Pizza Hut Delivery (PHD) 
3.7 4 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko Margonda Residence 2 No. MR7
Jl. Margonda Raya Kav 462 - 465, Beji, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 02:00) 1500600

1500600

Buka Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Beji ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1442741595
    https://assets-pergikuliner.com/R8_HfiN4ng43oLwsiMUh_cRN7xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89161/picture-1442741595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NkKLZ3VgSGl9kr-fYFKLkR2Dj8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89161/picture-1442741595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442572242
    https://assets-pergikuliner.com/6aLFlPqNt8dj5jpc_K04BLsQ9lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88777/picture-1442572242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fHnzAb08okdQmT8Qftgz7wEiXsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88777/picture-1442572242.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

549 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza Time

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan phd via aplikasi yang sekarang tampilannya udah berubah jadi lebih user friendly. Gw pesan super supreme large dan mushroom cream soup. Untuk waktu antar lumayan tepat waktu sesuai estimasi, hanya saja saat tracking kadang kurang akurat. Untuk pizzanya proper dan rasanya khas pizza hut. Cream soupnya juga hangat dan rotinya juga enak.

Menu yang dipesan: Super Supreme, Cream Soup

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2298 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

keranjingan...

Entah udah kaya kesihir atau keranjingan, saya lagi demen banget sama yang namanya menu paket Big Box nya PHD. Kenapa? Soalnya, selain rasanya yang enak, isiannya juga banyak dan variatif. Selain itu, harganya juga pas banget dan engga harus capek-capek jalan buat beli, karena bisa pake fasilitas delivery order ataupun ojek online.
Kali ini saya mesen Big Box Signature dari aplikasi salah satu ojek online seharga Rp.160.000,-. Isiannya tuh ada satu pan meat lovers pizza ukuran reguler, 4 beef saussage bites, chicken sticks, 4 pepchiz, potato wedges dan 4 choco puff. Selain itu juga mereka memberikan dua jenis dipping, yaitu BBQ sauce dan cheesy jalapeno.
Udah deh, semuanya saya suka banget. Pizzanya selalu sukses bikin saya nyomot beberapa slice karena rasanya yang cheezy dan gurih. Udah gitu sosisnya juga enak, tebel dan berasa banget daging sapi asapnya. Dan yang paling favorit adalah si choco puff nya. Sejenis wafer cokelat yang dibungkus puff lalu dioven ini, bener-bener lumer dan meleleh dilidah. Tjakeeeppppp...

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Profesional!

Sudah beberapa kali order di PHD margo residence ini, pernah juga sekali order langsung di storenya. Kl untuk dine in dan kongkow sih kurang nyaman ya disini.. Kecuali emang benar-benar lapar dan untuk makan aja si fine. Pelayananmya oke banget.

Pernah sekali saat aku order untuk farewell aku di tmpt kerja masnya ga sampai sesuai waktu yg dijanjikan yaitu 30 menit dan aku dapat voucher free reg pizza.. wuah rezeki banget! Hahaa.

Menu yang dipesan: Meat Lover Pizza

Tanggal kunjungan: 21 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Penyelamat saat lapar

Kebetulan phd di margonda ini lumayan dekat dengan kosan. Kadang mas2nya jalan kaki aja buat nganterin delivery hehehe. Favorit saya dan teman kosan saya kalau delivery phd ialah meatlover pizza. Bisa puas deh berdua kenyang banget. Utk sampingan, biasanya pesan salad, sekotak isinya macem2 mulai dari telur, kentang, jelly, jagung, tomat, dilengkapi jg dengan mayones nya. Oiya buat yg lg gak pengen pizza, bisa juga loh cobain flatbread nya. Gak kalah enak, kalau saya sih sukanya yg tuna flatbread hehehehe.

Menu yang dipesan: meat lover, tuna flatbread, Salad

Tanggal kunjungan: 23 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?