Pochajjang Korean BBQ  [ Korea ]
4.05 4 review

Pochajjang Korean BBQ

[ Korea ]
4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko ITC Depok, No. 3A
Jl. Margonda Raya No. 56, Pancoran Mas, Depok

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 081993939933

081993939933

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pochajjang Korean BBQ [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579501230
    https://assets-pergikuliner.com/dk1JIgV9AEqCSy8pGeXH88GgJPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799301/picture-1579501230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEWinqTpO1kjrZd94T8qLzh5fb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799301/picture-1579501230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579501230
    https://assets-pergikuliner.com/MipYaSvU5ItYehAEbSZ2TknIN6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799302/picture-1579501230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_4M2mrHzM_eCzk9x7hkM4FNVQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799302/picture-1579501230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579501230
    https://assets-pergikuliner.com/ogwdNEnQrch_Gl6Q1_TbwOf5w6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799303/picture-1579501230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8eqRRRXQqNeT3NJXleWDE6lH_74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799303/picture-1579501230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579501231
    https://assets-pergikuliner.com/kJs7vbmmXsPUmgUN1DaX8LyW9Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799304/picture-1579501231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8YKb6-G-HRye-rKjVQkCp1MPtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799304/picture-1579501231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558752498
    https://assets-pergikuliner.com/duqxi1MTIJg3-teQ4nW-7B4-Ias=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419704/picture-1558752498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/30sc1polN7f1Q8_7SwAUCwdnlFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419704/picture-1558752498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558752523
    https://assets-pergikuliner.com/07NSWVe33jgTMZjSynanIHj81LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419708/picture-1558752523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWK4f6qf7JYAD6hEb_YShc-yFu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419708/picture-1558752523.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pochajjang Korean BBQ

Foto Profil tika | IG: moi.tasty

290 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

korea vibes banget

interior luarnya pake tenda bbq seperti di korea, didalam juga banyak pajangan foto artis korea. pilihan beef dan side dish lumayan banyak. dessertnya ada es krim mochi merk aicee. bumbu beef nya meresap, side dish karagenya enak. tempat dine in nya gak begitu besar ya. parkiran juga terbatas. pelayanan baik dalam menjelaskan ke tamu.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dinner Kalap

Lokasi di ruko ITC, saat kesini tempatnya jadi lebih lega karena setting tempat makan dibuat sesuai protokol kesehatan. Datang kondisi lagi santai jadi ngggak WL. Untuk makanan saat ini proses ambil makanan (daging, side dish dan refill minuman) diambilkan oleh crew dan itu bagus untuk antisipasi kerumunan saat ambil makanan. Gw pesan paket wagyu, untuk kualitas daging lumayan ok dan marinated well, hanya saja untuk yang saikoro saat pengambilan porsi yang kedua dagingnya frozen banget jadi lama banget digrillnya.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak Kenyang

Makan siang gak makan karena mau mkaan di AYCE hehehe

pilih paket Premium Beef kurang lebih 110.000 sudah plus PPN ya.

Beefnya bervariasi ada spicy bulgogi, honey bulgogi, ada ayam juga, side dish nya ada japchee, karage dan goreng"an gtu.

untuk sambal dan kimchi hanya di kasih sama waiters kalo mau nambah bisa ajaa si, minumannya ada 2 lemontea sama blackcurrant free refil pokonya.

dagingnya emang udh ada rasanya, jadi gak pake sambal pun udh enak, waktu makan disini 9 menit. jangan bersisa ya karena makanan yang bersisa per/gram nya di denda 50.000.

jadi, ambil makanan mu secukupnya ya.­čśŐ

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

352 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan daging sepuasnya!

Haiii jadi hari ini gue lagi main ke depok dan berencana buat bukber nge-ayce hahaha dan pilihan jatuh ke Pochajjang ini, kita mau nyobain aja sih yg katanya makan daging sepuasnya mulai dari 99k aja~

Jadi disini ada 2 pilihan daging gitu, yg PREMIUM BEEF (99k) dan WAGYU BEEF (129k). Berdasarkan review org┬▓ di outlet Pochajjang lain, mereka rekomen yg wagyu, okedeh akhirnya kita cus cobain itu hehe.

Wagyu beefnya sendiri udah dibumbuin, ada 2 macam yaitu Wagyu Plain dan Wagyu Bulgogi. Keduanya enaaak, sukak! Wagyunya diiris tipis tapi empuk bgt sih. Kalo gue favoritnya adalah agak digosongin dikit gitu biar lebih crunchy gitu wkwk. Oya, yg wagyu ini diambilin sm pelayannya, kalo mau nambah bisa lgsg minta lagi aja nanti dianter.

Nah kalo kita ambil yg paket wagyu, kita otomatis bisa ngikut nyicip yg premium beef jg. Dan kalo ini varian bumbunya lebih banyak, yaitu ada bulgogi, spicy bulgogi, honey soy dan black pepper. Selain itu ada chicken bbq juga. Semuanya enak, bumbunya cukup meresap ke dagingnya. Utk ayamnya jg oke bgt, karna dipotongnya lumayan gede┬▓.

Mau makan ala┬▓ korea? Bisaaaa! Karna disediain lettuce, kimchi, bawang putih dan gochujang buat dijadiin ssam. Hahaha lebih enak begini gaes, jadi seger gituuu, favorit! Cuma yak, ini kita dikasih porsi bawang, gochujang, minyak wijen, dan kimchinya tuh seuprit┬▓ bgt, cuma bisa sih kalo mau minta tambah gitu ke pelayannya.

Selain itu, ada side dishnya juga, yaitu japchae (sejenis bihun goreng gitu), chicken karaage, dan pancake (ini bakwan menurut gue wkwkw). Karaagenya sih yg favorit! Enak bgt, crunchy di luar, juicy di dalem wkwk dan masih anget pas disajiin. Oya, disini ada nasi juga yaa kalo mau ambil~

Utk minumannya, tersedia 2 jenis yaitu lemon tea dan blackcurrant. Keduanya segar, dan manisnya pas. Es batunya jg bisa diambil sesuai keinginan.

Utk tempatnya sendiri, ini ruko 2 lantai. Bisa pilih makan di lantai 1 ataupun 2, tp lebih banyak meja kursinya di lantai 2 sih. Tempatnya bersih kok, oke. Pelayannya jg ramah dan gercep. Waktu makannya 90 menit, dan diingetin jg kalo udh tinggal 20 menit. Overall, oke bgt sih!

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?