizza, ada juga menu lain seperti pasta, rice bowl dan aneka side dish. Tapi kali ini saya memilih untuk mencicipi dua varian pizza berukuran small. Pertama Hawaiian Pizza (Rp.25.000,-) dan kedua Pepperoni Cheese (Rp.25.000,-). Adonan pizza empuk dan cenderung tebal. Topping diatasnya cukup banyak, terutama kejunya. Hawaiian Pizza memiliki sensasi manis gurih karena ada potongan nanas. Kalo Pepperoni Cheese terasa lebih cheezy...

Tanggal kunjungan: 29 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?