RamenYA  [ Jepang ]
3.87 6 review

RamenYA

[ Jepang ]
3.87 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 3975535

021 3975535

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572529309
    https://assets-pergikuliner.com/MV8A0tvVvnc72APfcFhaMAyOeKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662814/picture-1572529309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IF72jrX0QFuU_cV7jZ8Jkl2C5RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662814/picture-1572529309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572529310
    https://assets-pergikuliner.com/yHRzc8EILVAINr2JtN5aG5kBlvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662815/picture-1572529310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-cAN200BV5CDjzkhSMzSHTx-pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662815/picture-1572529310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572529310
    https://assets-pergikuliner.com/A4-eKLaqyTsrLuqjRaNrd1F91kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662816/picture-1572529310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ygYFVcnpSbwKq-Qo0nY1kvJW3jE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662816/picture-1572529310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616494168
    https://assets-pergikuliner.com/zf5yOB-RJ03Oti2PLjzy31DcsOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177710/picture-1616494168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ew6o9ttO7LfJbrDABhaYHnv4j-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177710/picture-1616494168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616216880
    https://assets-pergikuliner.com/7EW03gBLKG4-6_YbaqKCDJwvDeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175185/picture-1616216880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n2HiSgTFZDNnAATlfNW12Fhz49E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175185/picture-1616216880.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

677 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lunchie with Ramen

Mampir kesini sekalian pengen ramen aja dan pas dateng di awal jam makan siang jadi ga rame banget. Tempatnya not so spacious tapi masih lumayan oke buat makan. Gw pesan paket yang set A, isinya ada ramen pilihan dan gyoza. Gw pilih chicken shoyu ramen mie lurus. Untuk rasa ramennya sih enak, bumbu kuahnya lebih light cocok sama selera gw. Gyoza lumayan enak walau rada tajem rasa isiannya.

Menu yang dipesan: Menu Set A

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Review

Ke sini krn bener2 pengen makan ramen yg rasanya beneran "ramen" dan skalian nyobain mall baru.
Sumpaaahy kecewa bgt sama pelayanannya. Gatau krn mgkn ini msh terbilang mall baru atau gmn
1. Posisi nya memang resto ini rame, biasanya akan ada 1 waiters khusus utk waiting list. Pas sy mau masuk mba nya gaada. Kayanya lg bantu yg lain. Jd sy lgsg pesen bangku sm pelayan yg lg di kasir. Katanya ditunggu dl lg dibersihin. Eh pas ada org kain, tb2 ada mba2 yg nyatet WL nya. Ya jelas gue lgsg sigap dong dgn nanya dgb nada tinggi "mba td sy udh pesen ya dan disurug tggu krn mau dibersihin" lgsg dia kicep.
2. Suami gue kan mau pesen karage ramen spicy dgn tambahan nasi dan gyoza. Tp kayanya mas2 ini ga ngeh mgkn masi baru dan dia blg ini gabisa. Again, gue harus pake nada tinggi buat nanya dan make sure. Dan ternyata bisa tuh 😑
3. Buat nunggu nasi dan gyoza itu gue sampe ancem pelayannya "kalo emg blm ada di cancel aja, suami sy udah gamau makan" eh lgsg di serving 😊

Buat makanan, sama aja kaya di kokas. Jd ga di review ya. Emg suka sama makanan di ramen ya ini sih

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2387 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murmer

Udah lumayan lama gak makan di sini. Saya pesan "Legendary Chicken Ramen" harganya 33K before tax service. Kuahnya lumayan gurih, tekstur ramen baik dgn level kematangan yg pas, potongan daging ayam cukup tebal dan empuk, harganya murah meriah 😋😋

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ebi Tempura Ramen

Diantara beberapa kedai ramen yang ada di TSM ini yang pertama saya coba adalah RamenYA. Tertarik setelah liat-liat menu yang dipajang di depan kedai. Saya pesan Ebi Tempura Ramen. Ramennya lembut, kuahnya juga enak, ditambah ebi tempura yang gurih. Selain itu harganya juga terjangkau. Worth it!
Partner kuliner saya pesan Chicken Nakedmen, yaitu ramen tanpa kuah. Kayak mie goreng gitu, lumayan enak tapi lebih enak ramen yang berkuah.

Menu yang dipesan: ebi tempura ramen

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Ramen Ya TSM

Review :
RAMEN YA!
Penasaran banget sama tempat ini.
Tadi coba pesen Spicy Legendary Chicken Ramen, tekstur mienya kecil2 ya seperti ramen pada umumnya, yang bikin spesial tu kuahnya & Chiken Chasunya bikin nagih... tadi juga pesen Chicken Popcorn Ramen, potongan ayamnya masih juicy dan ga kering... disini untuk ochanya free refill...

Ambience :
tempatnya nyaman walaupun tadi sedang penuh...


- Food : 8 /10
- Ambience : 7,5 /10

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

600 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

RamenYA Cibubur

Paling suka klo kesini order yang legendary chicken ramen terus tekstur mie nya yang lurus, karena rasanya light dan gurih. Selain itu gue order chicken miso ramen: rasanya lebih creamy dan asem dibandingin yang legendary chicken ramen, terus topping nya selain ayam ada jagung dan telur ayam 
Tempatnya biasa aja kaya tempat makan ramen pada umumnya, ga bisa duduk berlama2 disana karena pada ngantri dan tempat duduknya juga kurang nyaman untuk berlama2. Selain itu pelayannya baik dan ramah

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen, Chicken Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?