Ramen 1  [ Jepang ]
3.55 4 review

Ramen 1

[ Jepang ]
3.55 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

D'Mall, Lantai 1
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 77200067

021 77200067

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen 1 [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636968872
    https://assets-pergikuliner.com/cQoT8s44LTH1ti8meSpP2nsxJE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356427/picture-1636968872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rskNc98zf4suh8Q917WN_U6KJ7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356427/picture-1636968872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636968872
    https://assets-pergikuliner.com/1NIsrC5J7i1Z9ovGFdIKjRcpKWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356428/picture-1636968872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7CWZSsljwgF4R3oTyBYgOyDlfOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356428/picture-1636968872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640659353
    https://assets-pergikuliner.com/Mmjg-T2SI_744cqIs_pomLZ58Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390302/picture-1640659353.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JOpbsAyjKA1B74WPDAWUFwo7Hro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390302/picture-1640659353.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640659353
    https://assets-pergikuliner.com/C9JCnapS6wcPKOg8X25ePRtUJAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390303/picture-1640659353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jBES9ZZiAw2FBSd6P95XJSJgeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390303/picture-1640659353.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen 1

Foto Profil mametazaimee nakrong

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Ramen1 dmall

Pelayanan lambat padahal sepi ,
Menu makanan banyak yang habis ..
rasa B ajah..

harga ramah dikantong šŸ˜
tempatnya bagusĀ 

Menu yang dipesan: b, Ocha, Ramen

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anonymous ramadhani

1 Review

Level 0

No Badge

2.8  

Pelayanan sangat lambat

Pesen makanan nunggu hampir 1 jam gak kelar, restoran ramen 1 di dmall depok, pelayanan yang sangat lambat, padahal tidak terlalu rameĀ 

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2536 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

awesome improvementā€¦

Karena udah nemuin Ramen 1 yang enak di Pesona Square, akhirnya saya nyempetin mampir ke gerainya yang lain yang berada di Dā€™Mall. Untuk desain, mereka masih bergaya interior ala Jepang dengan material kayu. Tak lupa beberapa potret yang menggambarkan negeri matahari terbit sebagai penegas bahwa Ramen 1 merupakan restoran penyaji hidangan Jepang. Pelayanan disini sangat ramah, bahkan disaat pengunjung sedang ramai salah satu staf menghampiri untuk memastikan pesanan saya sudah disajikan atau belum tanpa harus diminta terlebih dulu.

Fried Agedashi Tofu (Rp.22.800,-) tofu goreng yang disajikan dengan saus shoyu serta diberi pugasan nori dan katsuobushi. Untuk tofunya seperti berselimut kulit tipis sehingga ada sensasi chewy dibagian luar dan begitu lembut dibagian dalam dengan kandungan kacang kedelai yang benar-benar terpampang nyata. Rasanya asin, manis berkaramel, gurih dan berkuah. Bisa jadi menu pembuka yang mampu menggugah selera makan.

Chicken Avocado Salad (Rp.25.800,-) salad yang berisi potongan dada ayam, kyuri, wortel, tomat, lobak, alpukat dan selada yang diberi saus salad berupa olahan kacang dan wijen. Untuk salad tanpa sausnya sebenarnya agak plain, tapi saat disantap bersama sesame sauce rasanya langsung jadi enak pake banget. Sensasi kacang-kacangan yang gurih, creamy dan nikmat sangat cocok dipadukan dengan aneka sayuran serta potongan ayam yang melimpah. Menu recommended buat para penyuka salad karena emang beneran segurih itu.

Mozarella Chicken Katsu Roll (Rp.26.000,-) sushi roll dengan isian ayam goreng tepung dan seaweed lalu diberi potongan keju mozarella dibagian atasnya. Tanpa diberi racikan soyu, wasabi dan chili powder, sushi ini bisa dibilang agak flat. Hanya potongan keju yang memberi rasa gurih tapi tidak sampai se-cheezy bayangan saya sebelumnya. Mungkin akan jauh lebih oke kalo diberi tambahan saus keju atau spicy mayones dan chicken katsunya disiram saus teriyaki sehingga ada sedikit sensasi basahā€¦

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

860 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Decent Ramen

Tempat makannya family friendly dan cukup luas. Gw kembali mau nyoba ramen ini setelah beberapa tahun lalu ke ramen1 di tempat lain. Apakah ada peningkatan atau nggak. Gw pesan paket hemat yang chicken katsu ramen dengan kuah curry + ocha dingin. Mienya tebel dan kuah curry di ramennya anget dan gurih. Dengan harga yang ekonomis ini cukup oke lah.

Menu yang dipesan: Ramen Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?