Pizza Hut Delivery (PHD) 
3.7 2 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Graha Fernando
Jl. Akses UI No. 88B, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 1500600, 08113462608

1500600, 08113462608

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Kelapa Dua ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558418164
    https://assets-pergikuliner.com/Ln_E_LTQ9aAEG_42Hd0ON0uCDnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412600/picture-1558418164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQ-eB_ydC6qcAX8hTa9jGwdVCUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412600/picture-1558418164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558107738
    https://assets-pergikuliner.com/Dv_888esjvwSpZwlRjquEOATTYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407216/picture-1558107738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1eETRqbkET-PlaHKs18EjHDfmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407216/picture-1558107738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608093829
    https://assets-pergikuliner.com/1A1CsK-U-1irp3TZ0YTnKJUJQWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103524/picture-1608093829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ppXZbGeE9cTnx1zaf9X404UUsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103524/picture-1608093829.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Choco Puff

Mumpung lagi ngumpul keluarga, kami pesan Big Box untuk dimakan rame-rame. Isinya sudah pasti ada pizza, kalo ngga salah ada 8 potong. Ada juga Chicken Nugget, Curly Potato, Beef Sausages, Cheesy Dough Ball, dan satu-satunya camilan manis disini ada Choco Puff. Diantara semuanya saya paling suka sama Choco Puff, yang isinya KitKat dibalut puff pastry lalu dipanggang. Coklat KitKat udah jelas enak, meskipun coklatnya meleleh tapi wafernya masih crunchy.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheesee ❤️

Ini lupa namanya yg pasti di grab kalo pesen itu 1 kotak isk dua pizza emang lagi promo sih hehehe.

Ukuran jumbo bisa sharing sama kawan kawan atau keluarga dan cheese nya nampol sukaaa banget

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?