Pizza Hut Delivery (PHD) 
3.87 3 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tole Iskandar No. 47, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 23:00) 1500600, 021 77826060

1500600, 021 77826060

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Depok II Tengah ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565159620
    https://assets-pergikuliner.com/j0fPVoO1Tb_i0bXhI8orxzwJEjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523403/picture-1565159620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9eGqAnkwJ5dbAeF2SvIyHFLF3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523403/picture-1565159620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565159620
    https://assets-pergikuliner.com/mhjVY_db48J2pF9Trr9s5SWBu7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523404/picture-1565159620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtlzMotmmz99P9wypMPf0-c-TGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523404/picture-1565159620.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasa Baru Carbonara

Jadiiii ini rasa baru keluaaran pizza hut. Tapi termasuk senada lah ya, maksudnya bukan rasa aneh aneh, cuman yamg biasanya carbonara buat spaghetti, sekarang dijadiin rasa pizza.

Creamynya sih lhas carbonara ya. Creamy susu keju gitu. Cuman yg bikin beda ada potongan daging gede gede sama jamur juga gede gede. Aku sih gak begitu suka ya. Biasa aja lah.

Menu yang dipesan: Carbonara

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Meat lovers mayo always the best!

Pesen kesukaan akuuuuu. Meat lovers mayo. Pinggirannya cheesy bites, tapi kok sekarang isinya ada sosisnya ya? Bukan red cheddar sama moza hmm. Aneh. Intinya sih karna ini udah rasa fav aku, ya sukaa poll. Taburan dagingnya gurih, terus cheese mayonya itu lumer bgt dan kerasa banget. Suka pokoknya yaaaa. Luv luv.

Menu yang dipesan: Meat lovers mayo

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

paket lengkap dan enak...

PHD

Big Box yang berisi 1 pan Supreme Pizza, 4 Pepchiz, 4 Beef Sausage Bites, Chicken Sticks, Potatao Wedges dan 4 Choco Puff. Selain saus sambal, mereka juga menambahkan dua jenis saus yaitu BBQ Sauce dan Cheesy Jalapeno. Bukan hanya tampilan foto di katalognya saja, tapi aslinya pun tampilannya sama, sama-sama menggoda dan menggugah selera.

Supreme Pizza ukuran medium hadir dengan taburan topping sosis, smoked beef, jamur, paprika dan keju yang cukup banyak. Sensasi cheezy nya itu sih yang paling dominan. Pepchiz nya berisi smoked beef dan mozarella yang diselimuti kulit renyah. Rasa cheese nya lagi-lagi meleleh dimulut dan terasa gurih banget.

Chicken Sticks nya cukup banyak dengan tekstur yang renyah dan empuk. Komposisi ayamnya berasa banget dan engga kebanyakan tepung. Beef Sausage Bites nya pun juara banget, teksturnya empuk dengan aroma asap yang harum. Berasa banget sih dagingnya. Choco Puff nya sangat mengejutkan nih, jadi isiannya berupa potongan cokelat kit kat dengan wafer didalamnya lalu dibungkus kulit dan digoreng. Petjah banget rasa cokelatnya dimulut...

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?