Raa Cha  [ Thailand ]
3.7 2 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

D'Mall, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081293677047

081293677047

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Beji ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539326850
    https://assets-pergikuliner.com/HtQmUQyh5tFon04_CCw5tDL46v8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107280/picture-1539326850.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/syK92FYkt_ZwQLoVIYv6FeZ4uB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107280/picture-1539326850.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539326851
    https://assets-pergikuliner.com/jWNxxhfbg4x7C0PZkO2miC6qQ5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107281/picture-1539326851.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0MpKNa5TDHKfRpjFC-hQfkHdMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107281/picture-1539326851.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539310382
    https://assets-pergikuliner.com/fYvg0ZUtasvWGN8UJl-Ig64HHY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106809/picture-1539310382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZewSe5eOQEljdsFlyvCSI11nd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106809/picture-1539310382.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

makan di raa cha kenyang banget

Lagi pengen makan yg berkuah kuah pilihlah si raacha pas-pasan emang lagi ada promo sih hehe.

beli paket 1 udah ada menu shabu dan BBQ plus nasi nambah thai tea semua nya jadi 70.000.an kurang lebih..

agak kaget si sebenernya, next mungkin kalo lagi kepengen banget mending ke all you can eat aja.

tapi kalo pun di raa chaa next nya mending pilih 1 menu aja BBQ.an dan yg shabu nya mending sharing sama temen karena serius bagi saya itu kenyang banget.

so, tapi menikmati lumayan enak dam ngenyangin. servcie nya juga bagus dan bersih.

Menu yang dipesan: raachapaket

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2333 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

mendingan sih all you can eat sekalian...

Raa Cha itu resto penyaji shabu/suki dan grill yang katanya sih cukup terjangkau. Berangkat dari situ saya mampir buat nyobain ke gerainya yang ada di D’Mall karena deket dari rumah. Well, areanya cukup luas dengan tatanan bangku dan meja yang banyak lengkap dengan tungku mini pada tiap mejanya. Ornamen ruang bernuansa ala Thai yaitu dengan menampilkan mural yang menggambarkan aneka budaya negeri gajah putih tersebut.

Konsepnya adalah setelah masuk resto pengunjung langsung mengambil nampan lalu bebas memilih aneka menu yang mereka pajang dilemari saji berpendingin. Aneka potongan daging, gorengan, sayuran dan minuman disusun cukup rapi. Setelah itu langsung melakukan transaksi, baru deh semuanya siap untuk disantap dengan cara dimasak sendiri di meja yang pengunjung pilih sendiri. Pelayanannya cukup ramah, cepat dan sangat membantu.

Kali ini yang saya cobain adalah Paket Raa Cha 1 (Rp.24.545,-) Salty Chicken BBQ (Rp.19.091,-) Sweet Chicken BBQ (Rp.19.091,-) Sweet Beef BBQ (Rp.22.727,-) Salty Beef BBQ (Rp.22.727,-) Spicy Beef BBQ (Rp.22.727,-) Beef Mozza (Rp.20.000,-) Bihun (Rp.3.636,-) Tasty Beef Slices (Rp.19.090,-) Baso Sapi Keju (Rp.6.364,-) Singapore Fish Ball (Rp.6.364,-) Thai Fried Ball (Rp.7.273,-) Cheese Ball (Rp.7.273,-) Chikuwa (Rp.3.636,-) Swikiaw (Rp.6.364,-) Prawn Siomay (Rp.4.546,-) Tahu Jepang (Rp.4.545,-) dan minumnya Ice Thai Tea (Rp.18.182,-) juga Thai Ice Green Tea (Rp.18.182,-)

Potongan dagingnya baik ayam maupun sapi agak kurang menarik kelihatannya, nampak engga segar gitu. Tapi pas digrill atau direbus, rasanya lumayan lah. Bukannya yang enak banget, tapi lumayan. Nah kalo aneka gorengannya saya sih ngerasa kemahalan, per item itu bisa diatas lima sampai dengan sepuluh ribu, per item lho ya, catat, per item dan bukan per wadah. Rasanya ya lumayan juga, enak, gurih dan cukup menggoyang lidah.

Meski pilihan sausnya variatif, tapi saya engga make satu pun karena lupa saking sibuknya nyelupin sama ngebakarin. Pilihan sausnya ada saus cabai, kecap asin, kacang, thai dan garlic. Nah kalo kuahnya, mereka punya tiga jenis yaitu kaldu, spicy dan tomyam. Kuah yang saya coba tomyam dan kaldu. Kuah kaldunya bening dan kurang gurih menurut saya. Kalo kuah tomyam nya lumayan nyegerin sih, tapi ya engga luar biasa juga.

Minumannya agak kemanisan untuk Thai Green Tea nya, nah kalo yang Thai Tea nya just so so. Overall, menurut saya kalo kamu mau makan suki dan grill, better yang all you can eat sekalian sih. Biar lebih puas dan mantap. Karena resto on budget begini jatohnya mahal-mahal juga sih...

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?