resmi Red Steak & Coffee By Chef Jaya  [ Barat ]
3.9 2 review
resmi

Red Steak & Coffee By Chef Jaya

[ Barat ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ir. H. Juanda No. 32, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 082258504767

082258504767

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Red Steak & Coffee By Chef Jaya [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610707783
    https://assets-pergikuliner.com/bYlpCepI8qf0QMxLVx_PnWvuV_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122307/picture-1610707783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMIICgmU9Vu3X_kquYkfWE-QmPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122307/picture-1610707783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610707783
    https://assets-pergikuliner.com/thDjnDPxtqsrv2XN1r7jor8x4Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122308/picture-1610707783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvLC2ZVedZf68ihMo3aCzcQM3iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122308/picture-1610707783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610707783
    https://assets-pergikuliner.com/sMpJE5vKuP_QwiQ714Ri8wxFsiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122309/picture-1610707783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQlrQPDUuso5a1QUqYRFPXXplRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122309/picture-1610707783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610707784
    https://assets-pergikuliner.com/mK7G1ApPZ0YtU97zOyyeCG-H6yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122310/picture-1610707784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRuPFEHk_HkKbC3CzeteEyWt8SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122310/picture-1610707784.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Red Steak & Coffee By Chef Jaya

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Red Steak and Coffee

Lokasinya di Jl. Juanda deretan setelah pom bensin. Tempat makannya cukup nyaman, bisa makan barengan atau sendiri-sendiri dan vibes nya juga cukup chill. Gw nyoba grill tenderloin steak, chicken & fried rice dan pasta.

Chicken & Fried Rice isinya ada seporsi nasi goreng dengan ayam tepung dan potongan acar. Untuk porsi nasi gorengnya cukup banyak dan ngenyangin. Nasinya tipe nasi goreng kering, rasanya gurih dan agak pedas. Untuk ayam tipe nya bukan ayam fillet, tapi potongan ayam tepung.

Grill Tenderloin Steak ini memakai black pepper sauce dan sayuran wortel dan kacang panjang. Dagingnya empuk mudah dipotong dan gampang dikunyah. Saus black peppernya juga cukup enak. Steak ini juga pakai curly fries untuk karbo nya.

Pasta ini pakai fetucini dengan saus daging dan jamur. Untuk porsi lumayan pas dan saus pastanya juga enak ga terlalu asam.

Overall decent place to eat terutama yg pengen steak dengan harga terjangkau.

Menu yang dipesan: Chicken & Fried Rice, Pasta, Grill Tenderloin

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Gorengnya Enaak

Masih kuliner di Depok dan belum kenyaang, jadi lanjoooot cari makannya 😅 Kali ini kita mampir ke Red Steak and Coffee dan lokasinya ada di Jalan Ir. H Juanda, Depok. Ikutiin gmaps aja ya gengss dan dijamin ga akan nyasar. Buat yang mau kesini bawa mobil, agal repot sih jadi mendingan parkirnya di indomaret aja yang beda satu ruko doang dengan tempat ini. Kalau kita sih kaum pemotor, jadi gampang parkirnya 😁. Tempatnya terdiri dari 2 lantai, tapi kita ga sempet ngintip di lantai dua itu smoking area atau bukan, karna kita mager dan bawannya pengen cepet makan hahaa 😅.

Pas kesini kita pesan Chicken & Fried Rice (24k), Fettucine Bolognese (27k), Grill Tenderloin Steak (60k). Penyajiannya ga begitu lama ko gengss, jadi aman buat yang udah kelaperan ga perlu nunggu lama buat makan. Nasi Gorengnyaa enaaaak!! 😋. Jenis nasinya yang agak pera meskipun ga keras siih, nasi gorengnya cukup spicy dan gurihnya pas. Sayurannya masih fresh dan acarnya enak. Porsinya pun banyaak tapi ayam gorengnya harus di perhatiin lagi nih, sempet ada bagian yang belum mateng meskipun bagian luarnya sudah berwarna cokelat matang, padahal rasanya enak lhooo.

Grill Tenderloin Steak juga enaak, dagingnya empuuk, sayurannya tidak overcook dan kentangnya juga pas porsinya. Saus blackpepper-nya enak dan buat yang ga terlalu suka spicy bakalan cocok nih 😋. Nah si Fettucine Bolognese ini sejujurnya rasanya enak. Tingkat kematangan Fettucine-nya pas, porsinya pas tapi sausnya sih agak kurang suka. Sebenernya sih sausnya enak, ada potongan daging, tomat, jamur dan bawang putih. Hanya saja, terlalu banyak bawang putihnya dan potongan kurang halus, jadi lumayan agak mengganggu di lidah dan saat di kunyah.

Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Pelayanan disini sangat ramah gengss, happy deh. Disini disediakan hand sanitizer di setiap meja, colokan dimana-mana jadi paket komplit banget buat makan sembari ngerjain tugas. Next kalo kesini lagi mau cobain menu kopinya deh. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Grill Tenderloin Steak, fettucine bolognese, Chicken & Fried Rice

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jul 2021
Apa yang dipesan?