Ramen & Sushi Express  [ Jepang ]
3.04 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ramen & Sushi Express

[ Jepang ]
3.04 5 review
Rasa
2.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
2.2
Kebersihan
3.8

Pesona Square, Lantai 1
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Tidak Buka Lagi 087881267610, 087781933200

087881267610, 087781933200

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ramen & Sushi Express [ Sukmajaya ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545290464
    https://assets-pergikuliner.com/x2FiHTXkYDSpLT1zfMn4mvR03is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196029/picture-1545290464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kwrjq3iJrbN1DPvswFAiac2TplE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196029/picture-1545290464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545290504
    https://assets-pergikuliner.com/EJ3XHPA6fDQrBSLw3RKn02qtvLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196031/picture-1545290504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUKRXdyE3dFSNiTVTel0FSYkAUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196031/picture-1545290504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545290504
    https://assets-pergikuliner.com/XvKZGUZyOs1V3uwC_4vH8eHaHSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196032/picture-1545290504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKFPpBFB8K8AwlJGo6tv8QKPMdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196032/picture-1545290504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545290531
    https://assets-pergikuliner.com/NnnraKhGINPTQJenfTzC6DPK-UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196033/picture-1545290531.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cd7Tb25BEZzByxM2GgebIUTuvvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196033/picture-1545290531.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen & Sushi Express

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

595 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramen Sushi Express Depok

Tempat makannya minimalis, tapi bersih banget. Di mejanya ada semacam laci buat sumpit, tapi tempat tisunya suka kosong. Untuk makanan gw pesan sushi unagi roll dan salmon nigiri. Untuk salmon nigiri, salmon dan nasi rasanya lumayan lah, not so bad. Lalu untuk unagi jg lumayan ok tapi overall rasa makanan cenderung biasa aja.

Menu yang dipesan: unagi roll, Salmon Nigiri

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

pertama dan terakhir...

Ramen & Sushi Express merupakan satu dari sekian tenant yang ikut memeriahkan destinasi kuliner di mall Pesona Square. Lokasinya berada di lantai 1, atau tepat satu lantai dibawah Food Avenue. Outletnya tidak begitu luas dengan konsep kedai ramen ala Jepang yang dipenuhi unsur kayu dan beberapa lampion sebagai ornamen.

Mungkin ini menjadi kali pertama dan terakhir saya makan di Ramen & Sushi Express. Kenapa? Karena pelayanannya lambat, ditambah lagi mereka menyelesaikan pesanan pengunjung lain yang justru datangnya setelah saya.

Ramen Shoyu (Rp.30.000,-) semangkuk ramen dengan kuah shoyu yang diberi topping telur, mini chicken katsu dan rumput laut. Tekstur ramennya terlalu lembek nih, kaya kematengan gitu. Kuahnya cuma asin gurih tipis aja. Sesimple itu.

Tuna Roll (Rp.37.000,-) Japanese rice, nori, maguro, cucumber, wakame dan tobiko. Nasinya terlalu lembek dengan isian tuna yang pada salah satu bagiannya masih terselip tulang. Rasanya hanya sebatas biasa banget.

Mix Sushi (Rp.37.000,-) Double Cheese Roll and Red Dragon. Double Cheese Roll terdiri dari Japanese Rice, Nori, Chicken Katsu, Onion, Tamago dan Melt Cheese. Sensasi cheezy nya agak tipis, jadi lelehan kejunya hanya sepintas aja. Hmmmm, need more improvement.

Red Dragon terdiri dari Japanese Rice, Nori, Cucumber, Maguro, Tamago, Salmon, Cheese dan Tobiko. Rasanya agak plain nih menurut saya, jadi mesti banget ditambahin kecap asin dan cabe bubuk. Nothing special.

Dark Chocolate (Rp.15.000,-) tersaji dalam cup take away, minuman bercita rasa cokelat ala Ramen & Sushi Express ini mirip banget sama minuman cokelat kemasan. Dibawahnya ada bubble yang agak bandel pas dikunyah. Ya rasanya manis doang gitu...

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

ugghhh lama!

Malem-malem niat mau makan yg super cepet, super express karena dikejar waktu. Jadi itu jam dinding segede gaban ngejar-ngejar gue. Udah gitu laper pula, makanya pengen makan yang rada cepet jadinya dan cepet makannya.


Akhirnya gue masuk ke Sushi & Ramen Express.. dengan harapan hidangan bisa cepat tersaji dan gue bisa pergi cepet, ngelebihin waktu yang lagi ngejar gue.


Dan pada akhirnya gue kalah, karena restoran ini menyajikan makanan yang gue pesen ga sesuai dengan namanya, Express. Gue kesini cuma mesen Ramen Soyu, Sushi Tuno Roll, Mix Sushi (Double Cheese Roll and Red Dragon) & Dark Choco.


Ramen Soyu yang kuahnya bening ini, kayanya ngalahin sayur bening banget. gue ngerasa ramen ini rasanya agak kurang. Gurihnya kurang, mie nya agak lemes, dan kurang kaya sama rasa.


Tuna Roll sama Red Dragon buat gue sih lumayan, karena gue ga terlalu nge-fans sama Sushi. Yaa meskipun nasi nya kelembekan, rasa sushinya ketolong sama tuna dan isian lainnya yang bikin lidah masih bisa nerima apa adanya. Yaaa kaya gue ini bisa nerima dia apa adanya.


Dan Dark Choco-nya gue ga terlalu menikmati, karena terlalu banyak esnya jadi gue ga ngabisin ini minuman. Yaaa.. yang jelas gue kurang doyan sama Dark Choco ini.


©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah dan tidak enak

Tertarik dg pamflet yang menawarkan menu paket ramen dan sushi murah, akhirnya lunch disini deh. Pelayanannya lamaaaa. Lebih dari 15 menit deh buat sushi nya jadi. Sushinya nggak enak :( nasinya nasi biasa poll. Gampang ancur. Sama sekali nggak pulen. Mau yg California maupun yg Inari semua rasanya biasa aja.

Menu yang dipesan: California Roll, inari roll

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Sushi tanpa Mirin

Buat saya yang enggak mengonsumsi mirin, menu sushi di Ramen & Sushi Express ini mengobati kangen sama sushi. Rasanya jelas jangan dibandingkan dengan sushi di resto autentik Jepang ya, karena ketiadaan mirin memang berpengaruh pada rasa. 

Saya bungkus california roll, volcano roll, dan unagi roll. Masing-masing terdiri dari 8 potong yang cukup besar dan harganya sama, 37 ribu. Rasanya lumayan, walau salah satu komponen volcano roll menurut menu, ebi, enggak berasa. Terus shoyu-nya sedikit banget. 

Ramen & Sushi Express tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyamanlah. 

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?