Pizza Hut 
3.92 5 review

Pizza Hut

3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

ITC Depok, Lantai 3
Jl. Margonda Raya No. 56, Pancoran Mas, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:30) 021 77215061

021 77215061

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:30), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Pancoran Mas ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540267637
    https://assets-pergikuliner.com/p3uZ3WhoXqL-0QyepJ9JWGNwW9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121481/picture-1540267637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nk2MzjiHhZtj9QbEAYLrq5-80us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121481/picture-1540267637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549944153
    https://assets-pergikuliner.com/-3MK5PrYF_qYFaiKQEbiiv9Bjtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267876/picture-1549944153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MInOCGWAxQo-NsobKzGVkwicDbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267876/picture-1549944153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549944153
    https://assets-pergikuliner.com/7qan_xg-t7cP5Ml1A4VCkFNbOr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267877/picture-1549944153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ab7rklMMFhBsyGWCd38jFy1_YkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267877/picture-1549944153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549944154
    https://assets-pergikuliner.com/Lini7w37ioy1RD51RbvabvE8G3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267878/picture-1549944154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6B7KDKg7RYGSL6D_DPfGSSCYvLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267878/picture-1549944154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549869300
    https://assets-pergikuliner.com/KWVeT7xhktZqV0178lYf7TtpUb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265927/picture-1549869300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVcJrbyK_nPsinjj-Uj-TZoLwLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265927/picture-1549869300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603449803
    https://assets-pergikuliner.com/MlQoQYOEMBSBza2_u8LGHq8YmN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048066/picture-1603449803.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ISTnNbhxuvscJWT1u0VFnwK39EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048066/picture-1603449803.png 2x
    385290
  • Picture 1603449794
    https://assets-pergikuliner.com/tGIGMjbLMl5zlqe6Jw8gGXE54Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048067/picture-1603449794.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgHLMjfotGeekf64RWVRaIkNVt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048067/picture-1603449794.png 2x
    385290
  • Picture 1603449813
    https://assets-pergikuliner.com/xcMuM8hgKhJ6nDH13YwuntoRgao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048069/picture-1603449813.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXmt2TrR8WHc3CeV8cE0Tvdn464=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048069/picture-1603449813.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza Hut Yahud

Pizza Hut terletak di lantai atas dekat dengan lift. Untuk tempat makan cukup nyaman, rasa makanan pizza nya juga enak dan ada juga stall khusus salad seperti pizza hut pada umumnya. Yg kurang disini adalah pelayanan nya yang kadang lama.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pizza Favorit Keluarga Indonesia

Kalau sudah mau maghrib tapi harus berpindah-pindah tempat lagi rasanya males ya, karna takut ga akan dapet tempat. Pas memang lagi di ITC Depok, jadi langsung ke Pizza Hut aja yang gampang. Lokasinya ada di lantai 3, paling atas pokoknya hihi 😁 Untuk tempatnya cukup luas dan ga perlu khawatir ga kebagian tempat deh, kecuali memang pas udah penuh semua tempatnya. Lagi ada menu spesial Ramadhan, jadi sangat disayangkan jika kita lewatkan.

Kita pesan Pizza Honey Chicken (86k), Fettuccine Blackpepper (48k), Creamy Beef Classic Fettuccine (48k) dan Italian Red Soda Pitcher (70k). Penyajiannya terbilang cukup cepat padahal lagi ramai. Beginilah penilaian menurut kita, let's check this out foodies πŸ’ƒπŸ»

1. Pizza Honey Chicken (86k)
Pizza ini lebih tebal dibandingkan dengan pizza pada umunya. Tapi adonanya sangaat lembut. Untuk rasa, ini enaaak banget hmmm yummeehh πŸ˜‹ Sensasi manis, asin dan gurihnya bercampur jadi satu. Ayamnya pun terbilang crunchy. Recommended 🀩

2. Fettuccine Blackpepper (48k)
Aroma blackpepper-nya sangat kuat dan rasanya pun begitu pekaaat. Meski dari segi penampilan bak seperti mie yamin, tapi rasanya enak dan cetar membahana hmmm yummeeh πŸ˜‹ Recommended 🀩

3. Creamy Beef Classic Fettuccine (48k)
Untuk menu yang "katanya creamy", menurut kita ini justru kurang creamy. Hanya sekedar nempel doang aja di fettuccine-nya. Untuk rasa cukup oke dan smoked beef-ya banyaak 😁

4. Red Soda Pitcher (70k)
Seharusnya ini minuman bisa untuk ber3 atau bahkan ber4. Tapi kita minum ber2 hahahaa πŸ˜… Untuk rasanya oke dan sodanya juga ga terlalu kuat, lumayan lah buat pelepas dahaga.

