Propertree Coffee  [ Kafe ]
3.53 3 review

Propertree Coffee

[ Kafe ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ruko Permata Green Sentosa, Blok R No. 03
Jl. M. Yusuf Raya, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Kamis (17:00 - 23:00) 081219195414

081219195414

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Propertree Coffee [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535698853
    https://assets-pergikuliner.com/RhuAISY0wu2vLBwaG-n8JJDtYIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053583/picture-1535698853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ybCC5wc4xejPqX_ns-Rb8n3nGn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053583/picture-1535698853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535549070
    https://assets-pergikuliner.com/1qNLUFn8vPkO3oeyn17MAbVIuwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050976/picture-1535549070.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mb6w4HTfJ1JYZNnqC6_H5zmCwdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050976/picture-1535549070.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Propertree Coffee

Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Suasananya Tenang

Kedai kopi ini tidak besar, tapi cukup nyaman. Kalau enggak salah lantai atasnya dipakai buat kantor fintech properti, makanya nama kafe ini Propertree. Area smoking ada di teras depan, dalamnya khusus non-smoking. 

Datang weekend sambil bawa laptop, eh cocok deh karena pengunjung lain yang sudah duluan berada di situ juga menghadap laptop. Jadi suasananya tenang buat bekerja. Saya pesan hot cappuccino dan risoles (seporsi isi 2), seingat saya totalnya di angka 40 ribuan. 

Hot cappuccinonya terhidang di cangkir yang lumayan besar. Rasanya lumayan, pada akhirnya enggak habis karena porsinya terlalu banyak untuk saya. Risolesnya enak, isi smoked beef, potongan telur rebus, dan mayo pedas. Yum! 

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1906 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

co-working space in Depok...

Propertree Coffee & Coworking Space merupakan tempat ngopi yang baru saja hadir di Depok tepatnya di jalan KH. M. Yusuf Raya, Sukmajaya. Bangunan berupa ruko tiga lantai ini tampil dengan gaya minimalis penuh unsur kayu modern juga mural dedaunan. Bagian teras depan yang mungil dimanfaatkan sebagai smoking area namun terbatas.

Berhubung masih soft opening, jadi baru lantai bawah aja yang digunakan. Nantinya lantai tiga akan dijadikan sebagai Coworking Space dan lantai dua sebagai kantor. Nah serunya, selama soft opening ini mereka menawarkan promo yaitu semua harga hanya Rp.15.000,- sampai dengan tanggal 31 Agustus 2018.

Cappuccino, tersaji didalam cangkir ukuran besar berwarna putih, minuman turunan kopi ini punya lapisan foam tebal. Espresso menggunakan beans asal Bogor yang mengantarkan sensasi rasa asam berselimut milky-nya susu. Seruputan yang sampai ke lidah saya cukup lembut dan creamy namun dalam level medium.

Latte Tiramisu, masih dari biji kopi yang sama. Latte Tiramisu hadir diatas meja dengan cangkir ukuran besar dan dengan latte art yang masih belajar. Kalo ini harap dimaklumi, namanya juga masih baru. Mungkin baristanya juga masih mau kursus dulu. Disamping latte art yang masih belajar, untuk rasa sepertinya sudah cukup dihajar. Rasa tiramisu yang lembut menyatu dengan kopi dan susu seperti halnya aku dan kamu yang sudah bersatu. creamy...

Menu yang dipesan: Latte, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

914 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kirain jual rumah, ga taunya kopi

Karena hampir tiap hari gue lewat sini, malem-malem yang minim lampu, gue pikir ada marketing property buka kantor di ruko permata green sentosa. Pas mata lagi jeli-jelinya kaya mata elang, ga taunya tulisannya Propertree Coffee.



Pas mutusin untuk mampir, ini dilakukan bukan atas dasar gue mutusin hubungan sama nyamuk. Tapi rasanya memang cocoknya malem- malem gini ngopi asik. Propertree Coffee berada di ruko yang tadi gue bilang, dan tempatnya 3 lantai, tapi 1 lantai untuk coffee shop, 1 lantai untuk coworking space & 1 lagi untuk kantornya. Dan masih agak sepi sih, mungkin karena terbilang baru.

Menu andalan gue adalah cappucinno. Pesen cappuccino dengan niatan bisa jadi relax pas nyantai dan ngopi disini. Oke.. bener aja, dengan cangkir yang agak besar, dan air yang lebih hangat dari pada biasanya, ditambah rasa yang bitter dan milky banget. Berhasil udah bikin relax.



Tiramisu Latte juga ga kalah bersaing sama cappucinno yang jadi handalan. Rasa tiramisu latte ini bener-bener tiramisu banget. Udah gitu rasanya enak, creamy juga, pas banget dah di lidah. Apalagi dengan ukuran yang sama, lumayan puas juga ngopi-ngopi disini.




©prido (@frido.zh on instagram)

Menu yang dipesan: tiramisu latte, Cappucinno

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat