Pondok Bakso H. Rahmat  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Pondok Bakso H. Rahmat

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Pekapuran, Tapos, Depok

Buka - Rabu (09:30 - 22:00) 085770033952

085770033952

Buka Senin - Kamis (09:30 - 22:00), Jumat (03:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pondok Bakso H. Rahmat [ Tapos ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532078859
    https://assets-pergikuliner.com/Zr-rMR-1ZyDmz1X5YONN9l_Ws58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000245/picture-1532078859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmbqxkOVVpOiSLDqkJOMjOBqPcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000245/picture-1532078859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532021086
    https://assets-pergikuliner.com/tbg1Mlv_lUghYaPfX-HXUNtpJ0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999495/picture-1532021086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TIWQYUesM2HCvFHgj0_vnNZc-Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999495/picture-1532021086.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pondok Bakso H. Rahmat

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1188 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cukup Berkelas dibanding Sekitarnya

Kalau dilihat - lihat, restoran ini memang besar. Dibandingkan restoran sekitarnya, restoran ini masih bisa dibilang besar. Bahkan di dalamnya sampe ada aquarium nya sendiri. Kalau anda bawa anak kecil ke sini, aku yakin mereka bakal menyukai tempat ini.

Langsung saja ke rasanya, yang mana menurut saya lumayan enak. Enak sih. Ukuran mienya pas jadi bumbunya lebih terasa, kuahnya juga pas banyaknya, ayamnya meskipun ada tulangnya sedikit tapi bisa dibilang rapi lah, lumayan memuaskan.

Sisanya, harganya cukup murah. Mie Ayam saja itu 14ribu. Pelayanannya juga ramah kok di sini. Mienya dianterin. Ditambah lagi tempatnya bersih.

Overall, kalau dibandingkan dengan restoran sekitarnya, tempat ini terasa lebih "classy" namun juga dengan harga yang tidak terlampau mahal. Cocok untuk dikunjungi keluarga atau bareng temen kantor. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2182 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

bakso super...

Meski bukan pertama kali nyobain makan bakso di Pondok Bakso H. Rahmat, tapi sensasinya agak sedikit berbeda nih. Kenapa? Karena cabang Pondok Bakao H. Rahmat yang berlokasi di Pekapuran ini begitu luas dan sangat nyaman untuk ukuran tempat makan bakso. Selain areanya yang spacious, tempat duduknya pun ada yang bergaya lesehan, jadi terasa leluasa.

Bakso Super (Rp.20.000,-) seporsi bakso super ini terdiri satu buah bakso ukuran jumbo atau sekitar seukuran bola kasti dan satu buah bakso ukuran kecil. Sengaja saya memesan tanpa mi ataupun bihun, jadi terlihat begitu polos. Tekstur bakso yang jumbo cukup kenyal, renyah dan lembut. Isiannya berupa urat serta daging cingcang. Kuahnya yang bening terasa cukup gurih.

Bakso 1 Porsi (Rp.15.000,-) seporsi bakso terdiri dari satu bakso ukuran besar dan empat bakso ukuran kecil. Tekstur semua baksonya sam dengan bakso super, ada kenyal, renyah dan lembut. Porsinya pas banget nih, ga sedikit tapi juga engga kebanyakan.

Es Jeruk (Rp.8.000,-) dan Jeruk Hangat. Perasan buah jeruknya matang jadi terasa manis alami. Meski sudah manis, tapi minuman ini tetap diberi tambahan gula pasir. Cocok banget sebagai teman makan bakso. Nyegerin!!!...

Menu yang dipesan: Bakso, Es Jeruk, Bakso Super

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?