Pondok Bakso Milenium Pak Parjo  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Pondok Bakso Milenium Pak Parjo

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Proklamasi Raya, Depok II Timur, Sukmajaya, Depok

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 085289547924

085289547924

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pondok Bakso Milenium Pak Parjo [ Depok II Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567735459
    https://assets-pergikuliner.com/vgCewYbW_V7_gZWlQSOpYMAx_Qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574167/picture-1567735459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8Uqemu8nrevKPhVZRDvEtHrvWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574167/picture-1567735459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567735459
    https://assets-pergikuliner.com/VSSGHOqoSlqwmRcrbOnZ4fa5E2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574168/picture-1567735459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RHNGi5ellrCQQAcw1sXftweKt90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574168/picture-1567735459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567735459
    https://assets-pergikuliner.com/coZVOilV5f2_qermNZpJtYsg59o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574169/picture-1567735459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKLZXYgKFEcN8CxV7tp0QF1ZjDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574169/picture-1567735459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567735459
    https://assets-pergikuliner.com/XKs2-zuvi8JWz1Ij6ea4qqM6cBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574170/picture-1567735459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNUBspwvsNw7B0R1ySwsQySDrMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574170/picture-1567735459.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pondok Bakso Milenium Pak Parjo

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

milenium banget

Malem-malem makan bakso itu adalah pilihan yang tepat untuk sejumlah manusia, yaa salah satunya kaya gue ini. Kalo udah kepengen makan makan bakso tuh kayanya harus banget tercapai. Dan pencapaian gue pengen makan bakso malam ini tuh jatoh ada Bakso Pak Parjo.

Beli yang Bakso Spesial isinya ada Bakso telor dan itu kulit baksonya tebel, terus ada bakso tetelan, yang isinya tetelan semua, tapi ini ukuran baksonya gede. Sama ada bakso kecilnya, dan ga lupa sama tahu kulit.

Kalo yang bakso yang satu lagi ada bakso Super, baksonya ini juga gede tapi isinya ada tetelan sama urat. Ga lupa sama bakso kecil sama tahu kulitnya juga.

Tapi dari 2 jenis bakso ini, gue lebih suka sama yang super daripada yang special. Karena bakso special yang gue makan ini ada rasa-rasa aneh atau ada aroma yang ga pernah gue temui didalam bakso.

Tapi kalo untuk bakso spesialnya, yang isi nya tetelan sama urat, rasanya enak dan yaa emang rasa dan aroma bakso seperti ini. Atau mungkin gue lagi kurang beruntung aja.

Ga lupa sama es campur, es yang dicampur sama macem-macem, menurut gue es campurnya ini agak kurang. Kurangnya diisiannya, karena buahnya hanya sedikit. Lebih banyak jellynya dari pada buahnya. Pak Parjo sungguh Luaaar Biaasaaa..

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2336 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

baksonya emejing...

Dari dulu Pasar Agung memiliki sebuah kedai bakso yang cukup legend, namanya Bakso Parjo. Kalo orang Perumnas atau warga kampung Depok Timur pasti udah tau banget deh dimana posisinya. Nah sekarang, mereka membuka gerai baru disebrangnya yang justru jadi jauh lebih rapi dan jauh lebih nyaman. Kalo yang lama tampilannya warung bakso banget, nah kalo yang baru ini jadi agak mewahan dikit lah. Bukan yang mewah kaya restoran di ibukota, tapi jadi lebih oke aja sih menurut saya mah. Area parkirnya memadai, seating table nya banyak dan ada dua lantai pula. Pokoknya jadi lebih keren lah ini sih. Ibu-ibu bakalan lebih betah nih kayanya.
Bakso Special (Rp.25.000,-) agak kaget pas dateng ternyata porsinya bisa banget buat berdua (ini versi saya lho ya, bukan versi on the spot). Jadi isiannya tuh ada bakso telor besar, bakso urat besar, dua bakso halus kecil, bakso tahu, sayuran dan mie/bihun. Kuahnya lebih ke gurih cenderung agak manis karena adanya taburan bawang goreng yang cukup banyak. Tekstur bakso gedenya mirip dengan bakso kecil, lembut dan gampang dikunyah. Supaya lebih mantep, saya tambahin saus sambal, yang kali ini engga ragu buat make banyak karena mereka menyediakan dua jenis saus bermerk bukan abal-abal, dan kecap sedikit. Hmmmm mantul
Bakso Super (Rp.20.000,-) yang engga kalah bikin tercengang adalah Bakso Super ini. Gimana engga melongo, ukurannya jumbo men. Sebuah bakso urat ujuran jumbo, dua buah bakso halus kecil, bakso tahu, sayuran dan mie bihun, menjadi isian dalam satu mangkok yang sampe saya sendiri susah buat ngaduk. Terus disajiinnya dibuat mekar gitu kaya kembang, jadi isi didalemnya yang berupa potongan daging dan urat, langsung keliatan aja gitu. Wagelaseh, ini favorit gw euy. Tekstur baksonya empuk, ditambah sensasi kenyal bandel tapi gampang dikunyah dari si daging dan si uratnya. Mantul sob, pesen seporsi aja udah bikin gw kekenyangan ini, asli dah.
Es Campur (Rp.10.000,-) udah pasti disajiin didalam mangkok khas dengan satu kaki mirip gelas wine, tau dong maksudnya?! Isiannya ada alpuket, buah naga, cincau, sari kelapa, mutiara dan aneka jeli berbeda bentuk serta warna. Rasanya manis dan hampir kemanisan, karena sirup dan susu kental manisnya royal banget. Tapi saya suka, soalnya nyegerin dan isiannya juga banyak. Abis makan bakso yang gurih-gurih, langsung luruh setelah minum Es Campur ini...

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?