resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
4.43 6 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
4.43 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Margo City, Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 78870862

021 78870862

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664347634
    https://assets-pergikuliner.com/jEZrNnRRwK9vunkkR6rRMSOtJdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648921/picture-1664347634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiybFjnVCbXWNZzi4F7G6-ZnyKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648921/picture-1664347634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669626385
    https://assets-pergikuliner.com/_0ezvDykPU3tHKdMcx-7F5IzH2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734366/picture-1669626385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glHmUvGEo7hnYXXBNCMjD5F6j90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734366/picture-1669626385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669626385
    https://assets-pergikuliner.com/qOf2m_YhQxwPCXHC0tH0Cd9yi2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734367/picture-1669626385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dk3WY-PXRUlWWPA6HbYhfCTC0sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734367/picture-1669626385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669626385
    https://assets-pergikuliner.com/CFKpEltvpQSmx3XJhItnZgesQ3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734368/picture-1669626385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vhjiwlq_mI8zgeMjSGR9xaV3CsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734368/picture-1669626385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669626386
    https://assets-pergikuliner.com/Nrirj0wrk1tVgzt0kWfHYdM-nek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734369/picture-1669626386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1lCjxtxj0XLnnlkHuMr6nT0O7cA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734369/picture-1669626386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698129778
    https://assets-pergikuliner.com/ySRyLMj2d0MEHk2rocdD4aQkAxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077359/picture-1698129778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8AVFYy7KIeux6a060e4BUeg4T0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077359/picture-1698129778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698129778
    https://assets-pergikuliner.com/aq4lgb6_gp5pGkBSx4j3Q-DFALQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077360/picture-1698129778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HxOYEu0Y8M73KBXGRJAON5TN0V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077360/picture-1698129778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698129778
    https://assets-pergikuliner.com/9Qi_CLc_gIAnt8GXFl32aoWPgfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077361/picture-1698129778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOKjKT27H8-17MRXo4o9yxdmDxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077361/picture-1698129778.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Desnita Rizki Irmawati

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

SeiRock-Ya GAPERNAH SALAH💖

Bingung mau makan apa kalo lagi di mall? ya ini jawabannya. Ramen SeiRock-Ya gaakan salah pilih. Karena untuk semua menu nya enak-enak. untuk menu fav aku itu ada Ramen Ekstrim (9.5/10) 🥰. Kaldu dari kuahnya best banget. Creamy tapi gak yang bikin eneg, karena kaya komposisinya pas semua gitu💖. Porsinya jujur menurut aku kebesaran hahaha karena emang akunya yg gabisa makan banyak si☺️.
Disini aku juga pesen yang Ramen Shio pedas (9.2/10) (untuk pedasnya bisa di campur langsung atau dipisah yaa). to be honest kuah shio itu creamy banget lembut banget rasanya. kaldunya juara sih😍. Ayah aku suka banget untuk menu ini🙏🏻
Gyozanya juara sih (9/10), harus banget pesen yang panggang. Rasanya nyampur semua didalemnya, ukurannya juga besar isinya padet dan kulit luarnya itu ga terlalu tebel. kurangnya di chili oilnya sih. gak kaya chillioil pada umumnya.
GreenTea bisa refill ya guys✨

Service disini juga oke banget, walaupun antre nya lumayan banget yahh. tp tetep baik banget. Pertama dapet seat yg depan deket jalan, trs karena kurang pw, bisa dipindahin ke dalem pas ada org yang dalem keluar. Nanya menu juga dijelasin semua. Untuk refil minuman cepet juga langsung dateng.

Menu yang dipesan: Ramen Shio Pedas (pisah sambal), Ramen ekstrim, Gyoza Panggang, Ramen Shio Pedas, green tea ice

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kharismanisa @kharis.nurul

No Badge

4.2  

Better than before

Terakhir makan seirock ya itu 2020. Agak kaget, ternyata improve bgt di kaldunya
Dulu tuh seingat ku kena tp bikin eneg. Surprising ini ga gitu lagi. Mie nya lembut, padat. Daging ayamnya agak kurang juicy
Gyozanya standar yaa. Tp isian nya padat.

Tempat nya sempit apalagi pas jam makan, makin berasa sempit

Menu yang dipesan: Ramen miso telur, Gyoza Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3174 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Sempit

Belum lama beroperasi, pengunjungnya membludak terutama saat jam makan siang. Tempat ngga terlalu besar, bahkan kursi saling berdekatan, kurang nyaman kalo mau berlama lama.
Pelayanan juga lebih lama dari outlet lain, sistem orderan yang mengharuskan cari tempat duduk, antri ke kasir pun bikin pesanan semakin lama sampai ke meja.

Pesan Tam Tam Men dengan extra Niku Mori, kalo rasa kurang lebih sama dengan outlet lain, kuah ramennya gurih dan segar cuma ramennya over cooked aja.

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vina Hamidah

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Akhirnya buka didepok!

Udah nungguin ini buka dari yang baru ada tulisannya di papan kontruksi, akhirnya bisa cobain SeiRock-Ya juga. Waktu itu sampe antri masuknya tapi lumayan cepat sih nunggunya. Ramennya aku pesan Ekstrim yang pedas, Tan-tan Ramen, Gyoza Panggang, san minumnya Green Tea. Worth every penny sih ini ramennya enak, rempahnya juga terasa, cuma yang Tan-tan Ramen sambelnya pakai kacang gitu, kalo yang Ekstrim kuahnya seger tapi aku prefer gak pakai topping lain sih biar rasa aslinya gak hilang. Pelayanannya juga bisa dibilang cepat, mau datang lagi coba menu lain!

Menu yang dipesan: ekstrim, Tan-tan Ramen, Green Tea, Gyoza

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chintia Veronica

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ramen ter enak di depok

Akhirnya ada ramen enak di Depok dan ini salah satu favorite ramen, rasa pedasnya pas walupun kena charge 6k tp worth it, pelayanannya sejauh ini ramah, tempat duduknya minimalis.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Finally

Akhirnya salah satu ramen halal favorit buka di Margonda Depok, khususnya di Margo City. Mampir kesini pas jam-jam awal buka jadi masih belum rame. Tempatnya cukup nyaman walau agak mepet-mepet. Saya pesan tori paitan esktrem with egg, chicken katsu dan minumnya green tea yang bisa refill. Untuk ramen tentu saja rasa kaldu ayam dalam kuah kental dengan beragam topping ramen yg enak semua. Untuk chicken katsu oke buat side dish apalagi makannya sambil dicelup pakai kuah ramen. Overall, pelayanan oke dan makanan juga memuaskan semuanya.

Menu yang dipesan: Tori Paitan Ekstrem Ramen, Chicken Katsu, Green Tea

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?