Review Pelanggan untuk Raa Cha

makan di raa cha kenyang banget

oleh Erika Amandasari, 16 Februari 2019 (2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Interior di Raa Cha
Foto Makanan di Raa Cha

Lagi pengen makan yg berkuah kuah pilihlah si raacha pas-pasan emang lagi ada promo sih hehe.

beli paket 1 udah ada menu shabu dan BBQ plus nasi nambah thai tea semua nya jadi 70.000.an kurang lebih..

agak kaget si sebenernya, next mungkin kalo lagi kepengen banget mending ke all you can eat aja.

tapi kalo pun di raa chaa next nya mending pilih 1 menu aja BBQ.an dan yg shabu nya mending sharing sama temen karena serius bagi saya itu kenyang banget.

so, tapi menikmati lumayan enak dam ngenyangin. servcie nya juga bagus dan bersih.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Raa Cha
Foto Makanan di Raa Cha
Foto Makanan di Raa Cha
Foto Makanan di Raa Cha
Foto Interior di Raa Cha

Menu yang dipesan: raachapaket

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Raa Cha

(Thailand)

D'Mall, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

141 Makasih