Pizza Hut 
3.83 7 review

Pizza Hut

3.83 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Ruko Pesona Khayangan No. 11 - 15
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Belum Buka - Senin (07:00 - 23:00) 021 7752078, 08113249088

021 7752078, 08113249088

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Beji ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532419746
    https://assets-pergikuliner.com/hlkDXZwlJ8Eh-_LYSxyXhydTgfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004847/picture-1532419746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Xl6KZ_6c19LI7ZOjwmP8G9pJwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004847/picture-1532419746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532419747
    https://assets-pergikuliner.com/CdLuBKcNSQXwLGTQxDpvMU-_3ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004848/picture-1532419747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9sZ3Ry_w_boGTO3eE3zdmSyAPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004848/picture-1532419747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532419747
    https://assets-pergikuliner.com/G0S99URTOBgYbb7OFh6RPUQoLZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004849/picture-1532419747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHLnhkE0tjSH7MQYu2mSY7LijSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004849/picture-1532419747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478773243
    https://assets-pergikuliner.com/ilLW5NWQFmPSVjsoal9tcTFHcPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377594/picture-1478773243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmMpOvd50GCaXMdFhQ-9H57fNXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377594/picture-1478773243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488711761
    https://assets-pergikuliner.com/v8RqE2WPuUCml9i_uYXKhOVaqYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488667/picture-1488711761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_hCuSx8u_AiPXsYXNlSt15UdCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488667/picture-1488711761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488711767
    https://assets-pergikuliner.com/kqbEkuW5yFa1bJC5ovw0_D-v1us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488668/picture-1488711767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8VhAB9TQlZ8KsU4M7PAMRLYji9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488668/picture-1488711767.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Black Pizza 🍕

kedua kalinya nyobain black pizza, sebenernya memang tidak menaruh ekspektasi apa², karena pas pertama kali nyobain di kokas pizza nya kenyel banget agak susah di gigit.. Tapi pas kedua kali coba rasanya enak, lebih lembut dan memang sedikit berbeda ya tekstur nya dari pada pizza yang biasa berwarna coklat. Tapi ya just so so lah yaa.. Kalo lagi laper sih enak-enak aja hehe

Menu yang dipesan: black pizza super supreme

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kenyang polllllll

Ini pesen paket yang triple box atau apa lah gitu namanya. Penasaran aja sih. Soalnya kayaknya dapet banyak bgt dan harganya oke banget. Jadi beli deh...
Isinya beneran banyaakkk
Jadi paling atas ada pizza yg bisa kita pilih sendiri, aku pesen yang American fav. Enak seperti biasa. Hehhee.
Terus ada pizza manis. Ini gak bisa diganti, jadi mau nggak mau harus kita coba. Isinya kayak roti. Manis gitu sih. Ada potongan oreo, marshmellow, sama saos coklat. Nggak terlalu suka sih. Rotinya pizza lebih cocok buat yg asin asin deh rasanya. Atau mungkin nggak kebiasaan aja?
Terus ada lasagna sama tuna spicy. Enak yang lasagna. Tapi yg tuna spicy pedes bgt dan kecut bgt. Nggak begitu suka yg tuna.
Terus ada garlic bread, sama kayak garlic bread tapi ada mayo sama sayuran nya, ada sosis, ada ayam popcorn. Enak semuaaa cemilannya.
Dan.... Ini satu paket dimakan org 4 udah pada kekenyangan semuaaa. Jadi nggak habis dalam satu hari.
Recom deh

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Mac n Cheese old but goooooood

LOOK AT THAT CHEESE NYUMMM 😋😋😋. Cuaca mendung di sore hari kayak gini pas banget buat makan pasta 😋 Hangat-hangat disiram saus keju yang meleleh beuuuuh mantap deh. Ini mac n' cheesenya Pizza hut. Mac n' cheese itu emang pasta yang otentik alias gak dibumbuin yang macem2. Buat kamu yang bingung mau makan apa, ini bisa dijadiin referensi loh. Selamat menikmati 😋

-

-

📍: Pizza Hut, Pesona khayangan Depok

Nyummyness: 😋😋😋😋😋

💵 : Ada di paket Sensasi Delight Rp 75.000-150.000-an (Dapat Appetizer, Pizza dan Minum)

Menu yang dipesan: Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Natasya Putri Archibald

No Badge

4.2  

Big Box!