Secara keseluruhan kita suka banget makan di Pizza Hut dan sama sekali ga pernah mengecewakan dimanapun kita makan. Sekian review dari kita dan semoga membantu kalian yang penasaran dengan menu pizza edisi ramadhan. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Red Soda Pitcher, creamy beef classic fettuccine, Fettuccine Blackpepper, Pizza Honey Chicken

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

never failed

Dari dulu ga pernah failed kalo makan pizza di Pizza Hut. Mau di tempat mana pun dan mau dine-in atau take away, mau beli sendiri atau nyomaot dari tangan temen, pasti rasa pizza di Pizza Hut cocok banget dilidah gue. Nah pas banget kelar belanja bulanan di ITC Depok, ada Pizza Hut di Lantai 3.

Cukup beli menu Sensasi Delight, dan menunya sekarang bervariatif. Untuk menu pembuka gue milih Tuna Deligth. Ada 4 potong roti kecil yang diatasnya ada daging tuna segar dan lezat, dan diberi mayonnaise dengan bumbu special dari Pizza Hut. Begitu lembut, gurih dan yummiii.

Dan pizzanya gue pilih Beef Mayo dengan pingju, alias pinggiran keju. Tapi ga cuma dipinggir doang, keju mozzarella juga melekat erat diatas pizzanya berbarengan sama potongan beef-nya. Sama siraman mayonnaise nya jadi semakin lezat, mana pizzanya empuk banget lagi kaya busa kasur.

Pasta Bolognaise Fusili jadi maincourse kedua, karena kalo pizza semua takut bosan aja. Sama seperti hubungan yang gitu-gitu aja. Takut bosan! Pasta yang dipanggang dengan tumpukan keju mozzarella dan saus didalamnya, bikin pecah banget rasanya didalam mulut, apalagi kalo dimakannya pas lagi panas-panas.yaaa awas aja melepuh.

Minuman yang sepertinya jadi favorite semua orang, Blue Ocean. Minuman bersoda dengan warna birunya dan berwarna kekuningan didasarnya, yang kalo diaduk jadi warna hijau dan menusuk-nusuk lidah pas masuk mulut. Bikin seger!



Dan satu lagi ada Lime Squash. Minuman soda dari sari jeruk Squash yang segernya sama kaya Blue Ocean, bedanya ini lebih dominan ke rasa jeruk, daripada rasa sakit hati yang telah dibuat olehnya.


Β©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2333 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

longlasting pizza...

Pizza Hut

Beef Mayo, pizza dengan topping potongan beef saussage serta siraman saus mayones. Kali ini saya mesen yang extra taburan mozarella cheese supaya makin nendang. Pas dateng, pizza nya tuh empuk dan langsung meleleh pas dikunyah, bener-bener fresh from the oven banget. Apa karena udah jarang dine in di Pizza Hut ya? kok rasanya jadi enak banget gini makan pizza yang masih anget.

Bolognaise Fusili, semangkuk pasta fusili yang dioven bersama saus bolognise, lalu diberi taburan keju mozarella diatasnya. Tekstur pasta fusilinya al dente, jadi sensasi kenyal dan empuknya tuh pas banget saat dikunyah. Tapi saus bolognaise nya agak encer nih, kayanya dulu masih agak kentel creamy gitu deh.

Tuna Delight, empat potong roti bertabur wijen yang diberi olesan olahan ikan tuna bermayones. Tekstur rotinya tuh empuk banget dan lembut saat dikunyah. Topping olahan tuna nya meleleh banget dan langsung lumer dimulut. Rasanya gurih dan creamy dilidah. Petjah.

Blue Ocean, minuman favorit saya kalo lagi mampir ke Pizza Hut. Tampilannya tuh paduan layer cerah antara biru dengan oranye. Rasanya manis, nyegerin dan sedikit asam, serta ada sedikit tendangan soda. Tak lupa ada selasih juga, jadi ada sensasi krenyel krenyel nya.

Lime Squash, minuman bersoda dengan sentuhan rasa lime alias jeruk nipis. Tapi yang ini bukan minuman ringan itu lho, karena pure air soda yang diberi sirup lime sepertinya. Rasanya agak kemanisan menurut saya dan tendangan sodanya masih terlalu lembut...

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enyakkkk

Laper, bosen nasi, dan pingin yang pasti enak. Akhirnya beli pizza hut. Pizza hut ini better dimakan sekali langsung habia ya. Karena kalo sampek lebih dari semalem, rotinya pasti jadi lebih alot. Jadi mending begitu dtg, anget anget, langsung makan.

Aku suka banget yg american flavour ya. Tapi karna ini sepaket isi 2, satunya pilih yang agak banyak sayur nya jadi super supreme. Seger kok, ke tambahan paprika. Enak semua.

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?