Pizza Hut Delivery (PHD) 
3.75 4 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

3.75 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Alternatif Cibubur, Cimanggis, Depok

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 08113249416, 500600

08113249416, 500600

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Cimanggis ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558410513
    https://assets-pergikuliner.com/j_YVOV0Gm3Gn7pNeFzTddhpVf-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412164/picture-1558410513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JyDBg15TcJ9ZPrxMXTajBM-PK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412164/picture-1558410513.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pesta pizza pinggiran keju...

Sebelum muncul banyak restoran pizza lain, Pizza Hut merupakan penyaji pizza yang begitu lekat dengan dihati. Karena inovasi menu yang selalu diperbarui, rasanya pun sangat cocok dengan lidah orang Indonesia. Apalagi Pizza Hut alias PH juga memiliki adonan tebal, jadi auto kenyang meski hanya makan satu slice saja. Saking melekatnya, cara menikmati pizza ini pun tak melulu di tempat, banyak pelanggan yang memesan untuk dibawa pulang, dinikmati di rumah atau kantor.

Melihat peluang tersebut munculah PHD, singkatan dari Pizza Hut Delivery. Gerainya menyebar di beberapa titik, meski kadang lokasinya berdekatan dengan Pizza Hut dine in. Meski masih dalam bendera yang sama, tapi beberapa menu di PHD ini ada yang tidak tersedia di Pizza Hut biasa. Itu yang membedakan PHD dengan pendahulunya. Pengunjung bisa datang langsung untuk memesan, atau melalui pesawat telepon. Tapi kalau sekarang sih kebanyakan memesan melalui ojek daring.

Malam ini saya pun berpesta bersama keluarga dengan memesan Double Box with Stuffed Crust (Cheesy Galore dan Hawaiian Chicken), Beef Spaghetti dan Fresh Salad. Beli segitu habis sekitar 290 ribuan, engga mahal-mahal banget, apalagi dinikmati ramean. Worth it sih. Nah kalo minumannya sengaja engga mesen, soalnya tinggal beli Coca Cola aja di Indomaret deket rumah. Lumayan bisa hemat sedikit.

Jadi Cheesy Galore maupun Hawaiian Chicken memiliki rasa yang mirip, kaya akan sensasi keju. Ditambah pula pinggiran adonan pizza dikasih isian keju mozzarella, jadi makin tambah cheesy. Tapi bedanya kalau Hawaiian Chicken ada tambahan potongan ayam dan nanas yang memberi cita rasa menyegarkan. Ada asem manisnya gitu, jadi lebih nano nano. Pasta spaghettinya melimpah banget saos sama kejunya, jadi mirip mie nyemek saking melumur ke semua bagian. And the last but not the least, saladnya rapi banget nyusunnya, beda kalo saya yang ngambil sendiri. Tapi ada beberapa isian yang sebenernya engga pernah saya ambil kalo nyendok sendiri, justru hadir...

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Apresiasi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi liburan (eh liburan?) seperti ini dan lagi ngumpul bersama saudara, terkumpul ide untuk memesan PHD yang ternyata merupakan ide yang brilian.

Menu paket ini disebut EBADAH Ramean. Terdiri dari 3 botol melon lemonade, sebuah Original Mealty Pizza dan sebuah Hawaiian Chicken Pizza. Rasanya no komen. Bikin saya yang udah 4 bulan lebih tidak makan pizza jadi bersyukur banget. Enak banget. Minumannya nyegerin. Makanannya ngenyangin. The best!

Overall, Dimasa - masa seperti ini, kupikir membeli PHD adalah pilihan yang terbaik. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: EBADAH Ramean

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

MyBox, My Adventure

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siapa yang ga tau Pizza Hut yaa kan ? dan entah kenapa disaat harus di rumah aja kaya gini, dan juga lagi menjalani ibadah puasa, rasanya pengen banget buka puasa pake pizza. Akhirnya gue beli dengan cara delivery yang terdekat dari rumah gue, yaa secara biar aman dan nyaman.

Beli menu MyBox dari PHD yang isinya ada pizza ukuran personal, yaitu 4 slice pizza dan snack. Disini snacknya bisa pilih. Ada curly potato, mozza shrimp bites, cheesy dough ball, chicken sticks, dan beef sausage bites.

Pizzanya gue mesen yang American Favorite dan Meat Lovers, kalo untuk snacknya gue milih cheesy dough ball dan chicken sticks. Pizza ini sendiri emang udah pas banget, dengan ukuran kecil yang dipotong 4, udah pas banget untuk dimakan sendiri. Tapi berbagi itu lebih baik. Topping American Favorite yang ada banyak sayuran dan daging ini emang udah ga udah diragukan lagi. Apalagi sama yang meat loversnya. Potongan daging dan sosisnya buat gue udah cukup banget. Ditambah keju yang bikin gurih dan ditambah rotinya yang empuk & lembut.

Cheesy dough ball ini bisa dibilang kaya baso goreng, tapi isinya keju yang gurihnya yummi. Dan kejunya juga meler kaya mozzarella. Dan untuk chicken sticks nya ini bisa dibilang ini nugget nya PHD. Jadi udah tau lah yaa chicken nugget itu seperti apa. Meskipun ini buatan PHD, tapi enaknya lebih enak dari nugget lainnya.

Terus gue juga nambah Beef Sausage Bites diluar menu MyBox. Sosisnya ada 6 pcs dan ditambah sauce yang rasanya beda. Yaa ini saucenya emang khusus banget untuk sosis. Udah sosisnya daging banget, rasanya juga lembut dan khas PHD banget.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

laper tapi mager...

Laper? Tapi Mager? Udah paling bener telpon PHD. Cara jitu penghilang rasa lapar ini emang praktis banget, tinggal angkat telpon dan taraaaaaaa, aneka pizza favorit udah ada di depan mata nih. Meski menunya agak sedikit berbeda dari Pizza Hut pada umumnya, tapi beberapa menu andalan mereka tetep bisa dipesen disini kok.
Seperti Pepperoni Signature (Rp.84.000,-) yaitu seloyang pizza dengan topping pepperoni, mozarella cheese, taburan daun parsley dan saus spesial PHD. Tekstur roti pizza hut emang agak tebel, jadi bisa ngenyangin. Untuk jenis pepperoni ini, paduan lapisan daging bulet-bulet, saus pepperoni dan kejunya tuh pas dan gurih banget. Ada sensasi daging dan cheezy dalam tiap gigitan.
Atau Cheezy Galore (Rp.74.000,-) pizza dengan topping extra keju mozarella, bumbu khas Italia dan saus spesial PHD. As cheezy lovers, udah paling pas kalo pesen si Cheezy Galore ini sih. Topping kejunya tuh gurih dan melted pas ditarik. Tambahin extra chili sauce dan tomato sauce untuk cita rasa yang semakin pedes, manis dan sedikit asam...

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?