Pizza Hut 
3.7 2 review

Pizza Hut

3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

The Park Sawangan, Lantai Ground
Jl. Raya Parung Ciputat No. 1, Bojongsari, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 08117159608, 08118727733

08117159608, 08118727733

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Bojongsari ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622797921
    https://assets-pergikuliner.com/jG3zd7JO54MeDMMLpGwqvVrub2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240293/picture-1622797921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lHHYktsAF_48kAtdc3ySnEYJlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240293/picture-1622797921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622797921
    https://assets-pergikuliner.com/BzLYg-bWiHuw-W_EHcesuIG4q9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240294/picture-1622797921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ayIdqDD_w5yraARsp_PLAIQPSUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240294/picture-1622797921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622797921
    https://assets-pergikuliner.com/72h17wzfhETWnbw2fw4WuEkYUco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240295/picture-1622797921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-dsV8aj7-RSV_XvHku91Dy32fbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240295/picture-1622797921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622797921
    https://assets-pergikuliner.com/mMjsJsQ8_RsSa4xpqS2yQYcFd8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240296/picture-1622797921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8_H3Nai4jJyvebWyHv1YirzU9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240296/picture-1622797921.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

3.2  

Sensasi Delight ~

Lama tak dine in di pizza hut. Karena mau ngemil jadi pesan beberapa cemilan saja.

1. Sensasi Delight
Dapet 1 pizza/pasta/rice + 1 minuman. Aku pesan beef bbq pizza stuffed crust & lemon tea. Rasa ga berubah yaa tetep sama. Tetap enak.

2. Garlic Bread
Dapet free karena beli 2 paket sensasi delight. Enak renyah garing.

3. Chessy Rolls
Wah ini enak bgt roti dalamnya mozarella yg banyak dan melted. Suka sekalii 😛

4. Mac & Cheese
Kalo makan kebanyakkan pasti enek karena kejunya bener benee melimpah. Beef nya juga banyak.


Mungkin pelayanannya agak dirubah. Pas tau kita mau pesan paket sensasi delight kasirnya cuek bgt. Mungkin karena murah atau gimana gatau. Jadi ditanya jawab seadanya. Heloo kita mau makan disini bukan minta gratis. Waktu itu kasirnya laki2. Pokoknya cuek bgt mentang2 kita pesan paket. Semoga kedepannya diperbaiki aja attitudenya. Semua customer mau pesan air putih pun itu adalah customer

Menu yang dipesan: Cheesy Rolls, Mac & Cheese, Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

862 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pasta Paket Hemat

Mampir ke Pizza Hut karena ada paket murah meriah sensasi hebat. Ada 1 main course yg bisa dipilih (pizza/pasta/ricw bowl) dan pilihan minuman. Ada juga opsi nambah 10k untuk appetizer seperti cream soup atau garlic bread. Tempatnya nyaman buat makan-makan dan ada stand khusus untuk beli takeaway. Gw pesan yang chicken fetucini, lemon tea dan tambahan cream soup. Pastanya enak, creamy dan lembut juga. Sup nya sayang rada encer jadi kurang begitu creamy tp rasanya tetap enak.

Menu yang dipesan: Chicken Fettucini, Cream Soup

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?