Review Pelanggan untuk Ramen Mojo

ramen pinggiran yang yahuuuuuut

oleh Prido ZH, 28 Januari 2019 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Ramen Mojo
Foto Makanan di Ramen Mojo

Lagi kepengen makan makanan jepang yang murah meriah, inget sama Warung Mojo yang ada di Sukmajaya Depok. Warung yang ngejual Ramen ini, bisa dibilang Ramen ala-ala. Tapi meskipun ala-ala, yaa soal rasa ga bisa dipandang dengan ¼ mata nih.

Ramen yang dijual di warung Mojo ini enaknya ga ketulungan. Semua menu dan rasa ramennya sama, yang membedakan adalah harganya. Hmm sepertinya kalo harga sih nenek gue yang hiphop itu juga tau sih. Iyaa jadi semuanya sama, tapi macem-macem toppingnya. Dan itu jadi alesan kenapa harganya beda. Dan udah pasti ada level pedasnya nih, mulai dari level 1-5.

Dan gue mesen dengan topping katsu dengan level 2, dan satu lagi topping Sosis Jumbo dengan level 3. Dan disini kalo mau tambah topping juga bisa, yaa pastinya bayar lagi dong boss. Gue tambah bola keju, dan Fish roll. Masing-masing ramennya ini kenyal dan ukuran ramennya sama, dan lembut mienya juga sama. Rasa bumbunya juga sama, tapi buat gue level 2 udah lumayan pedes buat yang ga tahan sama pedes. Yaa kalo masih tahan, bisa pesen yang level 3.

Toppingnya sih yang gue suka banget, udah macem-macem topping, udah gitu banyak, rasanya juga nampol banget. bola kejunya ini isinya keju melted, sosis jumbo juga bener-bener jumbo, fish roll-nya juga renyah banget, dan topping bawaan dari sana ada telur. Telur yang disajikan setengah aja, dan juga matengnya cuma setengah. Setengah tambah setengah jadinya satu. Pas kan!

Dan urusan minum sih variannya ga terlalu banyak, tapi lumayan ada Thai Tea & Ice Taro. Sebenernya di menu juga ada Taro Latte, teh manis dan lain-lainnya. Tapi Thai Tea dan taro nampaknya seger banget ditenggorokan. Dan bener aja… semua makanan dan minuman bikin perut bahagia.


©prido (@frido.zh on instagram)

Foto lainnya:

Foto Interior di Ramen Mojo
Foto Makanan di Ramen Mojo
Foto Makanan di Ramen Mojo
Foto Makanan di Ramen Mojo
Foto Interior di Ramen Mojo
Foto Makanan di Ramen Mojo
Foto Interior di Ramen Mojo
Foto Makanan di Ramen Mojo
Foto Makanan di Ramen Mojo
Foto Makanan di Ramen Mojo
Foto Makanan di Ramen Mojo
Foto Makanan di Ramen Mojo
Foto Makanan di Ramen Mojo
Foto Makanan di Ramen Mojo
Foto Makanan di Ramen Mojo
Foto Makanan di Ramen Mojo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ramen Mojo

(Jepang)

Jl. Keadilan Raya No. 418, Depok Timur, Sukmajaya, Depok


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.5
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1890 Makasih