Pondok Bakso Condong Raos  [ Indonesia ]
3.45 8 review

Pondok Bakso Condong Raos

[ Indonesia ]
3.45 8 review
Rasa
3.9
Suasana
2.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
2.9

Jl. Gede No. 153, Sukmajaya, Depok

Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 085214024698

085214024698

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pondok Bakso Condong Raos [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1452827398
    https://assets-pergikuliner.com/SYz699s4NRU8b_CIxjeNN59bbXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147777/picture-1452827398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNgyvc7BSoiX8MJTPtdnWdE6obg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147777/picture-1452827398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459417089
    https://assets-pergikuliner.com/H0bT1VQDNzaCurOViiYWxMFXQOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/191391/picture-1459417089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjofT5oA2KmYnG6Mz1H2ISU5fnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/191391/picture-1459417089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459417090
    https://assets-pergikuliner.com/qM8QRT-yzXKnKtS_nGo63F72eUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/191392/picture-1459417090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYF20En7mO9ACaK3sE8msAQ44Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/191392/picture-1459417090.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pondok Bakso Condong Raos

Foto Profil iriani Irin

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Melihat bakso lebih dekat

Coba deh kalian perhatiin bakso lebih dekat.
Ga sekedar cuman bulat . Tapi kalo diliat urat daging sapinya, kuah baksonya yang punya kaldu super , serta topping pemanis seperti bwang goreng seledri . Mampu bgt mengubah hati yang gundah gulana menjadi riang gembira ya tentu aja karna cita rasa dari kombinasi semuanya ini. Met makan guys makan gausah jauh yang deket aja tapi rasa harus enak toh 😛

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ada Sesuatu yang Terlalu Banyak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Edisi Bungkus*

     Oke jadi karena coba - coba aja sih, hehe .. Aku pun mencoba memesan makanan ini via ojek online. Tak lama kemudian aku mendapatkannya. Aku membeli 2 tipe. Mie Ayam Bakso dan Bakso yang 1 porsi.       Kita mulai dari yang Mie Ayam Bakso dulu, ya .. Aku suka porsinya banyak, baksonya empuk dan terasa enak, ayamnya juga besar dan lumayan enak. Cuma menurutku rasa kuahnya kurang enak. Terlalu asin. Sayang banget apalagi kan namanya kuah ya, sehingga hal itu mempengaruhi mie, ayam, bakso, hingga pangsitnya. Hal yang sama juga terjadi pada menu baksonya .. So sad       Overall, ya mungkin harga mie ayamnya yang mencapai 18K itu dikarenakan porsinya yang banyak ya .. Gapapa sih. Cuma mungkin persentase takarannya perlu diperbaiki ke depannya. Itu saja sih. Terima kasih 

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso, Bakso 1 Porsi

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

100 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Mie Ayam Favorite kalo ke Depok❤️

Sudah kesekian kali makan disini
mie ayam bakso 17k udah dapet pangsit goreng dan rebus
mienya enak banyak, bumbunya jg berasa enak bgt... ditambah banyak pilihan kerupuknya
tempatnya selalu rame dan pelayanannya cepet walaupun tergolong rame.
selalu pengen balik makan mie ayam ini kalo kedepok, salah satu favorite meh

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Kesekian kalinya 💖

Sebenernya udah pernah review tentang mie ayam nya. Waktu itu nyobain sih rasanya emang biasa aja. Kaya sempet berubah rasa gitu padahal seharusnya ini enak. Daaaaannnnn, pas kemarin nyobain mie ayam nya lagi, eh enak loh! hahahaha rasanya kaya waktu pertama kali gue cobain, enak gituu lebih gurih dan porsinya tetep ga berubah, banyak dan bikin kenyang

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Kali kedua

Kesini lagi karena kepengen mie ayam nya super enak ituuu! Tapi kok pas gue coba rasanya agak beda ya? Ga seenak waktu pertama kali gue coba masih enak sih, cuma kaya yaudah gitu aja. Tapi baksonya mereka emang enak, ga cuma aci aja dan kenyal, tapi berasa juga dagingnya 💜 kalian ga boleh ngaku warga Depok kalo belum coba bakso hits satu ini hehe 😋

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

MIE AYAM TER-ENAK SE-DEPOK!

Abis belanja bulanan, gue diajak temen gue buat mampir ke Condong Raos buat makan bakso. Kebetulan udah gerimis-gerimis gitu, jadi kayaknya enak banget nih dingin-dingin ujan terus makan bakso. Hmm yumm!

Tbh, ini pertama kalinya gue main ke daerah sini, biasanya cuma sekitar margonda doang. Parah ga sih? Wkwk padahal gue dari kecil tinggal di depok :(

Gue pesan Bakso 1 porsi tapi pake bihun aja, karena gue emang kurang suka mie kuning yang biasa ada di abang2 bakso. Dari 1 porsi itu gue dapet 1 bakso urat, 1 bakso telur, dan 3 bakso biasa. Harganya murah cuma 16ribu se-porsi. Rasanya? Enakk, cuma kurang gurih. Karena gue lagi sakit tenggorokan jadinya ga minta tambahan micin. Padahal kalo pake tambahan sedikit micin pasti enak! Hahaha Ohiya, untuk baksonya sendiri kenyel, lembut, enak deh, ga kebanyakan tepung kaya bakso2 lainnya

Untuk mie ayam? SUMPAH INI ENAK BANGET WEY! ga ngerti lagi kenapa ada mie ayam se-enak ini :") beneran enak. Manis gurih nya pass. Mienya juga lembut. Terus pangsitnya banyak, ayamnya juga banyak, bahkan beneran daging ayam, bukan campuran tulang2 gitu. Yaampun, ini bikin nagih!💙💙

Untuk tempat biasa aja sih, cuma emang cukup untuk menampung banyak pengunjung. Kalian harus cobain guys!

Menu yang dipesan: Bakso 1 Porsi, Mie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

ini enak lho...

kalau kalian lagi kepengen makan bakso yang enak dan harganya nyaman dikantong, Pondok Bakso Condong Raos mungkin bisa jadi pilihan yang pas, terletak di jalan Gede Raya, Depok Timur Depan, tempat makan yang satu ini selalu ramai dipadati oleh pengunjung, seporsi bakso dihargai Rp.13.000,- dan untuk setengah porsinya dihargai Rp.8.000,- ...

Menu yang dipesan: bakso dan bakmie

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil initial R

617 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.2  

Rame, Enak!

ini Bakso Condong Raos satu2nya & sama sekali ga buka cabang, selalu rame makan disini yang disayangkan agak panas jadinya klo lagi rame yang makan karena kurang banyak aja kipasnya. Soal rasa sih emang ga diragukan lagi, terbukti dengan banyaknya pelanggan setia yang selalu datang kembali...

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?