Ramen 1  [ Jepang ]
3.76 5 review

Ramen 1

[ Jepang ]
3.76 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

D'Mall, Lantai 1
Jl. Margonda Raya Kav. 88, Beji, Depok

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 77200067

021 77200067

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen 1 [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636968872
    https://assets-pergikuliner.com/cQoT8s44LTH1ti8meSpP2nsxJE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356427/picture-1636968872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rskNc98zf4suh8Q917WN_U6KJ7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356427/picture-1636968872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636968872
    https://assets-pergikuliner.com/1NIsrC5J7i1Z9ovGFdIKjRcpKWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356428/picture-1636968872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7CWZSsljwgF4R3oTyBYgOyDlfOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356428/picture-1636968872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640659353
    https://assets-pergikuliner.com/Mmjg-T2SI_744cqIs_pomLZ58Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390302/picture-1640659353.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JOpbsAyjKA1B74WPDAWUFwo7Hro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390302/picture-1640659353.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640659353
    https://assets-pergikuliner.com/C9JCnapS6wcPKOg8X25ePRtUJAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390303/picture-1640659353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jBES9ZZiAw2FBSd6P95XJSJgeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390303/picture-1640659353.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen 1

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pindah lokasi...

Berpindah lokasi dari lantai atas, Ramen1 di D'Mall kini berada di lantai dasar tepat di bagian tengah main hall. Ambience masih sama dengan sebelumnya yaitu bergaya Jepang dilengkapi mural bergambar aneka menu berlatar panorama negeri sakura. Kini ditambah dengan dua pohon sakura artifisial di tengah sehingga kesan Jepangnya makin kental sekaligus cantik

Tsukemen Crispy Chicken SF Greget, Kani Corn Salad dan Ocha jadi sajian makan malam yang saya pesan. Ramennya dingin & tawar. Jadi harus dinikmati sambil seruput kuah panas, kental, creamy & bernuansa jahe. Ayam tepungnya berbumbu gurih sedikit pedas, renyah diluar empuk didalam. Salad diberi dressing saus wijen jadi rasanya nutty, gurih, ada nuansa manis kesukaan saya...

Tanggal kunjungan: 24 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donia Helena

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Ramen 1 D'mall: Ramen Murah di Margonda Depok!

Cari tempat makan ramen yang tempatnya cozy buat bawa keluarga juga? Ini cocok buat kamu! Markiview, mari kita revieeew!

Ambience: 7.5/10
Tempatnya luas dan interiornya yaaa seperti resto ramen pada umumnya. Karena luas, jadi cocok buat bawa keluarga kesini. Setiap meja yang dekat tembok ada stop kontaknya. Kebersihannya standar. Tempatnya bagus meski tentu ga nyaman kalau untuk berlama-lama karena didesain untuk tempat makan biasa.

Service: 7/10
Pelayannya ramah dan cekatan untuk proses order dan pembayarannya. Sayangnya ini bukan resto yang auto refill minuman, sehingga kalau mau refill harus panggil dulu.

Food & Beverage: 7/10
Kemarin sempat pesan beberapa menu, seperti ramen crispy chicken, ramen gyoza, seafood tempura dry ramen, dan lain-lain (lupa detailnya). Untuk ramennya, rasa kuah originalnya kurang strong sehingga pas pertama kali dimakan malah mirip kuah lodeh (so sorry ), dry ramennya juga kurang ada rasa lain selain pedas asin. Untuk sushi-sushinya main aman bgt. Jadi comfort aja rasanya.

Overall: 7/10

Menu yang dipesan: Ramen Crispy Chicken, Ramen gyoza, Seafood Tempura Dry Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mametazaimee nakrong

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Ramen1 dmall

Pelayanan lambat padahal sepi ,
Menu makanan banyak yang habis ..
rasa B ajah..

harga ramah dikantong šŸ˜
tempatnya bagusĀ 

Menu yang dipesan: b, Ocha, Ramen

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

awesome improvementā€¦

Karena udah nemuin Ramen 1 yang enak di Pesona Square, akhirnya saya nyempetin mampir ke gerainya yang lain yang berada di Dā€™Mall. Untuk desain, mereka masih bergaya interior ala Jepang dengan material kayu. Tak lupa beberapa potret yang menggambarkan negeri matahari terbit sebagai penegas bahwa Ramen 1 merupakan restoran penyaji hidangan Jepang. Pelayanan disini sangat ramah, bahkan disaat pengunjung sedang ramai salah satu staf menghampiri untuk memastikan pesanan saya sudah disajikan atau belum tanpa harus diminta terlebih dulu.

Fried Agedashi Tofu (Rp.22.800,-) tofu goreng yang disajikan dengan saus shoyu serta diberi pugasan nori dan katsuobushi. Untuk tofunya seperti berselimut kulit tipis sehingga ada sensasi chewy dibagian luar dan begitu lembut dibagian dalam dengan kandungan kacang kedelai yang benar-benar terpampang nyata. Rasanya asin, manis berkaramel, gurih dan berkuah. Bisa jadi menu pembuka yang mampu menggugah selera makan.

Chicken Avocado Salad (Rp.25.800,-) salad yang berisi potongan dada ayam, kyuri, wortel, tomat, lobak, alpukat dan selada yang diberi saus salad berupa olahan kacang dan wijen. Untuk salad tanpa sausnya sebenarnya agak plain, tapi saat disantap bersama sesame sauce rasanya langsung jadi enak pake banget. Sensasi kacang-kacangan yang gurih, creamy dan nikmat sangat cocok dipadukan dengan aneka sayuran serta potongan ayam yang melimpah. Menu recommended buat para penyuka salad karena emang beneran segurih itu.

Mozarella Chicken Katsu Roll (Rp.26.000,-) sushi roll dengan isian ayam goreng tepung dan seaweed lalu diberi potongan keju mozarella dibagian atasnya. Tanpa diberi racikan soyu, wasabi dan chili powder, sushi ini bisa dibilang agak flat. Hanya potongan keju yang memberi rasa gurih tapi tidak sampai se-cheezy bayangan saya sebelumnya. Mungkin akan jauh lebih oke kalo diberi tambahan saus keju atau spicy mayones dan chicken katsunya disiram saus teriyaki sehingga ada sedikit sensasi basahā€¦

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1176 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Decent Ramen

Tempat makannya family friendly dan cukup luas. Gw kembali mau nyoba ramen ini setelah beberapa tahun lalu ke ramen1 di tempat lain. Apakah ada peningkatan atau nggak. Gw pesan paket hemat yang chicken katsu ramen dengan kuah curry + ocha dingin. Mienya tebel dan kuah curry di ramennya anget dan gurih. Dengan harga yang ekonomis ini cukup oke lah.

Menu yang dipesan: Ramen Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?