Mau yg enak, murah meriah, banyak??? order aja big box! enak banget buat rame2.
Tapi kalo mau dihabisin sendiri oke juga sih asal kuat perutnya (gue sih sanggup!) 😂😂😂

Menu yang dipesan: Big Box

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza hut

Pizza hut paling asik buat makan sama keluarga. Rasanya dapat dieterima hampir semua orang, dan bahkan favorit. Dari segi tempat sih layaknya resto, nggak terlalu banyak ornamen lucu, tapi tetap bersih dan nyaman banget. Udah gitu dari menunya selalu ada promo promo baru dengan varian rasa baru. Meskipun sebenernya rasanya ya gitu gitu aja. Hehehe.
Seperti biasa, garlic bread selalu jadi cemilan utama keluarga saya. Karena emang enaakk. Simple sih kayaknya, tapi enak aja gitu. Dengan pinggiran roti yang renyah, dan daging roti yang tetep lembut, terus ada rasa gurih garlic dan butter gitu. Enaak
Lasagnanya juga enak. Lebih kerasa ke tomat nya sih. Tapi dengan adanya mozarella di atasnya bikin makin menggiurkan. Enaakk.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

The famous Pizza place in Indonesia

Letaknya di Ruko depan komplek saya tinggal tapi jarang banget bertandang makan di store yang ini.. baru 2x dine in disini..

Untuk tempat memang ga gitu besar tapi karena ga terlalu banyak yg makan disini jadi ga masalah ya, service lumayan sih aku ngerasanya ga terlalu lama bgt entah krn aku fokusnya ngobrol atau emang beneran std 15 menit untuk pizzanya. Kl lagi nyari hemat si baked creamy fusili dr pak sensasi delight yg selallu jadi andalan aku

Menu yang dipesan: Sensasi Delight, Mac & Cheese, lasagna with extra cheese

Tanggal kunjungan: 21 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheesy bites yang kejunya menggemaskan

Bagi warga Depok yang suka pizza ngga usah bingung cari tempat makan pizza yang enak. Meskipun sekarang banyak resto-resto baru yang jual pizza tapi Pizza Hut buat Saya ngga pernah membosankan. Pilihan toppingnya bervariasi dan selalu ada varian menu baru. Saya aja meskipun udah sering banget makan Pizza Hut, tapi setiap kesini pasti bingung mau pilih topping yang mana.
Terakhir kesini Saya pesan pizza ukuran sedang dengan topping yang bisa dipilih setengah-setengah. Pilihan Saya 1/2 tuna dan 1/2 lagi seafood. Untuk pinggirannya udah pasti pilih cheesy bites yang kejunya menggemaskan
Karena buat Saya justru pinggirannya yang paling penting. Cheesy bites dicocol dengan mayo rasanya kayak di surrrggga.. Sementara topping tuna dan seafoodnya juga enak, terutama untuk tuna chunks nya lumayan banyak.
Untuk minumannya juga saya pesan favorit Saya, Green Tea Shake yang rasanya manis-creamy-segar.
Semua orang pasti udah tau kalo pelayanan PH itu ada standarnya, dan menurut pengalaman Saya pelayanannya selalu ramah dan sigap. Tapi pelayanan PH disini beda, pelayanannya kurang ramah trus makanan dateng agak lama, sekitar 30 menit baru dateng. Padahal yang Saya tau biasanya setelah taking order si pelayan menjamin bahwa pesanan pasti datang dalam waktu 15 menit.

Menu yang dipesan: Cheesy bites

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?