Ramen Chef  [ Jepang ]
4.2 1 review

Ramen Chef

[ Jepang ]
4.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Mal Cinere, Lantai Basement, Cinere Kitchen
Jl. Cinere Raya, Cinere, Depok

Buka - Rabu (11:30 - 20:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:30 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ramen Chef [ Cinere ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530500274
    https://assets-pergikuliner.com/zreqYjBVu_TbZBHM-OiSZZM_ZHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972931/picture-1530500274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/titG0e0BnynG4Wf1goWJWIEaiuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972931/picture-1530500274.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen Chef

Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Ramen pas di kantong

Ini tempatnya di foodcourt, ya karena datengnya pas udah buka puasa jadinya rame gak kebagian tempat. baru bisa duduk mendekati jam 7. aku pesen sadako ramen 3 karena memang datangnya bertiga. kuahnya pedes, asin, gurih enak. mienya juga enak, cuma ada sedikit yg nempel jadi ngegumpal gitu, but it's fine for me. cuma sayangnya crab sticknya rada asem gitu entah kenapa dan bukan di mangkok ku aja, yang dimakan temenku juga.
mesen chicken ramen juga beberapa hari setelah makan ini, tapi crab sticknya tetep asem gitu. chickennya juga rada alot, masih enakan ayam di sadako ramennya. jadi aku rekomen yang sadako ramennya aja, belum nyoba menu lain sih. pelayanannya juga ramah, pas aku datang kedua kali minta nya macem2 tapi tetep dilayani dengan ramah, bahkan pas aku nanyain makanan yg ga dateng2 karena lagi jam buka puasa jadi mungkin pusing karena rame. but overall oke kok

Menu yang dipesan: Sadako Ramen 28k

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?